Перейти к содержанию

Как ни старайтесь, вы не BMW

007

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Cегодня заворачиваю во двор, смотрю в далеке стоит белая новая тройка купешка, думаю интересно чья же :) Подъехал поближе, новый Kia Cerato...

Опубликовано:

Дизайн воруют везде и почти все. Посмотри на наших дизайнеров какой нибудь другой любой сферы.

На что не посмотришь, многое взято с чужих работ.

Самое главное, что тема ни к чему не приведет. Многое действительно воруется безнаказуемо.

Lexus в последнее время реально начал копировать детали с BMW.

Форд тут ничего сильно не своровал. Издалека есть сходство. Но на самом деле много различий. Тут я думаю, обвинять неправильно...

Опубликовано:

Я не обвиняю, я лишь хочу знать ваше объективное мнение.

Зеркала. Поднятие зеркал на верх, первым придумали баварцы, сегодня это есть и на ауди, и кажется на мерседесе и на куче других авто

Опубликовано:

Да, я на это тоже давно обратил внимание. Ну и пусть да. Факт - идея баварская.

Опубликовано:

Мерседес конкретно достал, и уже не имеет ни капельки уважения у меня, выпустив новую серию Е

Обратите внимание, положение монитора, кнопка "аварийки", центральный замок, iDrive :) Обратите внимание, всего этого нет в прошлой модели, и вообще сзади она сонату напоминает

c0e3776f82ddt.jpga7ade3e4d0fct.jpge79574ca8eaet.jpg

Опубликовано:

C Ешкой ты гушанул конечно же :) И насчет сворачивания зеркал, кстати тоже не согласен. Такие образом тогда фанаты Форда дожны писать: Первым был Форд, все другие плагиатом занимаются :D

Опубликовано:

Форд вообще выпускал пикапы и прочие сельскохозяйственные автомобили, так пусть не лезет на рынок со своим плагиатом

Саид, смотри да я фотку повесил, открой по шире свои китайские глаза

Опубликовано:
Форд вообще выпускал пикапы и прочие сельскохозяйственные автомобили, так пусть не лезет на рынок со своим плагиатом

знаешь смотри

1) все сплагиатили конвеер у Форда он был самый первый и он его придумал. так что БМВ делая машины плагиатит.

2) так же все украли у Бенца компоновку 4 колеса.

3) БМВ сперла ремни безопасности с Вольво

4) подушки безопасности так же с вольво.

плагиат везде.

Опубликовано: (изменено)

ничего похожего. а где аварийка должна э быть? :D точно так же она и расположена на 210 кузове. у тебя просто неприязнь к мерсу, вот и не знаешь что сказать :)

Изменено пользователем Саид

я понял ход твоих мыслей.

Ты читал "Ромео и Джульетта"? Наверное да. Ты хочешь сказать, что Шекспир сплагиатил, он использовал слова которые говорят все, нет, просто преподнес их в своей структуре, и разложил их красиво. Речь тут идет о дизайне. Если на то пошло, то BMW был первым кто установил навигационную систему в автомобиль, то значит и все остальные плагиаты кто ее поставил. Я говорю совершенно о другом

Изменено пользователем 7
Опубликовано:

9ec6e5915016t.jpg88fbb7305ccdt.jpg2f5a5f2ea1e1t.jpg

Теперь и Японцы приперлись, конец этому бес приделу будет или нет :)

97ff6b1963edt.jpg

Вот нашел в нете фотку

Да....007 сочувствую......что делать....генераторы идей сидят в Баварии.....

АК подушки безопасности подарили всему миру инженеры МБ. И они просто разрешили всем воспользоваться им ради обеспечения безопасности людей.

Незми сколько подушек в новой семерке? :)

Изменено пользователем 7
Опубликовано:

Системы активной и пассивной безопасности

o Подушка безопасности водителя (Airbag)

o Подушка безопасности пассажира (Airbag)

o Боковые подушки безопасности (Airbag)

o Система аварийного торможения (Brake Assist, AFU)

Подушек всего 6

Опубликовано:

Nexia (new) конкретное порнухааа 100%.

Сравниват Daewoo i BMW вообще не стоит

Опубликовано:

Я не сравниваю их, а предполагаю, что форма заднего буфера плагиат в 5ки м пакет

Опубликовано:

Господа умники и умницы, знаете ли вы, что все автоконцерны мира украли запатентованную идею щёток на лобовом стекле?

Кто не знает, посмотрите вот этот фильм

Опубликовано:
Господа умники и умницы, знаете ли вы, что все автоконцерны мира украли запатентованную идею щёток на лобовом стекле?

Кто не знает, посмотрите вот этот фильм

я понял ход твоих мыслей.

Ты читал "Ромео и Джульетта"? Наверное да. Ты хочешь сказать, что Шекспир сплагиатил, он использовал слова которые говорят все, нет, просто преподнес их в своей структуре, и разложил их красиво. Речь тут идет о дизайне. Если на то пошло, то BMW был первым кто установил навигационную систему в автомобиль, то значит и все остальные плагиаты кто ее поставил. Я говорю совершенно о другом

:)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...