Javid Опубликовано: 5 октября 2009 Автор Опубликовано: 5 октября 2009 (изменено) Джавид, сян бирдяфялий поставь 25 без резины Tebrikler tebriklər,ничего отсутсвие кайфа это от непревычки....всё образуется Спасибо брат! Да не говори э у нас наверно всегда будет так! Изменено 5 октября 2009 пользователем СССО11
hajiyev Опубликовано: 6 октября 2009 Опубликовано: 6 октября 2009 здесь высветилась идея, что диски сделать цвета машины, особенно если меняешь... я думаю с таким уникальным цветом смотрелось бы очень даже неплохо ещё раз подчеркну что фото-сессия просто шикарная!
Javid Опубликовано: 6 октября 2009 Автор Опубликовано: 6 октября 2009 здесь высветилась идея, что диски сделать цвета машины, особенно если меняешь... я думаю с таким уникальным цветом смотрелось бы очень даже неплохо ещё раз подчеркну что фото-сессия просто шикарная! Еще раз спасибо А это идея Сначала надо сделать на фотошопе, потом уже можно опредеиться!
hajiyev Опубликовано: 7 октября 2009 Опубликовано: 7 октября 2009 Еще раз спасибоА это идея Сначала надо сделать на фотошопе, потом уже можно опредеиться! учитывая твой цвет, особенно то что он в жизни смотрится на много ярче, глубже и лучше, думаю фотошоп может не отобразить тот эффект который будит в реале, а с другой стороны черные тоже очень чётко смотрятся... моё личное мнение: ЯБ РИСКНУЛ
Javid Опубликовано: 7 октября 2009 Автор Опубликовано: 7 октября 2009 учитывая твой цвет, особенно то что он в жизни смотрится на много ярче, глубже и лучше, думаю фотошоп может не отобразить тот эффект который будит в реале, а с другой стороны черные тоже очень чётко смотрятся...моё личное мнение: ЯБ РИСКНУЛ Я с тобой согласен Но если покрасить эти диски, то не будет смотреться это подойдет на Хаманн Я планирую взять 23 Хаманн ИНШАЛЛАХ как куплю, что нибудь придумаем
100 Опубликовано: 7 октября 2009 Опубликовано: 7 октября 2009 Я с тобой согласенНо если покрасить эти диски, то не будет смотреться это подойдет на Хаманн Я планирую взять 23 Хаманн ИНШАЛЛАХ как куплю, что нибудь придумаем bratelik 23 hamani hardan gotureceksen ve ya zakaz edeceksen ?
hajiyev Опубликовано: 8 октября 2009 Опубликовано: 8 октября 2009 дааа, Хамманн уже совсем серьёзно будит, причем 23" это идеальный размер для РР-Спорт. Иншаллах!
Nariman Опубликовано: 8 октября 2009 Опубликовано: 8 октября 2009 да Хаманнин ele yeridir. они супер смотрелис бы. bax gor neynirsen de
Javid Опубликовано: 8 октября 2009 Автор Опубликовано: 8 октября 2009 bratelik 23 hamani hardan gotureceksen ve ya zakaz edeceksen ? Yəgin ki Dubai-dən brat дааа, Хамманн уже совсем серьёзно будит, причем 23" это идеальный размер для РР-Спорт. Иншаллах! Sağol brat ALLAH köməyin olsun! да Хаманнин ele yeridir. они супер смотрелис бы. bax gor neynirsen de Görək də İNŞALLAH!
Neobicniy Опубликовано: 9 октября 2009 Опубликовано: 9 октября 2009 Сегодня забрал машину из салона!!Satmıram! Sürəjəm! Молодец!очень рад за тебя!
Javid Опубликовано: 14 октября 2009 Автор Опубликовано: 14 октября 2009 Предлагают белый БМВ 750 2006-го года (фулл) +15 000что думаете?П.С. 7-ку еще не видел
Akim Опубликовано: 14 октября 2009 Опубликовано: 14 октября 2009 Предлагают белый БМВ 750 2006-го года (фулл) +15 000что думаете? П.С. 7-ку еще не видел посмотри на машину и сердце само скажет.опять же 750 много нечего уникального, а твоя куколка 1 в городе подумай сам да
MavR Опубликовано: 14 октября 2009 Опубликовано: 14 октября 2009 Сегодня видел рестайлинг рейндж перед свит клабом...секс просто супер тачка...сможеш собрать под новую поставить фары стопы и т.д.?
Сина Опубликовано: 14 октября 2009 Опубликовано: 14 октября 2009 если сярфует,если сможешь в дальнейшем продать,если она действительно найдет место в твоем сердце тогда бери
hajiyev Опубликовано: 14 октября 2009 Опубликовано: 14 октября 2009 я если честно подумал-бы о предложении A-320, семёрка уже вышла новая а РР не так изменился, хотя я был бы очень рад сделать с тобой невероятную фото-сессию "Две Семёры" но если возможно делай рестайлинг, разумней и опять будешь йек Вот ваш план на ближайшие 2 месяца.Vse da! Indi 3 ay bunnan danishacayig. Bmwnin harda cizigi var,neynemek lazimdi i tak dalee. Deyishim deyishmiyim?Bmw buna deyer,deymez? Salonu gonderim Dubaya,alkantara chekdirim? Diks teker goydurum? MIn dene fikirler,min dene predlojeniyalar Но в конце всегда одно и тоже. Yox ee ushaglar,satmiram. I hamisi,duz eliyirsen Javid,satma. Semerka choxdu shexerde,senin mashinunnan birdenedi. Get disklerini rengle i vse. Занавес строго
Javid Опубликовано: 14 октября 2009 Автор Опубликовано: 14 октября 2009 посмотри на машину и сердце само скажет.опять же 750 много нечего уникального, а твоя куколка 1 в городе подумай сам да Единственное то что я боюсь что я вообще не смогу продать машину в дальнейшем! Вот почему при каждом предложении насчет бартера или продажи, всегда задумываюсь... Сегодня видел рестайлинг рейндж перед свит клабом...секс просто супер тачка...сможеш собрать под новую поставить фары стопы и т.д.? мне тоже очень нравится Это можно сделать. если сярфует,если сможешь в дальнейшем продать,если она действительно найдет место в твоем сердце тогда бери Вот я и думаю...
Premier Hazard Опубликовано: 14 октября 2009 Опубликовано: 14 октября 2009 Единственное то что я боюсь что я вообще не смогу продать машину в дальнейшем!Вот почему при каждом предложении насчет бартера или продажи, всегда задумываюсь...буквально вчера обсуждали этот вопрос с ребятамиу друга Е класс панорама К дизайн (может видел OR-222) примерно твоего цвета как у тебя - реально одна такая машина в городепневмоподвеска, обвес, глушаки, 3.2 мотор на билим салон под цвет машины и т.д.летом давали скажем 10 манатов, он захотел 12, а теперь и 8 манатов не даюту всех уникальных машин есть свой "пик славы"в этом пике и нужно их продаватьа потом уже приедаются ... о практичности надо думать ... 750 всегда сможешь продать и любой салон возмёт бартером за нормальную ценуа твой Рейндж хоть и уникален но думаю ты уже насытился ею...
Javid Опубликовано: 14 октября 2009 Автор Опубликовано: 14 октября 2009 я если честно подумал-бы о предложении A-320,семёрка уже вышла новая а РР не так изменился, хотя я был бы очень рад сделать с тобой невероятную фото-сессию "Две Семёры" но если возможно делай рестайлинг, разумней и опять будешь йек Сделать рестайл не проблема там в общем менять нечего!! я планирую
Premier Hazard Опубликовано: 14 октября 2009 Опубликовано: 14 октября 2009 Bmw buna deyer,deymez?. Я 6 лет назад водил БМВ (а ты тогда наверно водил БМХ) насчёт БМХ убил!
Рекомендуемые сообщения