Перейти к содержанию

Какой глушак вы бы выбрали?

Гость 140

Какой глушак вы бы выбрали?  

185 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Ну ну.. удачи

очень надеюсь у нас к тому времени с организацией все уладится и устроим негласную выставку машин форумчан

будет возможность воочию показать (дать послушать) возможности той или иной отличии автомобиля

Опубликовано:

Tima

ставить будешь только задний газан, или всё менять?

Опубликовано:

если будет все то в последнюю очередь поменяю газан.

Сперва среднюю часть.

Все зависит от цены.. :D

Опубликовано:

140

Как дела?

Tima

Магазин как уже сказали находится на Советской у Расула !

Если что обращайся туда.

Опубликовано:

Тима

вообще то у поыерфула не одна модель, и для джипов есть побольше "пиписьки"!

404 поверфул екь!

Опубликовано:
Ну и я о том же

разве нет такой же марки но рассчитанных на более мощных двигателей?

Есть конечно! У Ремуса очень огромный выбор! Будет время, зайди посмотри, там даже на Х5 есть.

P.S. Если прислушаешься к моему совету, то глушак тебе уже не понадобится ;)

добавлено в [mergetime]1108673877[/mergetime]

404 поверфул екь!

Ты и после моего тест-сравнения стоишь на своём? Фанат! :D Такое впечатление что, ПоверФул ты сам производишь! ;)

Опубликовано:

Был вчера у Расула. Зашел в 18-30

Впечатления: Обслуживание ноль, никто ничего не знает,

продавца поверфулов не было.

В наличие были: Одна пиписька,одна писулька (чуть побольше и посолиднее)

Я постоял минут 10 и ушел.

Все таки в магазине Тюнинг обслуживание лучше там думают о клиентах что самое главное!

Опубликовано:

Мне лично REMUS нравится, PoWeRfUl так себе, звук у него не чёткий, он не гудит, а хрюкает как-то, а вот у REMUS чёткий басовитый рёв.

Опубликовано:

Люди ПАМАГИТЕ!!!

Я хочу поставить выхлопную систему показанную на рисунке взамен штатной.Коллектор паук поставлю.Трубы 50мм в диаметре.И два прямоточных газана.

Что можете посоветовать.Какие газаны ставить чтобы машина как Запик не тарахтела(мне звук не нужен только прибавка мощности).Стоит ли это вообще делать

post-23-1108762271_thumb.jpg

Опубликовано:

Всё зависит от сумму, которою ты готов отдать на установку такой выхлопной системы, можно например REMUS собрать, звук будет потрясный и прибавка ощутимая или же PoWeRfUl, всё зависит от ширины твоего кармана, скажи сколько бабок есть, скажем чё поставить.

Опубликовано:

Газаны в зависимости от того сколько они стоят и стоят ли этих денег.А коллектор как? тачка как запор тарахтеть не будет??

Насчет всего кроме газанов я 100% сделаю.Выбор стоит делать ли это все и какие кастрюли:D ставить туда

Опубликовано:

Незнаю, что у тебя сейчас на машине стоит, но при покупки комплекта всю штатную систему придётся снять, кстатие если она в хорошем состоянии, то ты её можешь продать по дешовке в какой-нибудь сервис, после замены машина тарахтеть не будет, это 100%, звук станет чётким и басовитым (здесь уже всё зависит от марки производителя, каждая компания имеет свой сстиль, следовательно звук ихних систем разный, мне большее всего нравится, как звучит REMUS, но конечно же есть и друкие производители, о которых в Баку многие даже и не слышали), прибавка в мощности будет (только если ставить весь комплект, а не только банку), опять-таки звук сказывается на ширине кармана, как я уже и сказал. :)

Опубликовано: (изменено)

Штатная система выглядит как показано на рисунке.Её продавать я не собираюсь.А насчет звука дело не в том что два газана стоять будут, дело в том в штатной системе идут в одну трубу 4 волны газов которые гасят друг друга поэтому я спросил про тарахтение

post-23-1108818843_thumb.jpg

Изменено пользователем 345
Опубликовано:

В принципе никаких лишних звуков быть не должно, так как идут две отдельные трубы и гасить друг друга они не могут, вот если бы шла одна труба и потом 2 развлетвления, то ещё над этим можно было бы задуматься, хотя я не понимаю вообще, как такое может быть, в этом деле я не асс, но навыки есть и думаю, что их хватит, чтобы с уверенностью сказать - звук будет чёткий, без "тарахтенья". У тебя обьём какой? Нах тебе 4-2-2? Лучше 4-2-1, лично моё мнение.

Опубликовано:

Tima brat ti zaxodil da segodna?

Na schet obslujivaniya deyandaki ti navernoye videl skoko tam narodu odin prodavec ne mojet obslujit srazu takoye kolichestvo kliyentov, Ya bi sam s udovolstviyem pogovoril bi s toboy no ti navernoye videl v kakom ya sostoyanii prishel tuda. A tak zaxodi v luboye vrema esli xochesh mojesh zaraneye pozvonit

140 znayet moy nomer

Tima

Pozvoni mne zavtra kstate u mena k tebe delo yest k tomuje. Esli ne trudno!

Я конечно же понимаю, что тут не просто оффтоп, а оффтоп касающийся конкретного дела, но всё-равно попрошу всё это писать в ПМ, а не здесь и писать на кирилице, а не на латинице.

Изменено пользователем SeymuR
Опубликовано:
Люди ПАМАГИТЕ!!!

Я хочу поставить выхлопную систему показанную на рисунке взамен штатной.Коллектор паук поставлю.Трубы 50мм в диаметре.И два прямоточных газана.

ПАМАГАЮ!!!

Ты не правильно собрал глушак, потому что слышал звон а незнаешь где он. Вот так нужно делать прямоток ->

post-23-1108877181_thumb.jpg

Опубликовано:

2 All eyes on me

Точно по такой схеме??? Я в НЕТе видел такие как были на моем рисунке

Прошу извинить меня за оффтоп.

Скажите мне, за глушак (газан) ДЮП тоже в любви признаётся?

Или проблем не бывает?

Изменено пользователем Beka-904
Опубликовано:

2 Beka-904 признаются но редко. в зависимости на сколько твой глушак тарахтит чем громче тем........ :tofash:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...