Перейти к содержанию

E-Class (W212)

Arif.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Предупреждали ведь, темы с комуфляжными фотками не создавать.Всё равно о них ничего хорошего не скажесь

Самая Счастливая
Опубликовано:

А мне понравилась тачка на 1 страничке, чем-то С класс напоминает.

Опубликовано:

мне понравилось..но ц класс красивее...а у етого лучше вид чем у панарамы.. :(

Опубликовано:

DaimlerChrysler работает над новым поколением Mercedes E-Class, которое получило заводской индекс W212. Обновленная модель поступит в продажу в середине 2009 года, сменив, таким образом, предыдущую, запущенную в производство в 2003 году.

Сначала появится седан, а универсал последует чуть позже. Прототип седана уже проходит тестирования в заснеженной северной Скандинавии. Маскировка скрывает некоторые стилевые решения, которые должны быть схожи с новым C-Class. Впрочем, все равно несложно разглядеть, что новая модель будет «четырехглазой».

Новое поколение E-Class будет оснащаться широкой линейкой бензиновых двигателей: от четырехцилиндрового 184-сильного до восьмицилиндрового 544-сильного. Дизелей тоже предостаточно: от четырехцилиндрового мощностью 184 л.с. до восьмицилиндрового мощностью 354 л.с. Впрочем, при желании можно подождать гибридную версию - до 2010 год

post-23-1175488820_thumb.jpg

Опубликовано:

Деясян фотошопнан уже рянглиибляр :lol:

post-23-1175504526_thumb.jpg

Самая Счастливая
Опубликовано:
Деясян фотошопнан уже рянглиибляр :lol:

красотка!!

Опубликовано:

Гадость так останется гадостью...(смотри на мой статус :lol: )

Опубликовано:

Типичный Мерс этих годов... хорошо :lol:

Опубликовано:
Гадость так останется гадостью...(смотри на мой статус :lol: )

Не надо завидовать... :lol:

Опубликовано:

Цвет новой ешки, не реальный. Красавица она или нет, будет видно только после серийного выпуска..

Это машина ещё в проекте на 100% никто не может сказать, какая она будет в реальности, над каждым контуром и извилиной работают тысяче дизайнеров, серийный выпуск намечен на 2009. Думаю, машина будет прекрасной, ведь одно имя Мерседес уже говорит о себе. И что приятно, новая модель будет тоже «четырехглазой» :lol:

Опубликовано:

мне мерс понравился....даже очень,стильный и спрортивный вид...Йери Вар..-какой бы он небыл.

Опубликовано:

Перед совсем таки не плох !!!

• 4 месяца спустя...
Опубликовано:

Сначала фотки были показаны немецким AutoBild, около четырех месяцев назад, на которые никто никак не отреагировал, все привыкли к трёпу АвтоБилдовцев и "фоткам" автомобилей 3д, которые они выдают за оригиналы.

Было это:

abfd38367baa.jpg

b0159bebd0e7t.jpg 7894ce0caeb0t.jpg ffb53c3d9b5et.jpg

А вот и новые фото:

e97c4a1aa1d6.jpg

906c850a602dt.jpg 7105982d7b55t.jpg

Премьера состоится на автошоу в Женеве, в 2009м году.

Двигатели будут от простых 184 до сильных 544 л.с..

добавлено в [mergetime]1186270584[/mergetime]

передняя часть нового C-class, только фары на две части поделили, а зад полностью изменён

Опубликовано: (изменено)

Ойй да :400: совсем не понравился :)

Самый уродливый Е класс :) Перед еще как то, а вот зад будто Хёнде Саната :)

ИМХО.

Буду надеяца что это ещ ене конечный вариант...

Изменено пользователем Медвед

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...