Перейти к содержанию

My Mitsu Lancer GT

Abbas_DXB

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:
здорово смотрится :) только перестарался да ты, слишком в угол загнал её

кстати, когда приедешь снова? новые наклейки на вот-воте, они более агрессивные, эти немного непонятные :)

да насчет угла ты прав.я думал она обзору мешать будет,постояно глаза будет в зеркале мазолить.а ее даже не видно в зеркале:)

иншАлла следующую уже нормально приклею.как говорится,первый блин комом.

я планирую в марте,на новруз байрам приехать.наверно к тому времени уже готово будет;)ждемс с нетерпением!

Опубликовано:
новые наклейки на вот-воте, они более агрессивные

А какие они? Нам тоже покажи да :)

Опубликовано:
А какие они? Нам тоже покажи да :)

тебе еще рано Фариз,не на что клеить!не показывай ему Фарид,может он хотя бы ради наклейки пойдет машину купит:)

Опубликовано:
Молодец! одобряю! :)

о гюн олсун тезе машынывыза наклейка япышдыраг!будет скоро надеюсь:)

Опубликовано:
о гюн олсун тезе машынывыза наклейка япышдыраг!будет скоро надеюсь:)

:) Amin, Gagash, Amin. Если в этот день в Баку будешь сам наклеишь :)

Опубликовано:
:) Amin, Gagash, Amin. Если в этот день в Баку будешь сам наклеишь :)

чалышарам!все в наших руках да

Опубликовано:

давай приезжай, пойдём шапки кидать на Новруз :) гоз-фындых ваши, конфеты девочкам, деньги если положат мяннийди

Опубликовано:
давай приезжай, пойдём шапки кидать на Новруз :) гоз-фындых ваши, конфеты девочкам, деньги если положат мяннийди

олду,постараюсь:)

а где будем кидать?биз терефлерде?дружба?

Опубликовано:

biz terefde papaglara borsh-bozbash tokurler, пойдем лучше к форумчанам, посмотрим кто что положит, kim krisalig eliyecey :)

Опубликовано:

Лично я одну шапку брошу перед эфир кафе, посмотрю Кямран крысалых сделает или нет :)

Опубликовано:
Лично я одну шапку брошу перед эфир кафе, посмотрю Кямран крысалых сделает или нет :)

он тебе одну йоку с потолка снимет и даст тебе на твой 06:)

biz terefde papaglara borsh-bozbash tokurler, пойдем лучше к форумчанам, посмотрим кто что положит, kim krisalig eliyecey :)

а кто скрысил,сразу бан:)в сависимости от уровня крысалыга бан на 3,5,7 и 30 дней;)

Опубликовано:

Тогда я сразу 4 шапки брошу :) Кямран, запасайся йоками :)

Опубликовано:

нет э, Кямран потолок несъеденный горох положет тебе, который к чаю дают :) кто знает, зачем горох к чаю? кто угадает, тому ламбарджини ревентон йагын ичиндя, с пломбой на багажнике

Опубликовано:
Тогда я сразу 4 шапки брошу :) Кямран, запасайся йоками ;)

у него только две;)

остальные сам купишь да :)

нет э, Кямран потолок несъеденный горох положет тебе, который к чаю дают :) кто знает, зачем горох к чаю? кто угадает, тому ламбарджини ревентон йагын ичиндя, с пломбой на багажнике

я знаю!для пикантной и теплой ночи после такого чаепития;)знаешь как согревает горох?;)

Опубликовано:

это что-то новое :) лябляби я слышал, ну там орешки, кишмиш может быть, но вот горох.. за это изысканное изобретение Кямрану надо Оскар дать :)

а Ревентон твой, гяль гётюрь любой вахт, качегарканын габагында сахламышам

Опубликовано:
это что-то новое :) лябляби я слышал, ну там орешки, кишмиш может быть, но вот горох.. за это изысканное изобретение Кямрану надо Оскар дать :)

а Ревентон твой, гяль гётюрь любой вахт, качегарканын габагында сахламышам

гележем иншАлла :)

нет,ему не оскар надо дать.ему надо свое изобретение запатентовать;)чтоб больше никто не пользовался его идеей;)

представь весь город приходит в кафе,только чтоб попробовать ЭФИРНЫЙ ГОРОХ!

• 3 недели спустя...
Опубликовано:
олду,постараюсь:)

а где будем кидать?биз терефлерде?дружба?

Ты по близости дружба остаёшся?

п.с. мне понравилось как ты свой аватар отфотошопил

Опубликовано: (изменено)
Ты по близости дружба остаёшся?

п.с. мне понравилось как ты свой аватар отфотошопил

да на дружбе живу.а аватар я вообще не фотошопил,просто цветовую гамму поменял.все так,как есть на самом деле

Изменено пользователем Abbas_DXB
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...