Медвед Опубликовано: 18 марта 2009 Опубликовано: 18 марта 2009 Cегодня заворачиваю во двор, смотрю в далеке стоит белая новая тройка купешка, думаю интересно чья же Подъехал поближе, новый Kia Cerato... Цитата
VERDI Опубликовано: 18 марта 2009 Опубликовано: 18 марта 2009 Дизайн воруют везде и почти все. Посмотри на наших дизайнеров какой нибудь другой любой сферы. На что не посмотришь, многое взято с чужих работ.Самое главное, что тема ни к чему не приведет. Многое действительно воруется безнаказуемо. Lexus в последнее время реально начал копировать детали с BMW.Форд тут ничего сильно не своровал. Издалека есть сходство. Но на самом деле много различий. Тут я думаю, обвинять неправильно... Цитата
007 Опубликовано: 18 марта 2009 Автор Опубликовано: 18 марта 2009 Я не обвиняю, я лишь хочу знать ваше объективное мнение.Зеркала. Поднятие зеркал на верх, первым придумали баварцы, сегодня это есть и на ауди, и кажется на мерседесе и на куче других авто Цитата
VERDI Опубликовано: 18 марта 2009 Опубликовано: 18 марта 2009 Да, я на это тоже давно обратил внимание. Ну и пусть да. Факт - идея баварская. Цитата
007 Опубликовано: 18 марта 2009 Автор Опубликовано: 18 марта 2009 Мерседес конкретно достал, и уже не имеет ни капельки уважения у меня, выпустив новую серию Е Обратите внимание, положение монитора, кнопка "аварийки", центральный замок, iDrive Обратите внимание, всего этого нет в прошлой модели, и вообще сзади она сонату напоминает Цитата
Медвед Опубликовано: 18 марта 2009 Опубликовано: 18 марта 2009 C Ешкой ты гушанул конечно же И насчет сворачивания зеркал, кстати тоже не согласен. Такие образом тогда фанаты Форда дожны писать: Первым был Форд, все другие плагиатом занимаются Цитата
007 Опубликовано: 18 марта 2009 Автор Опубликовано: 18 марта 2009 Форд вообще выпускал пикапы и прочие сельскохозяйственные автомобили, так пусть не лезет на рынок со своим плагиатомСаид, смотри да я фотку повесил, открой по шире свои китайские глаза Цитата
AK-90 Опубликовано: 18 марта 2009 Опубликовано: 18 марта 2009 Форд вообще выпускал пикапы и прочие сельскохозяйственные автомобили, так пусть не лезет на рынок со своим плагиатомзнаешь смотри 1) все сплагиатили конвеер у Форда он был самый первый и он его придумал. так что БМВ делая машины плагиатит.2) так же все украли у Бенца компоновку 4 колеса.3) БМВ сперла ремни безопасности с Вольво4) подушки безопасности так же с вольво.плагиат везде. Цитата
Медвед Опубликовано: 18 марта 2009 Опубликовано: 18 марта 2009 (изменено) ничего похожего. а где аварийка должна э быть? точно так же она и расположена на 210 кузове. у тебя просто неприязнь к мерсу, вот и не знаешь что сказать Изменено 18 марта 2009 пользователем Саид Цитата
007 Опубликовано: 18 марта 2009 Автор Опубликовано: 18 марта 2009 (изменено) я понял ход твоих мыслей.Ты читал "Ромео и Джульетта"? Наверное да. Ты хочешь сказать, что Шекспир сплагиатил, он использовал слова которые говорят все, нет, просто преподнес их в своей структуре, и разложил их красиво. Речь тут идет о дизайне. Если на то пошло, то BMW был первым кто установил навигационную систему в автомобиль, то значит и все остальные плагиаты кто ее поставил. Я говорю совершенно о другом Изменено 18 марта 2009 пользователем 7 Цитата
007 Опубликовано: 18 марта 2009 Автор Опубликовано: 18 марта 2009 Теперь и Японцы приперлись, конец этому бес приделу будет или нет Вот нашел в нете фотку Цитата
Az-R Опубликовано: 18 марта 2009 Опубликовано: 18 марта 2009 (изменено) Да....007 сочувствую......что делать....генераторы идей сидят в Баварии..... АК подушки безопасности подарили всему миру инженеры МБ. И они просто разрешили всем воспользоваться им ради обеспечения безопасности людей. Незми сколько подушек в новой семерке? Изменено 18 марта 2009 пользователем 7 Цитата
007 Опубликовано: 18 марта 2009 Автор Опубликовано: 18 марта 2009 Системы активной и пассивной безопасностиo Подушка безопасности водителя (Airbag)o Подушка безопасности пассажира (Airbag)o Боковые подушки безопасности (Airbag)o Система аварийного торможения (Brake Assist, AFU)Подушек всего 6 Цитата
_L7_ Опубликовано: 18 марта 2009 Опубликовано: 18 марта 2009 Nexia (new) конкретное порнухааа 100%. Сравниват Daewoo i BMW вообще не стоит Цитата
007 Опубликовано: 18 марта 2009 Автор Опубликовано: 18 марта 2009 Я не сравниваю их, а предполагаю, что форма заднего буфера плагиат в 5ки м пакет Цитата
Farid Опубликовано: 18 марта 2009 Опубликовано: 18 марта 2009 Господа умники и умницы, знаете ли вы, что все автоконцерны мира украли запатентованную идею щёток на лобовом стекле?Кто не знает, посмотрите вот этот фильм Цитата
007 Опубликовано: 18 марта 2009 Автор Опубликовано: 18 марта 2009 Господа умники и умницы, знаете ли вы, что все автоконцерны мира украли запатентованную идею щёток на лобовом стекле?Кто не знает, посмотрите вот этот фильм я понял ход твоих мыслей.Ты читал "Ромео и Джульетта"? Наверное да. Ты хочешь сказать, что Шекспир сплагиатил, он использовал слова которые говорят все, нет, просто преподнес их в своей структуре, и разложил их красиво. Речь тут идет о дизайне. Если на то пошло, то BMW был первым кто установил навигационную систему в автомобиль, то значит и все остальные плагиаты кто ее поставил. Я говорю совершенно о другом Цитата
Guffy Опубликовано: 18 марта 2009 Опубликовано: 18 марта 2009 Колесо круглое... Более круглым его сделать очень сложно... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.