YSML Опубликовано: 1 апреля 2007 Опубликовано: 1 апреля 2007 2009 Mercedes-Benz E-Class spy photo Цитата
KGB Опубликовано: 1 апреля 2007 Опубликовано: 1 апреля 2007 Предупреждали ведь, темы с комуфляжными фотками не создавать.Всё равно о них ничего хорошего не скажесь Цитата
Самая Счастливая Опубликовано: 1 апреля 2007 Опубликовано: 1 апреля 2007 А мне понравилась тачка на 1 страничке, чем-то С класс напоминает. Цитата
Бакинец Опубликовано: 2 апреля 2007 Опубликовано: 2 апреля 2007 мне понравилось..но ц класс красивее...а у етого лучше вид чем у панарамы.. Цитата
Avangarde Опубликовано: 2 апреля 2007 Опубликовано: 2 апреля 2007 DaimlerChrysler работает над новым поколением Mercedes E-Class, которое получило заводской индекс W212. Обновленная модель поступит в продажу в середине 2009 года, сменив, таким образом, предыдущую, запущенную в производство в 2003 году. Сначала появится седан, а универсал последует чуть позже. Прототип седана уже проходит тестирования в заснеженной северной Скандинавии. Маскировка скрывает некоторые стилевые решения, которые должны быть схожи с новым C-Class. Впрочем, все равно несложно разглядеть, что новая модель будет «четырехглазой». Новое поколение E-Class будет оснащаться широкой линейкой бензиновых двигателей: от четырехцилиндрового 184-сильного до восьмицилиндрового 544-сильного. Дизелей тоже предостаточно: от четырехцилиндрового мощностью 184 л.с. до восьмицилиндрового мощностью 354 л.с. Впрочем, при желании можно подождать гибридную версию - до 2010 год Цитата
Avangarde Опубликовано: 2 апреля 2007 Опубликовано: 2 апреля 2007 Деясян фотошопнан уже рянглиибляр Цитата
Самая Счастливая Опубликовано: 2 апреля 2007 Опубликовано: 2 апреля 2007 Деясян фотошопнан уже рянглиибляр красотка!! Цитата
VERDI Опубликовано: 2 апреля 2007 Опубликовано: 2 апреля 2007 Гадость так останется гадостью...(смотри на мой статус ) Цитата
YSML Опубликовано: 2 апреля 2007 Опубликовано: 2 апреля 2007 eger bele olacagsa mence cox geshengdi.. Цитата
.:MaGa:. Опубликовано: 2 апреля 2007 Опубликовано: 2 апреля 2007 Типичный Мерс этих годов... хорошо Цитата
Az-R Опубликовано: 3 апреля 2007 Опубликовано: 3 апреля 2007 Гадость так останется гадостью...(смотри на мой статус ) Не надо завидовать... Цитата
Avangarde Опубликовано: 3 апреля 2007 Опубликовано: 3 апреля 2007 Цвет новой ешки, не реальный. Красавица она или нет, будет видно только после серийного выпуска.. Это машина ещё в проекте на 100% никто не может сказать, какая она будет в реальности, над каждым контуром и извилиной работают тысяче дизайнеров, серийный выпуск намечен на 2009. Думаю, машина будет прекрасной, ведь одно имя Мерседес уже говорит о себе. И что приятно, новая модель будет тоже «четырехглазой» Цитата
La Motta Опубликовано: 3 апреля 2007 Опубликовано: 3 апреля 2007 мне мерс понравился....даже очень,стильный и спрортивный вид...Йери Вар..-какой бы он небыл. Цитата
Farid Опубликовано: 4 августа 2007 Опубликовано: 4 августа 2007 Сначала фотки были показаны немецким AutoBild, около четырех месяцев назад, на которые никто никак не отреагировал, все привыкли к трёпу АвтоБилдовцев и "фоткам" автомобилей 3д, которые они выдают за оригиналы. Было это: А вот и новые фото: Премьера состоится на автошоу в Женеве, в 2009м году. Двигатели будут от простых 184 до сильных 544 л.с.. добавлено в [mergetime]1186270584[/mergetime] передняя часть нового C-class, только фары на две части поделили, а зад полностью изменён Цитата
Медвед Опубликовано: 4 августа 2007 Опубликовано: 4 августа 2007 (изменено) Ойй да совсем не понравился Самый уродливый Е класс Перед еще как то, а вот зад будто Хёнде Саната ИМХО. Буду надеяца что это ещ ене конечный вариант... Изменено 4 августа 2007 пользователем Медвед Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.