Перейти к содержанию

Мой РР Спорт

Javid

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:
Что именно?

например диски и белые поворотники

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Мдаааа пора продавать. Но только чтоб сделать другую маську. А на твоей Ровере уже ниче не поделаеш - все уже по максимуму :nea:

Опубликовано:
Мдаааа пора продавать. Но только чтоб сделать другую маську. А на твоей Ровере уже ниче не поделаеш - все уже по максимуму :)

Спасибо брат

А вот я думаю можно сменить диски на 23 и заняться салоном авто

Если машина не продастся, то думаю привезти щит приборов от нового РР спорта + аль кантара и все

Будет полное счастье! :nea:

Кстати видел сегодня белый РР спорт с винилом, точно так как я хотел сделать

Смотриться слишком плохо! :nea:

Опубликовано:
saglignan..Qaqash gesengdi..Mashina soz ola bilmez...)

Xeyirli islere suresen !

choxsagol

ALLAH komayin olsun!

Опубликовано:

Немного не в тему, но напишу, чтоб забыл о 21099.

Конвейер с 2001 года переехал в Украину, и автомобиль до сих пор там выпускается.

Расценки сегодня таковы - ~6500$ ( http://vaz.kiev.ua )

Есть в различных цветах, от белого до черного.

Пробежал глазами по отзывам этих украинских автомобилей - кривая сборка, дешевый пластик, огромные щели, иногда неисправные детали.

Забудь о ней :nea: Одно фото повешу, как выглядит салон нового автомобиля (не считая магнитолы), сам поймешь всё

post-1-1253628419_thumb.jpg

Внешне ты можешь достичь чего-то, поставить диски огромные и т.д., но ездить на ней будет невозможно. Невозможно после всего того, что ты водишь уже 6 лет (если мне не изменяет память).

Опубликовано:

Конвейер с 2001 года переехал в Украину, и автомобиль до сих пор там выпускается.

Пробежал глазами по отзывам этих украинских автомобилей - кривая сборка, дешевый пластик, огромные щели, иногда неисправные детали.

Забудь о ней :nea: Одно фото повешу, как выглядит салон нового автомобиля (не считая магнитолы), сам поймешь всё

post-1-1253628419_thumb.jpg

Внешне ты можешь достичь чего-то, поставить диски огромные и т.д., но ездить на ней будет невозможно. Невозможно после всего того, что ты водишь уже 6 лет (если мне не изменяет память).

да уш разница будет чувствоваться

Опубликовано:

Забудь о ней :) Одно фото повешу, как выглядит салон нового автомобиля (не считая магнитолы), сам поймешь всё

Фарид спасибо тебе

Я не знал что у 99-ки такой салон!

я реально еще раз подумаю

Опубликовано: (изменено)
Фарид спасибо тебе

Я не знал что у 99-ки такой салон!

я реально еще раз подумаю

а качествоооо какоеее )) если напрячь ладонь, сосредоточится, глубоко вдохнуть воздух, наполнив им полностью легкие и резко выдознуть его и с криком "кииииййааааа" двумя пальцами ткнуть в этот щит, то он наверняка продырявится :)

я конечно преувеличиваю, но просто не уверен, что салон собирается из качественного материала

Изменено пользователем DarkChild
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Сегодня забрал машину из салона!!

Satmıram! Sürəjəm! :zor:

Опубликовано:

О поздравляю отличная новость, удачи на дорогах Джавид :zor:

Ну расскажи какие ощушения скучал по ней?

Опубликовано:
О поздравляю отличная новость, удачи на дорогах Джавид :zor:

Ну расскажи какие ощушения скучал по ней?

брат я часто проезжал мимо и смотрел на нее

но сегодня вообще не водил!

наверно завтра с утра хявяс появится!

Опубликовано:

Вооот, правильно, нафиг её продавать? Единка в городе! Озюн сюр - кайфыны тут))) :zor:

Думаю спойлер на багажнике снять, и реснички поставить, если их снял. ИМХО

Опубликовано:
Вооот, правильно, нафиг её продавать? Единка в городе! Озюн сюр - кайфыны тут))) :zor:

Думаю спойлер на багажнике снять, и реснички поставить, если их снял. ИМХО

sagol brat

ALLAH komayin olsun!

ничего не снимал

и если честно, нехочу снимать что то

Вот думаю ИНШАЛЛАХ поставить щит от нового РР Спорта (смотря сколько будет стоить)

Если дорого будет, то придется ждать, пока в Дубаи кто то перевернется на новом РР спорте, чтоб купить у него щит :zor:

И потолок сделаю аль катара и все

Опубликовано:

Бу аль катара сохбяти за сколько выйдет?))

Опубликовано:
Бу аль катара сохбяти за сколько выйдет?))

где то 1 метр аль кантары стоит 250-300 долларов

А за работу просят 1000 АЗН (только потолок и стойки)

Машыннан машына фярг вар

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...