Перейти к содержанию

My Mitsu Lancer GT

Abbas_DXB

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано: (изменено)

Да она действительно криво приклеена :popcorn:

Как вариант - первая наклейка была справа, а эту может слева, либо на место старой, а так по середине мне кажется она смотрелась стильно внизу, но у тебя спойлер.

Изменено пользователем shypuk
Опубликовано:

можна на лобовое стекло тоже по центру чтоб дубай знал эфир :popcorn:

Опубликовано:

Аббас наклейка очень идёт саглыгнан, нельзя так со старой наклейкой :(

Опубликовано:

Аббас ты всему форуму четко наклеил эту наклейку

А себе на машину криво :(

Все равно смотриться :(

Опубликовано:

Из далека кривизна не видна. Только с близи немного в глаза бросается. Не заморачивайся куда клеить, везде хорошо смотреться будет. Главное чуть ровнее сделай.

можна на лобовое стекло тоже по центру чтоб дубай знал эфир :D

Вообще, Аббаса надо спонсировать, чтобы он там занялся пиаром клуба, как бы, ответственный за Дубайское крыло EWS =))

А там, если он пробьёт это дело, и наклейки efir.ws и ews станут красоваться на феррари, бентли или ламборджини, то более эфирного эфира не придумаешь =)) Потом они будут к нам на Азадлыг мейданы привозить тачки на вечерние эфирные встречи, наши будут туда летать и показывать им эфирные передки и опущенные зады своих скакунов =))

Опубликовано:

Красиво описал "смену эпохи", с картинками, с коментариями, прям как комикс :D молодчина.

хорошо смотрится оставь так.

Опубликовано:

После приезда в Дубай,не обращал никакого внимания на машину,использовал её как траснпорт,без какой либо любви :(

Вчера решил небольшой гуллуг сделать для нее.

Первом делом помыл её:

post-7312-1254674499_thumb.jpg post-7312-1254674500_thumb.jpg

Решил не скупится и вымыл её как следует,под капотом,под машиной,полировочным шампунем кузов,салон вычистил и хорошенко гаралтнул свою уже страшно пожелтевшие пакрышки :(

Но на этом не остановился :zor:

Поехал сегодня по магазинам,и наконец-то решил выполнить свою годовалую мечту.Поменял все лампочки на диоды.

Купил 4 лампочки,и приехал домой.Взял отвертку,и напал сначала на задний буфер.Лампочки сменил,вот результат :zor:

post-7312-1254674552_thumb.jpg post-7312-1254674553_thumb.jpg

Потом решил поменять и передние габариты.Открыл капот,начал искать ход к фарам.Оцарапал и обжег руки,пока добрался до патрона лампочки.Поменял!

Включил фары,и волья!

post-7312-1254674617_thumb.jpg post-7312-1254674618_thumb.jpg

post-7312-1254674620_thumb.jpg post-7312-1254674621_thumb.jpg

Теперь все белое!Так клево,мне очень нра :zor:

Сегодня посмотрел Lowering Kit для машины,вообщем короткие пружины.Незнаю,занятся занижением или нет.

Еще диски буду красить на первую зарплату.

Посоветуйте,что делать?

Черный блеск,черный матт,графитовый?

Опубликовано:

Аббас саглыгнан брат всё со вкусом

на счёт занижения думаю стоит

диски думаю подойдёт, чёрный блеск. :zor:

Опубликовано:

Я тоже думаю,что самый оптимальный вариант это черный блеск,матт не то будет думаю.

А вот это графитовый,заводской.

29daf442e2e3.jpg

Опубликовано:

на счёт матта я согласен он не хорошо будет смотреться, а этот цвет не сильно отличается думаю по ночам не возможно будет отличить, а вот чёрный блеск думаю что будет классно смотерться, а с занижением как сильно занижешь или по краю колёс?

Опубликовано:

Аббас, красавчик :zor:

Черный матовый будет просто не в кассу, да и часто будет пылиться отмывать пыль от матовой краски не очень :zor: , графит - будет смотреться стандартно - т.к. завод, а вот черный блеск самое, то.

Опубликовано:
Аббас, красавчик :zor:

Черный матовый будет просто не в кассу, да и часто будет пылиться отмывать пыль от матовой краски не очень :zor: , графит - будет смотреться стандартно - т.к. завод, а вот черный блеск самое, то.

+1 поддерживаю :zor:

Опубликовано:
на счёт матта я согласен он не хорошо будет смотреться, а этот цвет не сильно отличается думаю по ночам не возможно будет отличить, а вот чёрный блеск думаю что будет классно смотерться, а с занижением как сильно занижешь или по краю колёс?

Я видел тут тачку с крашеными дисками,у всех какой то непонятный оттенок,и не блеск и не матт.А я у друга в мастерской покрашу,там четко сделают.

Сажать хочу немного,на 2 сантиметра.

Будет очень четко смотрется,как Эво.

Дороговато мне садится,если запчасти покупать и так далее.А если тупо резать пружины,тогда копейки.Но я лишаюсь гарантии и бесплатного сервиса

Через 2 недели сделаю,пойду покрашу и у друга :zor:

Краску куплю тоже у знакомого,поэтому со всех сторон знакомства,думаю меня никто не подведет.

Опубликовано:
Я видел тут тачку с крашеными дисками,у всех какой то непонятный оттенок,и не блеск и не матт.А я у друга в мастерской покрашу,там четко сделают.

Сажать хочу немного,на 2 сантиметра.

Будет очень четко смотрется,как Эво.

Дороговато мне садится,если запчасти покупать и так далее.А если тупо резать пружины,тогда копейки.Но я лишаюсь гарантии и бесплатного сервиса

Через 2 недели сделаю,пойду покрашу и у друга :zor:

Краску куплю тоже у знакомого,поэтому со всех сторон знакомства,думаю меня никто не подведет.

ИНШАЛЛАХ брат всё будет хорошо, фотки процесса сделаешь будем ждать :zor:

Опубликовано:
Пробег какой?

Немного Саш,за ровно 11 месяцев 14130км.Тут расстояния большые,и нормальным годовалым пробегом является 30к

Опубликовано: (изменено)

В России средний пробег 20 тыс.км, согласен, лучше с гарантией не шутить :zor:, просто покрась диски вид должен измениться.

Изменено пользователем shypuk
Опубликовано:

100 баксов нужно как минимум,а у меня щас лишних нет.Поэтому пока заморожу это,до получения зарплаты.Скорее всего,дай бог через 2-3 недельки покрашу.И сделаю один фотоотчет о работе проделанной.

Хочу еще за одно накладки покрасить в красный,но это уже мелочи.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...