kir Опубликовано: 31 октября 2008 Опубликовано: 31 октября 2008 У нас в РФ много Киа Соренто, пригнанных непосредственно из Южной Кореи, так на них на каждой второй решетка как у БМВ, причем не как на предыдущей странице, а прям натурально баварская. Ужасно выглядит, как и 2110. Но тут не автопроизводители виноваты, а автомобилисты с извращенным вкусом Цитата
AK-90 Опубликовано: 31 октября 2008 Опубликовано: 31 октября 2008 вот Ауди я люблю,а Ауди себя нет...непоняял честно.что тут то плагиат???У нас в РФ много Киа Соренто, пригнанных непосредственно из Южной Кореи, так на них на каждой второй решетка как у БМВ, причем не как на предыдущей странице, а прям натурально баварская. Ужасно выглядит, как и 2110. Но тут не автопроизводители виноваты, а автомобилисты с извращенным вкусомтак же и в Турции уродская решетка на соренто Цитата
007 Опубликовано: 31 октября 2008 Автор Опубликовано: 31 октября 2008 Обратите внимание на фары w221 - точечные лампочки => A6 сперM3 - линейно образная спираль => A5 спер Цитата
AK-90 Опубликовано: 31 октября 2008 Опубликовано: 31 октября 2008 Обратите внимание на фары w221 - точечные лампочки => A6 сперM3 - линейно образная спираль => A5 спер и где тут плагиат? это дань моде. смотри ты был например в Школе в 5 классе перешел в 6 класс и семикласник уже говорит ты плагиатишь меня! я щас могу повесить Хонду Аккорд 92 года у нее у первой появилась "хрустальная оптика" и все БМВ и сказать что вот БМВ сперла у хонды фары а задние все сперли у лексус, лексус был первым среди задних фонарей с диодами даже пошло такое мол оптика в тиле Лексус Цитата
007 Опубликовано: 31 октября 2008 Автор Опубликовано: 31 октября 2008 и где тут плагиат? это дань моде.смотри ты был например в Школе в 5 классе перешел в 6 класс и семикласник уже говорит ты плагиатишь меня! я щас могу повесить Хонду Аккорд 92 года у нее у первой появилась "хрустальная оптика" и все БМВ и сказать что вот БМВ сперла у хонды фары а задние все сперли у лексус, лексус был первым среди задних фонарей с диодами даже пошло такое мол оптика в тиле Лексус Лол ...Но ведь это ввел в моду Мерседес и БМВ, а Ауди подстроился под моду скажем Цитата
AK-90 Опубликовано: 31 октября 2008 Опубликовано: 31 октября 2008 Лол ...Но ведь это ввел в моду Мерседес и БМВ, а Ауди подстроился под моду скажем ввел лексус а все остальные подстроились. и я несчитаю это плагиатом. Цитата
007 Опубликовано: 31 октября 2008 Автор Опубликовано: 31 октября 2008 ввел лексус а все остальные подстроились. и я несчитаю это плагиатом. ок обвинение снято, на время Цитата
KGB Опубликовано: 31 октября 2008 Опубликовано: 31 октября 2008 Обратите внимание на фары w221 - точечные лампочки => A6 сперM3 - линейно образная спираль => A5 спер салага,это светодиод называется, плагиат тут не причём Цитата
kir Опубликовано: 31 октября 2008 Опубликовано: 31 октября 2008 Исмаилов -- шизофреник с мание преследования Биммеров На Тройке фонари ступенчатые, обрезанных как на Ауди нет и не было. Или ты про боковину и порог? "Точечные лампочки" вообще без комментариев АК-90 Ты не прав. Лексус-стайл фонари, они же Альтезза-сайл -- это когда под прозрачным стеклом круглые фонарики. И вообще, если не ошибаюсь, первые диодные задние фонари появились на Кадиллаке ДеВилль лет эдак 8 назад. Цитата
Mao Опубликовано: 31 октября 2008 Опубликовано: 31 октября 2008 посмотрел тему, просто мырт)). Завтра дизайнер Мерседеса пукнет, здесь появится инфа, он пукнул как Крис Бенгл, плааагииааат п.с. единственный настоящий плагиат - китайский Х5, остальное бред Цитата
ХАМЕЛЕОН Опубликовано: 31 октября 2008 Опубликовано: 31 октября 2008 (изменено) Согласен,учту на будущее Изменено 31 октября 2008 пользователем 7 Цитата
Turgay Опубликовано: 31 октября 2008 Опубликовано: 31 октября 2008 (изменено) Нарушать правила раздела запрещено. Во первых это фотошоп. Во вторых здесь речь идет о другом. а если хочешь повесть фотки тюнингованных BMW,прошу суда Изменено 31 октября 2008 пользователем 7 Цитата
Rufatiwe Опубликовано: 1 ноября 2008 Опубликовано: 1 ноября 2008 БМВ сплагиатничила дизайн фар с моего нольалты! Цитата
096 Опубликовано: 1 ноября 2008 Опубликовано: 1 ноября 2008 (изменено) )))))))))))))))))))))))no coments Изменено 1 ноября 2008 пользователем 96 Цитата
AK-90 Опубликовано: 1 ноября 2008 Опубликовано: 1 ноября 2008 АК-90Ты не прав. Лексус-стайл фонари, они же Альтезза-сайл -- это когда под прозрачным стеклом круглые фонарики.И вообще, если не ошибаюсь, первые диодные задние фонари появились на Кадиллаке ДеВилль лет эдак 8 назад.сорри Кир попутал, просто у меня у соседа Аццкая Альтеза с оптикой и диодами внутри сначала просто она меня попутала я думал что все сток фары Альтез с диодами. сегодня посмотрел на других точно без диодов Цитата
007 Опубликовано: 18 марта 2009 Автор Опубликовано: 18 марта 2009 Прошло достаточно много времени, так что давайте проведем здоровое обсуждение. Понатыкали кучу неоправданных оценок на мои посты, ничего. Продолжаем, я все таки считаю, что с BMW на самом деле многое воруют. Вот например новый форд мондеу 2008, задняя оптика похожа на оптику BMW 2006 -> Хотя форд моднеу имел другую оптику на модели 2005 года. Цитата
AK-90 Опубликовано: 18 марта 2009 Опубликовано: 18 марта 2009 слушайте это тема лучше камеди Незми что напоминают тебе фары Форда и БМВ??? как гоярт чтоли???? то были точечные лампочки (диоды) теперь это Цитата
Abbas_DXB Опубликовано: 18 марта 2009 Опубликовано: 18 марта 2009 Имхо нет сходства.Так можно все машины друг с другом сравнить. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.