Перейти к содержанию

Как ни старайтесь, вы не BMW

007

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

У нас в РФ много Киа Соренто, пригнанных непосредственно из Южной Кореи, так на них на каждой второй решетка как у БМВ, причем не как на предыдущей странице, а прям натурально баварская. Ужасно выглядит, как и 2110. Но тут не автопроизводители виноваты, а автомобилисты с извращенным вкусом

Опубликовано:
вот Ауди я люблю,а Ауди себя нет...

непоняял честно.

что тут то плагиат???

У нас в РФ много Киа Соренто, пригнанных непосредственно из Южной Кореи, так на них на каждой второй решетка как у БМВ, причем не как на предыдущей странице, а прям натурально баварская. Ужасно выглядит, как и 2110. Но тут не автопроизводители виноваты, а автомобилисты с извращенным вкусом

так же и в Турции уродская решетка на соренто

Опубликовано:

Обратите внимание на фары w221 - точечные лампочки => A6 спер

M3 - линейно образная спираль => A5 спер

Опубликовано:

и где тут плагиат? это дань моде.

смотри ты был например в Школе в 5 классе перешел в 6 класс и семикласник уже говорит ты плагиатишь меня! :)

я щас могу повесить Хонду Аккорд 92 года у нее у первой появилась "хрустальная оптика" и все БМВ и сказать что вот БМВ сперла у хонды фары :)

а задние все сперли у лексус, лексус был первым среди задних фонарей с диодами даже пошло такое мол оптика в тиле Лексус :)

Опубликовано:
и где тут плагиат? это дань моде.

смотри ты был например в Школе в 5 классе перешел в 6 класс и семикласник уже говорит ты плагиатишь меня! :)

я щас могу повесить Хонду Аккорд 92 года у нее у первой появилась "хрустальная оптика" и все БМВ и сказать что вот БМВ сперла у хонды фары :)

а задние все сперли у лексус, лексус был первым среди задних фонарей с диодами даже пошло такое мол оптика в тиле Лексус :)

Лол ...Но ведь это ввел в моду Мерседес и БМВ, а Ауди подстроился под моду скажем

Опубликовано:
Лол ...Но ведь это ввел в моду Мерседес и БМВ, а Ауди подстроился под моду скажем

ввел лексус :)

а все остальные подстроились. и я несчитаю это плагиатом.

Опубликовано:
ввел лексус :)

а все остальные подстроились. и я несчитаю это плагиатом.

ок обвинение снято, на время :)

Опубликовано:

салага,это светодиод называется, плагиат тут не причём :)

Опубликовано:

Исмаилов -- шизофреник с мание преследования Биммеров :) На Тройке фонари ступенчатые, обрезанных как на Ауди нет и не было. Или ты про боковину и порог? "Точечные лампочки" вообще без комментариев :)

АК-90

Ты не прав. Лексус-стайл фонари, они же Альтезза-сайл -- это когда под прозрачным стеклом круглые фонарики.

И вообще, если не ошибаюсь, первые диодные задние фонари появились на Кадиллаке ДеВилль лет эдак 8 назад.

Опубликовано:

посмотрел тему, просто мырт)). Завтра дизайнер Мерседеса пукнет, здесь появится инфа, он пукнул как Крис Бенгл, плааагииааат :)

п.с. единственный настоящий плагиат - китайский Х5, остальное бред

Опубликовано: (изменено)

Согласен,учту на будущее

Изменено пользователем 7
Опубликовано: (изменено)

Нарушать правила раздела запрещено.

Во первых это фотошоп.

Во вторых здесь речь идет о другом.

а если хочешь повесть фотки тюнингованных BMW,прошу суда :crazy:

Изменено пользователем 7
Опубликовано:
АК-90

Ты не прав. Лексус-стайл фонари, они же Альтезза-сайл -- это когда под прозрачным стеклом круглые фонарики.

И вообще, если не ошибаюсь, первые диодные задние фонари появились на Кадиллаке ДеВилль лет эдак 8 назад.

сорри Кир попутал, просто у меня у соседа Аццкая Альтеза с оптикой и диодами внутри сначала просто она меня попутала я думал что все сток фары Альтез с диодами. сегодня посмотрел на других точно без диодов

• 4 месяца спустя...
Опубликовано:

Прошло достаточно много времени, так что давайте проведем здоровое обсуждение. Понатыкали кучу неоправданных оценок на мои посты, ничего.

Продолжаем, я все таки считаю, что с BMW на самом деле многое воруют. Вот например новый форд мондеу 2008, задняя оптика похожа на оптику BMW 2006 -> Хотя форд моднеу имел другую оптику на модели 2005 года.

9fb3e0d6db84t.jpg726f60fedb40t.jpg147e2692e2f7t.jpg

Опубликовано:

слушайте это тема лучше камеди :)

Незми что напоминают тебе фары Форда и БМВ??? как гоярт чтоли???? то были точечные лампочки (диоды) теперь это :D

Опубликовано:

Имхо нет сходства.Так можно все машины друг с другом сравнить.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...