Перейти к содержанию

Как ни старайтесь, вы не BMW

007

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:
Эххх руль от е39,рычаг для открытия двери Х5...Все нервничаю...дальше перечислять не буду

62ff2625b29dt.jpge925aad729a5t.jpg

Это М паковский руль

Опубликовано: (изменено)

2000 год...мерседес выпускает модель представительского класса W220 и W140 уходит на пенсию...

все хорошо все прекрасно,симпатичный салон,с монитором на уровне ручек двери зырт пырт,эта модель влюблила в себя народ. 0d200352d03dt.jpg

Через два года(в 2002) Баварцы выдают трудовую книжку е38,и появляется на свет е65...

Любители БМВ в восторге,идеальный дизайн,мощная подвеска,усиленный мотор...

Салон...Даже я помню в одной из передач я слышал такой сойбет,короче ведущий попросилзрителей

чтобы они назвали хотя бы 1 ошибку в этом автомобиле,хоть одну,как техническую так и дизайнера...

Один встал и сказал: "У нее салон настолько комфортный,что водитель может уснуть,что может привести к ДТП"...

И впрямь дизайнеры постарались на славу,ввели систему I-drive,монитор на уровне зеркал,ниже климат контроля 2 полочки...

189b15963d08t.jpg

И вот в 2006 году вылезает W221

Походу дела я так понял,что мерседес лишь плохой студент,все 4 года ничего не делает,а потом списывает.Ну вот сами посмотрите ПЛАГИАТ! :privet:

bf644b61a3cet.jpg

by 007

Изменено пользователем Voliyamsi
Опубликовано:

зачем так грубо наезжать на автора темы?

я не верю, что бмв скоммуниздил дизйайн у сан-ёнга. скорее всего, недобросовестная работа дизайнерской компании у двух концернов.

санёнг больше под мб ходит, что им так позориться.а про бмв и имидж я вообще молчу.

да никогда.

машинки схожи, ежу видно....

Опубликовано:

BMW отсудил у Infiniti букву "М"

Вот еще статейка,про плагиат скопировал суда чтоб почитали и не говорили,что я приукрасил.Взял тут

"Канадский суд встал на сторону BMW в небольшом противостоянии с Infiniti по поводу использования шильдика "М".

BMW размещает индексы М на своих «прокаченных» автомобилях еще с 1978 года (в Германии) и 1987 года (в Канаде). Речь идет обо всем известных машинах М3, М5 и М6, то есть о знаменитой М-серии. Шильдик создает определенную репутацию этим автомобилям.

На индексацию буквой М заявил права и Infiniti. Люксовый бренд компании Nissan зарегистрировал название М45 в 2004 году и М35 - в 2005 году. Но дело не только в этих моделях: спортивная версия седана Infiniti G35 получила название М6, а это уже - прямой плагиат.

Теперь Infiniti придется перепечатывать все рекламные проспекты, счета, переделывать знаки и сменить название по крайней мере одной своей модели…"

1d38662313a9t.jpg

Опубликовано:

Хватит дааа :privet: , БМВ йек гагаш , а всё красивое что есть тоже своровоно у БМВ :)

Опубликовано:

Оффпот почищен!Какие либо вопросы не касающиеся темы,обсуждаются в ПМ или при встрече.Еще один пост не по теме-БАН

22dc129334c9t.jpg769aba95280et.jpg

Вот еще 2 примера

Ахахах баян!

bd4e5767d3e6t.jpg1890de6166b2t.jpg

Опубликовано:
и что?все равно плагиат

не я имел виду что руль не только на Е39 ставился,он опционный типа )

зато гагаш у первых мерсов 221 c электроникой было всё чисто, а у Е65 когда он только вышел было очень много глюков и геморроя с ай драйвом и електроникой, исправили после рестайла только.

Опубликовано:

В 2001 в нете появились пиратские фотки Эс-класса W221 и в БМВ украли дизайн и выпустилии Е65 :lol:

Опубликовано:
В 2001 в нете появились пиратские фотки Эс-класса W221 и в БМВ украли дизайн и выпустилии Е65 :lol:

Жду фотки.Если сможете доказать,сниму пост оттуда

Опубликовано:

насчёт числа не уверен , но то что это фотка концепта 100 % там много бутафорских деталей

Опубликовано:

Еще один факт,наброски F 01,попали в сеть в мае 2006 года,а в 2007 году Лексус выпустил ЛС,ПЛАГИАТ!

3d981ee161d0t.jpgbf99e9212ea4t.jpg

Опубликовано:

а что общего в последних фотках?

это "дань моде", скорее

Опубликовано:

на галф бмв явно извращенцы сидят. Еще Лексус украл форму подвесного подшипника карданного вала.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...