Javid Опубликовано: 10 сентября 2009 Автор Опубликовано: 10 сентября 2009 спасибо но это вообще не в моем вкусе
Javid Опубликовано: 10 сентября 2009 Автор Опубликовано: 10 сентября 2009 Что именно?например диски и белые поворотники
ELF Опубликовано: 21 сентября 2009 Опубликовано: 21 сентября 2009 Мдаааа пора продавать. Но только чтоб сделать другую маську. А на твоей Ровере уже ниче не поделаеш - все уже по максимуму
Javid Опубликовано: 22 сентября 2009 Автор Опубликовано: 22 сентября 2009 Мдаааа пора продавать. Но только чтоб сделать другую маську. А на твоей Ровере уже ниче не поделаеш - все уже по максимуму Спасибо брат А вот я думаю можно сменить диски на 23 и заняться салоном авто Если машина не продастся, то думаю привезти щит приборов от нового РР спорта + аль кантара и все Будет полное счастье! Кстати видел сегодня белый РР спорт с винилом, точно так как я хотел сделать Смотриться слишком плохо!
065 Опубликовано: 22 сентября 2009 Опубликовано: 22 сентября 2009 saglignan..Qaqash gesengdi..Mashina soz ola bilmez...) Xeyirli islere suresen !
Javid Опубликовано: 22 сентября 2009 Автор Опубликовано: 22 сентября 2009 saglignan..Qaqash gesengdi..Mashina soz ola bilmez...) Xeyirli islere suresen !choxsagolALLAH komayin olsun!
Farid Опубликовано: 22 сентября 2009 Опубликовано: 22 сентября 2009 Немного не в тему, но напишу, чтоб забыл о 21099. Конвейер с 2001 года переехал в Украину, и автомобиль до сих пор там выпускается. Расценки сегодня таковы - ~6500$ ( http://vaz.kiev.ua ) Есть в различных цветах, от белого до черного. Пробежал глазами по отзывам этих украинских автомобилей - кривая сборка, дешевый пластик, огромные щели, иногда неисправные детали. Забудь о ней Одно фото повешу, как выглядит салон нового автомобиля (не считая магнитолы), сам поймешь всё Внешне ты можешь достичь чего-то, поставить диски огромные и т.д., но ездить на ней будет невозможно. Невозможно после всего того, что ты водишь уже 6 лет (если мне не изменяет память).
Nadir Опубликовано: 22 сентября 2009 Опубликовано: 22 сентября 2009 Немного не в тему, но напишу, чтоб забыл о 21099.Конвейер с 2001 года переехал в Украину, и автомобиль до сих пор там выпускается. Расценки сегодня таковы - ~6500$ ( http://vaz.kiev.ua ) Есть в различных цветах, от белого до черного. Пробежал глазами по отзывам этих украинских автомобилей - кривая сборка, дешевый пластик, огромные щели, иногда неисправные детали. Забудь о ней Одно фото повешу, как выглядит салон нового автомобиля (не считая магнитолы), сам поймешь всё Внешне ты можешь достичь чего-то, поставить диски огромные и т.д., но ездить на ней будет невозможно. Невозможно после всего того, что ты водишь уже 6 лет (если мне не изменяет память). да уш разница будет чувствоваться
Javid Опубликовано: 22 сентября 2009 Автор Опубликовано: 22 сентября 2009 Немного не в тему, но напишу, чтоб забыл о 21099.Конвейер с 2001 года переехал в Украину, и автомобиль до сих пор там выпускается. Расценки сегодня таковы - ~6500$ ( http://vaz.kiev.ua ) Есть в различных цветах, от белого до черного. Пробежал глазами по отзывам этих украинских автомобилей - кривая сборка, дешевый пластик, огромные щели, иногда неисправные детали. Забудь о ней Одно фото повешу, как выглядит салон нового автомобиля (не считая магнитолы), сам поймешь всё Внешне ты можешь достичь чего-то, поставить диски огромные и т.д., но ездить на ней будет невозможно. Невозможно после всего того, что ты водишь уже 6 лет (если мне не изменяет память). Фарид спасибо тебе Я не знал что у 99-ки такой салон! я реально еще раз подумаю
DarkChild Опубликовано: 23 сентября 2009 Опубликовано: 23 сентября 2009 (изменено) Фарид спасибо тебеЯ не знал что у 99-ки такой салон! я реально еще раз подумаю а качествоооо какоеее )) если напрячь ладонь, сосредоточится, глубоко вдохнуть воздух, наполнив им полностью легкие и резко выдознуть его и с криком "кииииййааааа" двумя пальцами ткнуть в этот щит, то он наверняка продырявится я конечно преувеличиваю, но просто не уверен, что салон собирается из качественного материала Изменено 23 сентября 2009 пользователем DarkChild
Javid Опубликовано: 4 октября 2009 Автор Опубликовано: 4 октября 2009 Сегодня забрал машину из салона!! Satmıram! Sürəjəm!
Назим Опубликовано: 4 октября 2009 Опубликовано: 4 октября 2009 Сегодня забрал машину из салона!!Satmıram! Sürəjəm! О поздравляю отличная новость, удачи на дорогах Джавид Ну расскажи какие ощушения скучал по ней?
Javid Опубликовано: 4 октября 2009 Автор Опубликовано: 4 октября 2009 О поздравляю отличная новость, удачи на дорогах Джавид Ну расскажи какие ощушения скучал по ней? брат я часто проезжал мимо и смотрел на нее но сегодня вообще не водил! наверно завтра с утра хявяс появится!
West Опубликовано: 4 октября 2009 Опубликовано: 4 октября 2009 Сегодня забрал машину из салона!!Satmıram! Sürəjəm! Вооот, правильно, нафиг её продавать? Единка в городе! Озюн сюр - кайфыны тут))) Думаю спойлер на багажнике снять, и реснички поставить, если их снял. ИМХО
Javid Опубликовано: 4 октября 2009 Автор Опубликовано: 4 октября 2009 Вооот, правильно, нафиг её продавать? Единка в городе! Озюн сюр - кайфыны тут))) Думаю спойлер на багажнике снять, и реснички поставить, если их снял. ИМХО sagol brat ALLAH komayin olsun! ничего не снимал и если честно, нехочу снимать что то Вот думаю ИНШАЛЛАХ поставить щит от нового РР Спорта (смотря сколько будет стоить) Если дорого будет, то придется ждать, пока в Дубаи кто то перевернется на новом РР спорте, чтоб купить у него щит И потолок сделаю аль катара и все
West Опубликовано: 4 октября 2009 Опубликовано: 4 октября 2009 Бу аль катара сохбяти за сколько выйдет?))
Javid Опубликовано: 4 октября 2009 Автор Опубликовано: 4 октября 2009 Бу аль катара сохбяти за сколько выйдет?))где то 1 метр аль кантары стоит 250-300 долларовА за работу просят 1000 АЗН (только потолок и стойки)Машыннан машына фярг вар
Рекомендуемые сообщения