Гуча Опубликовано: 21 декабря 2009 Опубликовано: 21 декабря 2009 чего олодец? чего такого? это просто опечатка (Очепятка) с кем не бывает лишь бы старую тему поднять давай про ошибки дяди годичной давности вспоминать Saaaamir, hele biz de pis deilik seni demirem ee ozumu nezerde tuturam молодец что у неё терпения хватило все это выписывать и искать эти очепятки на форуме и не вижу ниче страшного в поднятии старых тем))
Wa1do Опубликовано: 21 декабря 2009 Опубликовано: 21 декабря 2009 Gelin bir hefte ancag ana dilimizde yazaq,sonra bele bir movzunu tekrar achaq.Ana dilinde sehf yazanlarla mezelenek,nece fikirdi?Mən Sərxanla razıyam. Haydi, öz ana dilimizdə yazaq.
Anar Опубликовано: 25 сентября 2011 Опубликовано: 25 сентября 2011 abursofkanl- Облицовка (Elxan849) пик!predok- передок (Elxan849)purjunlar - пружины (093)desklari - диски (093)joskiy - жесткий (tofig620)awibka- ошибка (093)kamplekt- комплект (tofig620)Rasiyaya- в России (10 КН 540)Продолжение скоро... 8
Apollon Опубликовано: 25 сентября 2011 Опубликовано: 25 сентября 2011 abursofkanl- Облицовка (Elxan849) пик!predok- передок (Elxan849)purjunlar - пружины (093)desklari - диски (093)joskiy - жесткий (tofig620)awibka- ошибка (093)kamplekt- комплект (tofig620)Rasiyaya- в России (10 КН 540)Продолжение скоро...это я тоже заметил на его темке))по теме:никогда не забуду,как однажды один взрослый челзаменил слово техосмотр,на кексмотр 3
V-zeer Опубликовано: 25 сентября 2011 Опубликовано: 25 сентября 2011 purjunlar - пружины (093) Вспомнил случай, как однажды на машын базары покупал пружины... Разговор с продавцом: Я: Жигулинин дал пружинлары вар? Он: Ня? Я: Пружинлар. Он: Пружин няди? Я, руками показываю: Мостнан кузанын арасында ня олур? Амортизатор, онун йанында да пружин олур. Он: Ааааааааааа! Пружин йох ээ, БУРЖУН ! 13
Farid Опубликовано: 25 сентября 2011 Опубликовано: 25 сентября 2011 У нас еще хорошо, биз тойа гетмялийик, на факибуке вообще ужас творится ))) avgon — обгон skorus, skores — скорость mator — мотор (там каждый второй пишет мАтор) Вспомнил случай, как однажды на машын базары покупал пружины... Разговор с продавцом: Я: Жигулинин дал пружинлары вар? Он: Ня? Я: Пружинлар. Он: Пружин няди? Я, руками показываю: Мостнан кузанын арасында ня олур? Амортизатор, онун йанында да пружин олур. Он: Ааааааааааа! Пружин йох ээ, БУРЖУН ! С ними надо подстраиваться под разговор, иначе не поймут Буржун, крел, абрисовка, ... 8
VEncenzo Опубликовано: 25 сентября 2011 Опубликовано: 25 сентября 2011 (изменено) Крышкалы компитер -- Нооутбук Изменено 25 сентября 2011 пользователем VEncenzo 2
Anar Опубликовано: 25 сентября 2011 Опубликовано: 25 сентября 2011 Это мне мастер по ходовой сказал,Амарзатыр, амарзатор - аммортизаторЧешка - чашкаУфтулка - втулка рулавойын осьдары - оси рулевойшепка - прищепка (вот тут у меня был тормоз, я попросил объяснить наглядно)Но мастер отличный.П.С. когда тестировали у него была фраза, "плавны газы вер, сюрят йыг, сонра ррррррезки тормоз вер"Он не ожидал что тормоз хороший и прямо башкой об лобовуху )))))) 5
Apollon Опубликовано: 25 сентября 2011 Опубликовано: 25 сентября 2011 у авто барыг тоже самое творитсягардаш,яхшы машын вар,валиантнан(вариантнан)алмышыги не люблю фразу аля беш мин,аяга дорт мин,гулага он етди мин 3
Farid Опубликовано: 25 сентября 2011 Опубликовано: 25 сентября 2011 Коронное слово, которое я когда либо слышал, это...Про петчук я уже где-то писал на форуме, это кетчупА коронное, это падаваччаЗначит официант. И говорилось это не в шутку, а вполне серьезно используется в лексиконе некоторых людейБеля сёзляри эщидяндя, давления галхыр, тяр ахыр, бейин там сёнюр 2
Phobia Опубликовано: 26 сентября 2011 Опубликовано: 26 сентября 2011 (изменено) Разговор на машын базары:-Сиздя аг Приора вар ?-Йох, гага ПИриоралар сатылыфды. Изменено 26 сентября 2011 пользователем Phobia
Мири Опубликовано: 26 сентября 2011 Опубликовано: 26 сентября 2011 гардаш му мерседес М пакетдююю ?ай гардаш мерседесин М пакети олмур ?йох ээээ чохсунда М пакетдю,хамыда деир Мдю,демели буда ЭМь пакетдю
miralay Опубликовано: 26 сентября 2011 Опубликовано: 26 сентября 2011 спасибо ребята-давно так не смеялся-все в офисе опи..лись со смеху.самая ЕриВарская тема форума.Фариз убил с БУРЖУН а Анар со своим мастером 1
Doberman Опубликовано: 26 сентября 2011 Опубликовано: 26 сентября 2011 Несколько склонений про Range Rover.Рендз Ровер СуперчейнджерСуперчайнСупериорСуперстишнСуперчикерРанж Рова Ранв Ровар АвтобографАвтобиографияАвтобографиАвтобрографВогиуеи самое смешноеРандж Вронглер 8
Турал Опубликовано: 26 сентября 2011 Опубликовано: 26 сентября 2011 Машин базары-сизде Мерседесин 211 кузов авантгард диски вар? хя вар амма М дискиди.М диски оказывается есть и для мерседесов )))Салам мяня Аг Инфинити ФХ 35 лазымдыр, Инфити йох гящянг гара Мисибиси Аландер вар озюде фулл кредитде )))) 6
FRHD Опубликовано: 26 сентября 2011 Опубликовано: 26 сентября 2011 Вспомнил случай, как однажды на машын базары покупал пружины... Разговор с продавцом: Я: Жигулинин дал пружинлары вар? Он: Ня? Я: Пружинлар. Он: Пружин няди? Я, руками показываю: Мостнан кузанын арасында ня олур? Амортизатор, онун йанында да пружин олур. Он: Ааааааааааа! Пружин йох ээ, БУРЖУН ! ALLAH Səni Güldürsün. 1
Турал Опубликовано: 26 сентября 2011 Опубликовано: 26 сентября 2011 Несколько склонений про Range Rover.Рендз Ровер СуперчейнджерСуперчайнСупериорСуперстишнСуперчикерРанж РоваРанв Ровар АвтобографАвтобиографияАвтобографиАвтобрографВогиуеи самое смешноеРандж ВронглерИ еще RR sport- Ранж Рове ИдманVW Touareg- Вальсвайен Тогрул ))) 2
Рекомендуемые сообщения