Перейти к содержанию

My Mitsu Lancer GT

Abbas_DXB

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:
Переспал уже?

Неет,я БМВ не изменяю.У нас с Лансером только братские отношения

Опубликовано:

Эльчин,я с БМВ когда на ниву сел,и весь день на ней ездил,в конце дня пересев обратно,я понял что жизнь прекрасна :lol:

Опубликовано:

Оппа, если не ошибаюсь нива в отличии от других своих сородичей имеет "лёгкий" руль....так что лучшего примера для сравнения сложно придумать :lol:

Опубликовано:
Акустика родная?

Саглыгнан <_<

Да аккустика родная <_< Очень четкая,мне нравится.

Опубликовано:
Да аккустика родная <_< Очень четкая,мне нравится.

ну видно, бассовик не детский <_< это часто бывает? или особая опция? <_<

Опубликовано:
ну видно, бассовик не детский <_< это часто бывает? или особая опция? <_<

Это бывает только на комплектации GT,что в Дубае в принципе редкая,а в Баку их пруд пруди.

Опубликовано:
Гамно Эльчин,Гамно

Брат, зато у неё есть свои преимущества! Во-первых, она эфирная :) А во вторых, это прямой родственник Evo! :rolleyes:

Опубликовано:
Брат, зато у неё есть свои преимущества! Во-первых, она эфирная :rolleyes: А во вторых, это прямой родственник Evo! :)

Сёйбяти йох брат,просто тут идет сравнение с БМВ,поэтому у меня был такой категоричный ответ :)

А так машинка класс.

Опубликовано:
Сёйбяти йох брат,просто тут идет сравнение с БМВ,поэтому у меня был такой категоричный ответ :rolleyes:

А так машинка класс.

но олду, ты наклейку ЕС переклеил? :)

Опубликовано:

Завтра иншаллах,помою,возьму фотик и вперед.В эти одни все страшно не охота,поэтому даже не думал об этом

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Я иногда задумываюсь,как же все такие время быстро летит!Иногда даже остаюсь в шоке.

Помните эту наклейку?

post-7312-1254059619_thumb.jpg

Мне даже не верится,что я ее наклеил в Феврале месяце,где-то 3-5 числа.И вот уже как 8 месяцев,она была приклеяна у меня на заднем стекле.А я еще постоянно удивлялся,почему она выцвела?

Я назову следующие мои действия сменой Эпохи:

post-7312-1254059782_thumb.jpgpost-7312-1254059783_thumb.jpgpost-7312-1254059784_thumb.jpg

Никакого вандализма с моей стороны,просто я почему-то очень радовался сдергивая её с моего стекла.

post-7312-1254059822_thumb.jpg

И вот начало новой!

post-7312-1254060042_thumb.jpgpost-7312-1254060043_thumb.jpg

Разультат!

post-7312-1254060217_thumb.jpgpost-7312-1254060218_thumb.jpgpost-7312-1254060220_thumb.jpg

Опубликовано:

И вот он,конечный результат :popcorn:

Я уверен,что не успею и моргнуть,как буду клеить новую наклейку на машину,и все с такими же чувствами.

c6f94f622773.jpg

Опубликовано:

Если б ещё ровно приклеил о по центру, цены бы не было твоим рукам :popcorn: А так, 5 рубл 20 гяпий

Опубликовано:

А у меня есть еще одна,если что :popcorn:

Просто очень сложно клеить ее туда,спойлер мешает.

Может в другое место приклеить?Помогите народ

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...