Перейти к содержанию

Какой глушак вы бы выбрали?

Гость 140

Какой глушак вы бы выбрали?  

185 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

2 T 34,

Спасибо за инфу, просто хочу поставить глушак, но прежде хотел узнать о последствиях, т.к. 4 дня назад поставил круг-хамельон и успел уже намучаться, пришлось снять.

Опубликовано:

мой дешёвый глушитель, который был на старой машине, обошёлся мне куда дороже ремусов и поверфулов, вместе взятых

Опубликовано:

В смысле если у тебя дырка в глушителе,то звук идет,и могут доколоться.

Лучше брать глушак с флейтой,то есть ты можешь ее снять\поставить и звук будет меняться от заводского к спортивному.

Даже если у тебя нет флейты перед ментами кидай на 5-ю и звук исчезает.

Звук при оборотах 2500 и выше.По виду и форме тоже могут спалить поэтому Поверфул лучше,они маленькие и не паляться.

Также можно сделать следующее,

оставляешь банку старого глушака,для вида пусть болтается..

Снимаешь средние трубы и посередине ввариваешь поверфул вместо среднего газана.

В итоге :Звук супер и тянет хорошо и вид заводской.

Просто учти любой глушак со звуком очень действует на нервы при обычной езде.

Опубликовано:

да не, Тима ты загнул

ставить глушак, и каждый раз ментов остерегаться, держать на 5й скорости... или поставить чё-нибудь с башкой от родного...

нужно: или бабки иметь, чтоб раздавать, а иногда, кто не берёт, придётся переться на штрафную, или "тапш", который звонить будет каждый раз

Поверфула не было, не знаю, он почти не заметный, стоял двойной как у Тимы, ни один мент мимо не пропускал, потому было принято решение: завацкой!

Опубликовано:

потому что не замечают, пока официально всё у нас как в деревне, бумажки нет, ментовской беспредел

нужна эта бумага, в глаз чтоб запихнуть можно было

Опубликовано:

Не знаю кому как, но для меня не главное чтобы он торчал и типо клево смотрелся, для меня главное чтобы он мощность давал а не звук.

Вопрос к МЗ 404

Есть ли в городе поверфул с флейтой. ИМХО лучше решения нету.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Здравствуйте! Я нью юзер, приятно познакомится со всеми.

У меня небольшая проблема. Я владелец Ваз 21104 1.6 16кл 2005 год. У меня установлен (заводской) какой то "кат-катализатор" который меня уже забодал, он вроде для экологии (ЕВРО-3). Но такие идут кажется только с начала 2005 года, он крепиться прамо к мотору. Короче я хочу его снять, чтобы мощи побольше было и мотор не задыхался. Сегодня весь день по всему городу ездил и нигде нету прямотока... В москве нашел в интернет магазине, но неужели здесь нет. На базаре сказали что это какая-то новая система и здесь пока нет. А... вспомнил, кажется Паук называется...

Если кто-то что-то знает помогите... заранее благодарен!

Опубликовано: (изменено)

Дружбан привез себе из Москвы passik

я лично !!!!! от него и шум снаружи лаззатовский и в салоне не гудит.

Прошу в дольнейшем не вырожатся!

Изменено пользователем T_34
Опубликовано:

за сколько привёз то? я слышал, что они дешёвые, верно?

Опубликовано:

некоторые выше писали что эти глушаки улучшаю тягу - а в чем механизм? Если наддува нету, то как можно увеличить мощность за счет лучшего оттока выхлопа? ИЛи может я чего-то не понял

Опубликовано:

праэльно понял просто нада менять всю систему и желательно с системой впуска напару, вот тогда и лошадей прибавит.

Опубликовано:
некоторые выше писали что эти глушаки улучшаю тягу - а в чем механизм? Если наддува нету, то как можно увеличить мощность за счет лучшего оттока выхлопа? ИЛи может я чего-то не понял

Да уж , простота хуже воровства,

Как сказал гауди меняют всю систему впуска-выпуска,то есть чем больше воздуха всосется тем больше бензина сгорит,чем быстрее это выйдет,тем раньше можно начать новый цикл.

Опубликовано:

Да уж , простота хуже воровства,

Как сказал гауди меняют всю систему впуска-выпуска,то есть чем больше воздуха всосется тем больше бензина сгорит,чем быстрее это выйдет,тем раньше можно начать новый цикл.

Ала конитель эээ! :) впуска-выпуск; система....... : ))))))))

REMUS! & SUPERSPRINT!

Опубликовано:

у меня есть диск со звуками глушаков от REMUS!!так вот я слушал его на центре и .....я никогда не слышал такого мощного звука выхлопа!!!окна тряслись!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...