Abbas_DXB Опубликовано: 2 февраля 2009 Автор Опубликовано: 2 февраля 2009 здорово смотрится только перестарался да ты, слишком в угол загнал еёкстати, когда приедешь снова? новые наклейки на вот-воте, они более агрессивные, эти немного непонятные да насчет угла ты прав.я думал она обзору мешать будет,постояно глаза будет в зеркале мазолить.а ее даже не видно в зеркале иншАлла следующую уже нормально приклею.как говорится,первый блин комом. я планирую в марте,на новруз байрам приехать.наверно к тому времени уже готово будетждемс с нетерпением!
V-zeer Опубликовано: 2 февраля 2009 Опубликовано: 2 февраля 2009 новые наклейки на вот-воте, они более агрессивные А какие они? Нам тоже покажи да
Abbas_DXB Опубликовано: 2 февраля 2009 Автор Опубликовано: 2 февраля 2009 А какие они? Нам тоже покажи да тебе еще рано Фариз,не на что клеить!не показывай ему Фарид,может он хотя бы ради наклейки пойдет машину купит
Abbas_DXB Опубликовано: 2 февраля 2009 Автор Опубликовано: 2 февраля 2009 Молодец! одобряю! о гюн олсун тезе машынывыза наклейка япышдыраг!будет скоро надеюсь
WOLF Опубликовано: 2 февраля 2009 Опубликовано: 2 февраля 2009 о гюн олсун тезе машынывыза наклейка япышдыраг!будет скоро надеюсь Amin, Gagash, Amin. Если в этот день в Баку будешь сам наклеишь
Abbas_DXB Опубликовано: 2 февраля 2009 Автор Опубликовано: 2 февраля 2009 Amin, Gagash, Amin. Если в этот день в Баку будешь сам наклеишь чалышарам!все в наших руках да
Farid Опубликовано: 2 февраля 2009 Опубликовано: 2 февраля 2009 давай приезжай, пойдём шапки кидать на Новруз гоз-фындых ваши, конфеты девочкам, деньги если положат мяннийди
Abbas_DXB Опубликовано: 2 февраля 2009 Автор Опубликовано: 2 февраля 2009 давай приезжай, пойдём шапки кидать на Новруз гоз-фындых ваши, конфеты девочкам, деньги если положат мяннийди олду,постараюсь а где будем кидать?биз терефлерде?дружба?
Farid Опубликовано: 2 февраля 2009 Опубликовано: 2 февраля 2009 biz terefde papaglara borsh-bozbash tokurler, пойдем лучше к форумчанам, посмотрим кто что положит, kim krisalig eliyecey
V-zeer Опубликовано: 2 февраля 2009 Опубликовано: 2 февраля 2009 Лично я одну шапку брошу перед эфир кафе, посмотрю Кямран крысалых сделает или нет
Abbas_DXB Опубликовано: 2 февраля 2009 Автор Опубликовано: 2 февраля 2009 Лично я одну шапку брошу перед эфир кафе, посмотрю Кямран крысалых сделает или нет он тебе одну йоку с потолка снимет и даст тебе на твой 06:) biz terefde papaglara borsh-bozbash tokurler, пойдем лучше к форумчанам, посмотрим кто что положит, kim krisalig eliyecey а кто скрысил,сразу банв сависимости от уровня крысалыга бан на 3,5,7 и 30 дней
V-zeer Опубликовано: 2 февраля 2009 Опубликовано: 2 февраля 2009 Тогда я сразу 4 шапки брошу Кямран, запасайся йоками
Farid Опубликовано: 2 февраля 2009 Опубликовано: 2 февраля 2009 нет э, Кямран потолок несъеденный горох положет тебе, который к чаю дают кто знает, зачем горох к чаю? кто угадает, тому ламбарджини ревентон йагын ичиндя, с пломбой на багажнике
Abbas_DXB Опубликовано: 2 февраля 2009 Автор Опубликовано: 2 февраля 2009 Тогда я сразу 4 шапки брошу Кямран, запасайся йоками у него только две остальные сам купишь да нет э, Кямран потолок несъеденный горох положет тебе, который к чаю дают кто знает, зачем горох к чаю? кто угадает, тому ламбарджини ревентон йагын ичиндя, с пломбой на багажнике я знаю!для пикантной и теплой ночи после такого чаепитиязнаешь как согревает горох?
Farid Опубликовано: 2 февраля 2009 Опубликовано: 2 февраля 2009 это что-то новое лябляби я слышал, ну там орешки, кишмиш может быть, но вот горох.. за это изысканное изобретение Кямрану надо Оскар дать а Ревентон твой, гяль гётюрь любой вахт, качегарканын габагында сахламышам
Abbas_DXB Опубликовано: 2 февраля 2009 Автор Опубликовано: 2 февраля 2009 это что-то новое лябляби я слышал, ну там орешки, кишмиш может быть, но вот горох.. за это изысканное изобретение Кямрану надо Оскар дать а Ревентон твой, гяль гётюрь любой вахт, качегарканын габагында сахламышам гележем иншАлла нет,ему не оскар надо дать.ему надо свое изобретение запатентоватьчтоб больше никто не пользовался его идеей представь весь город приходит в кафе,только чтоб попробовать ЭФИРНЫЙ ГОРОХ!
Гость EvolutioN Опубликовано: 22 февраля 2009 Опубликовано: 22 февраля 2009 олду,постараюсьа где будем кидать?биз терефлерде?дружба? Ты по близости дружба остаёшся? п.с. мне понравилось как ты свой аватар отфотошопил
Abbas_DXB Опубликовано: 23 февраля 2009 Автор Опубликовано: 23 февраля 2009 (изменено) Ты по близости дружба остаёшся?п.с. мне понравилось как ты свой аватар отфотошопилда на дружбе живу.а аватар я вообще не фотошопил,просто цветовую гамму поменял.все так,как есть на самом деле Изменено 8 марта 2009 пользователем Abbas_DXB
Рекомендуемые сообщения