Медвед Опубликовано: 18 марта 2009 Опубликовано: 18 марта 2009 Cегодня заворачиваю во двор, смотрю в далеке стоит белая новая тройка купешка, думаю интересно чья же Подъехал поближе, новый Kia Cerato...
VERDI Опубликовано: 18 марта 2009 Опубликовано: 18 марта 2009 Дизайн воруют везде и почти все. Посмотри на наших дизайнеров какой нибудь другой любой сферы. На что не посмотришь, многое взято с чужих работ.Самое главное, что тема ни к чему не приведет. Многое действительно воруется безнаказуемо. Lexus в последнее время реально начал копировать детали с BMW.Форд тут ничего сильно не своровал. Издалека есть сходство. Но на самом деле много различий. Тут я думаю, обвинять неправильно...
007 Опубликовано: 18 марта 2009 Автор Опубликовано: 18 марта 2009 Я не обвиняю, я лишь хочу знать ваше объективное мнение.Зеркала. Поднятие зеркал на верх, первым придумали баварцы, сегодня это есть и на ауди, и кажется на мерседесе и на куче других авто
VERDI Опубликовано: 18 марта 2009 Опубликовано: 18 марта 2009 Да, я на это тоже давно обратил внимание. Ну и пусть да. Факт - идея баварская.
007 Опубликовано: 18 марта 2009 Автор Опубликовано: 18 марта 2009 Мерседес конкретно достал, и уже не имеет ни капельки уважения у меня, выпустив новую серию Е Обратите внимание, положение монитора, кнопка "аварийки", центральный замок, iDrive Обратите внимание, всего этого нет в прошлой модели, и вообще сзади она сонату напоминает
Медвед Опубликовано: 18 марта 2009 Опубликовано: 18 марта 2009 C Ешкой ты гушанул конечно же И насчет сворачивания зеркал, кстати тоже не согласен. Такие образом тогда фанаты Форда дожны писать: Первым был Форд, все другие плагиатом занимаются
007 Опубликовано: 18 марта 2009 Автор Опубликовано: 18 марта 2009 Форд вообще выпускал пикапы и прочие сельскохозяйственные автомобили, так пусть не лезет на рынок со своим плагиатомСаид, смотри да я фотку повесил, открой по шире свои китайские глаза
AK-90 Опубликовано: 18 марта 2009 Опубликовано: 18 марта 2009 Форд вообще выпускал пикапы и прочие сельскохозяйственные автомобили, так пусть не лезет на рынок со своим плагиатомзнаешь смотри 1) все сплагиатили конвеер у Форда он был самый первый и он его придумал. так что БМВ делая машины плагиатит.2) так же все украли у Бенца компоновку 4 колеса.3) БМВ сперла ремни безопасности с Вольво4) подушки безопасности так же с вольво.плагиат везде.
Медвед Опубликовано: 18 марта 2009 Опубликовано: 18 марта 2009 (изменено) ничего похожего. а где аварийка должна э быть? точно так же она и расположена на 210 кузове. у тебя просто неприязнь к мерсу, вот и не знаешь что сказать Изменено 18 марта 2009 пользователем Саид
007 Опубликовано: 18 марта 2009 Автор Опубликовано: 18 марта 2009 (изменено) я понял ход твоих мыслей.Ты читал "Ромео и Джульетта"? Наверное да. Ты хочешь сказать, что Шекспир сплагиатил, он использовал слова которые говорят все, нет, просто преподнес их в своей структуре, и разложил их красиво. Речь тут идет о дизайне. Если на то пошло, то BMW был первым кто установил навигационную систему в автомобиль, то значит и все остальные плагиаты кто ее поставил. Я говорю совершенно о другом Изменено 18 марта 2009 пользователем 7
007 Опубликовано: 18 марта 2009 Автор Опубликовано: 18 марта 2009 Теперь и Японцы приперлись, конец этому бес приделу будет или нет Вот нашел в нете фотку
Az-R Опубликовано: 18 марта 2009 Опубликовано: 18 марта 2009 (изменено) Да....007 сочувствую......что делать....генераторы идей сидят в Баварии..... АК подушки безопасности подарили всему миру инженеры МБ. И они просто разрешили всем воспользоваться им ради обеспечения безопасности людей. Незми сколько подушек в новой семерке? Изменено 18 марта 2009 пользователем 7
007 Опубликовано: 18 марта 2009 Автор Опубликовано: 18 марта 2009 Системы активной и пассивной безопасностиo Подушка безопасности водителя (Airbag)o Подушка безопасности пассажира (Airbag)o Боковые подушки безопасности (Airbag)o Система аварийного торможения (Brake Assist, AFU)Подушек всего 6
_L7_ Опубликовано: 18 марта 2009 Опубликовано: 18 марта 2009 Nexia (new) конкретное порнухааа 100%. Сравниват Daewoo i BMW вообще не стоит
007 Опубликовано: 18 марта 2009 Автор Опубликовано: 18 марта 2009 Я не сравниваю их, а предполагаю, что форма заднего буфера плагиат в 5ки м пакет
Farid Опубликовано: 18 марта 2009 Опубликовано: 18 марта 2009 Господа умники и умницы, знаете ли вы, что все автоконцерны мира украли запатентованную идею щёток на лобовом стекле?Кто не знает, посмотрите вот этот фильм
007 Опубликовано: 18 марта 2009 Автор Опубликовано: 18 марта 2009 Господа умники и умницы, знаете ли вы, что все автоконцерны мира украли запатентованную идею щёток на лобовом стекле?Кто не знает, посмотрите вот этот фильм я понял ход твоих мыслей.Ты читал "Ромео и Джульетта"? Наверное да. Ты хочешь сказать, что Шекспир сплагиатил, он использовал слова которые говорят все, нет, просто преподнес их в своей структуре, и разложил их красиво. Речь тут идет о дизайне. Если на то пошло, то BMW был первым кто установил навигационную систему в автомобиль, то значит и все остальные плагиаты кто ее поставил. Я говорю совершенно о другом
Guffy Опубликовано: 18 марта 2009 Опубликовано: 18 марта 2009 Колесо круглое... Более круглым его сделать очень сложно...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти