Javid Опубликовано: 22 января 2009 Опубликовано: 22 января 2009 (изменено) Изменено 23 февраля 2010 пользователем Яся 9
Медвед Опубликовано: 22 января 2009 Опубликовано: 22 января 2009 Часто вижу около к/т Дружба Цвет отличный, сразу выделяет из потока !
T_34 Опубликовано: 22 января 2009 Опубликовано: 22 января 2009 Где машина с не твоими номерами? Фото давай
Abbas_DXB Опубликовано: 22 января 2009 Опубликовано: 22 января 2009 номер на ней ОВ-011 стоит.почти каждый день вижу около дома своего.ниже дружбы,выше американского посольства или же в далане около военной прокуратуры.цвет очень оригинальный.он и морковный стоят на 6к дороже,спойлер созюн дюзю не понравился,слишком торчит сзади
Javid Опубликовано: 22 января 2009 Автор Опубликовано: 22 января 2009 Всем спасибо щас выложу фото Всем спасибо щас выложу фото еще 1
Abbas_DXB Опубликовано: 22 января 2009 Опубликовано: 22 января 2009 узнаю родную улицу,как раз фотки в тех самых двух местах которые я упомянул
T_34 Опубликовано: 22 января 2009 Опубликовано: 22 января 2009 Тачка красава, спойлер смотрится симпотно + помогает в дождливую погоду! Грязь меньше попадает на стекло. РР мне всегда ненравился, но этот приглянулся.
Farid_678 Опубликовано: 22 января 2009 Опубликовано: 22 января 2009 Efir mawindi. Qaqaw nomre slucayni Orxan adinda oglanin deyil?
Javid Опубликовано: 22 января 2009 Автор Опубликовано: 22 января 2009 как насчет ресниц?Подходит? Efir mawindi. Qaqaw nomre slucayni Orxan adinda oglanin deyil? Choxsagol ha brat Orxanindir
T_34 Опубликовано: 22 января 2009 Опубликовано: 22 января 2009 как насчет ресниц?Подходит?На фото норм, но в реале может смотрется как лишняя деталь - это завод или кто-то слипил?
S.R.G Опубликовано: 22 января 2009 Опубликовано: 22 января 2009 gagaw mawinin vidi neyi vardi full.wadliglara suresen.yaxwi bax mawinina
Farid_678 Опубликовано: 22 января 2009 Опубликовано: 22 января 2009 как насчет ресниц?Подходит? Mence onsuz daha yaxwidi. Esas ozuve xow olsun.
Farid Опубликовано: 22 января 2009 Опубликовано: 22 января 2009 zovgun hemishe olub, ona gore неудивительно, что у тебя такая красавица. hech kimin gozu deymesin gordum o gun prospektde dayanmishdi, RR choxdu sheherde, а она выделяется за километр saglignan, Javid! реснички я бы снял, наверное и почему номер не как всегда 484?
Javid Опубликовано: 22 января 2009 Автор Опубликовано: 22 января 2009 gagaw mawinin vidi neyi vardi full.wadliglara suresen.yaxwi bax mawininaChoxsagol ALLAH komayin olsungagaw mawinin vidi neyi vardi full.wadliglara suresen.yaxwi bax mawininaпотом смастерили!по моему не то
Javid Опубликовано: 22 января 2009 Автор Опубликовано: 22 января 2009 zovgun hemishe olub, ona gore неудивительно, что у тебя такая красавица. hech kimin gozu deymesin gordum o gun prospektde dayanmishdi, RR choxdu sheherde, а она выделяется за километр saglignan, Javid! реснички я бы снял, наверное и почему номер не как всегда 484? Чох Сагол ай Фарид Думаю уже отстать от 484 Если честно думаю поменять на белый Г 55 Пока оставил хочу пока аппаратуру аль кантару и салон сделать черного цвета от КАН то што ты выкладывал на фото вот такой салон хочу если конечно по карману будет а номер еще думаю какой взять узнаю родную улицу,как раз фотки в тех самых двух местах которые я упомянул тогда наверно я знаю тебя с лица
Farid Опубликовано: 22 января 2009 Опубликовано: 22 января 2009 Если б у тебя был простой РР, менять на Г55 конечно стоило бы, а так у тебя практически новый автомобиль, тем более такой редкий и выделяющийся... mence, hele vaxti deyil кстати, заметь на Г55 мало кто долгое время катается, этот автомобиль невероятно красив своей простотой, в нём есть дикость, но со всем этим он не комфортабельный что ли.. тяжелый какой-то. у друга был совсем новый, всего пару месяцев проездил, поменял на новый GL500 2009, на нём все внутренности практически от нового S-класса. Gelend солидный автомобиль, но спокойствия от него вряд ли получишь, только дикий кайф что-то вроде той дикости, которая в своё время была на советских машинах, сорри за сравнение, уровень другой совсем, но что-то есть.. Насчет алькантары, Рясул хорошо собирает, только очень не дешево получается в итоге чисто обивку не знаю за сколько соберёт, но делает он очень аккуратно, от заводской сборки не отличается насчет аппаратуры, тебе советовали Валеру этот человек знает толк в аудио, и даст правильный совет, обратись к нему, или напиши ему в пм, ник RVSound
Javid Опубликовано: 22 января 2009 Автор Опубликовано: 22 января 2009 Если б у тебя был простой РР, менять на Г55 конечно стоило бы, а так у тебя практически новый автомобиль, тем более такой редкий и выделяющийся... mence, hele vaxti deyilкстати, заметь на Г55 мало кто долгое время катается, этот автомобиль невероятно красив своей простотой, в нём есть дикость, но со всем этим он не комфортабельный что ли.. тяжелый какой-то. у друга был совсем новый, всего пару месяцев проездил, поменял на новый GL500 2009, на нём все внутренности практически от нового S-класса. Gelend солидный автомобиль, но спокойствия от него вряд ли получишь, только дикий кайф что-то вроде той дикости, которая в своё время была на советских машинах, сорри за сравнение, уровень другой совсем, но что-то есть.. Насчет алькантары, Рясул хорошо собирает, только очень не дешево получается в итоге чисто обивку не знаю за сколько соберёт, но делает он очень аккуратно, от заводской сборки не отличается насчет аппаратуры, тебе советовали Валеру этот человек знает толк в аудио, и даст правильный совет, обратись к нему, или напиши ему в пм, ник RVSound Набилим ее Впинципе ты прав насчет 55 Фарид я аль кантара тоько на потолок хочу. Из дубаи привезуб насчет сидений если будет недорого то пошлю в дубаи чтоб там сделали так будет дешевле а насчет аппаратуры я думал 2 пионера по 1200 ватт поставить. но народ меня заставил передумать пионер где то выходил около 1000 а JL-3000 разница приличная. А устанавливать лучше у валеры? Ресницы наверно сниму
YSML Опубликовано: 22 января 2009 Опубликовано: 22 января 2009 Sagliqnan,chox goze mashindi..Esas odurki sechilir
Рекомендуемые сообщения