ZEKI Опубликовано: 16 августа 2010 Опубликовано: 16 августа 2010 Разрешили бы у нас тонирование(((((((((((
Remus(RRC) Опубликовано: 16 августа 2010 Автор Опубликовано: 16 августа 2010 Машинка выросла)))Поднялась)Разрешили бы у нас тонирование(((((((((((Вроде разрешили у вас или это слухи?
Wa1do Опубликовано: 16 августа 2010 Опубликовано: 16 августа 2010 (изменено) Вроде разрешили у вас или это слухи?Только задние, не задние боковые. А по кругому только заводские стеклы можно поставить, с плёнкой тонировать не разрешается.Машину будеш продать или таком виде будеш водить пока? Изменено 16 августа 2010 пользователем Avtomaniya
Remus(RRC) Опубликовано: 16 августа 2010 Автор Опубликовано: 16 августа 2010 Только задние, не задние боковые. А по кругому только заводские стеклы можно поставить, с плёнкой тонировать не разрешается.Машину будеш продать или таком виде будеш водить пока?У нас с сентября штраф за тонировку повысится в пять раз, думаю многие будут ездить в аквариуме, так что не переживайте, нас тоже нагибают с этим((Продаю. Пока продаю, приходиться так ездить, как пенсионер)
ZEKI Опубликовано: 17 августа 2010 Опубликовано: 17 августа 2010 У нас только хамелеоны можно ставить которые не темнее 15%А по закону круг 35% можно но не разрешают((( Накаркали))) у вас походу до задней двери можно же? нееет? и штраф 100 рублей?
Remus(RRC) Опубликовано: 17 августа 2010 Автор Опубликовано: 17 августа 2010 У нас только хамелеоны можно ставить которые не темнее 15%А по закону круг 35% можно но не разрешают((( Накаркали))) у вас походу до задней двери можно же? нееет? и штраф 100 рублей?У нас нельзя катать лобаш и передние боковые, а заднее и боковушки можно хоть краской закрасить.Пока 100 рублей, с 23 сентября повышается до 500 рублей. В первую очередь будут драть у кого лобаш, а тем более если этот лобаш на русской машине. Полностью все равно многие не снимут.
Tuner Опубликовано: 17 августа 2010 Опубликовано: 17 августа 2010 У нас нельзя катать лобаш и передние боковые, а заднее и боковушки можно хоть краской закрасить.Пока 100 рублей, с 23 сентября повышается до 500 рублей. В первую очередь будут драть у кого лобаш, а тем более если этот лобаш на русской машине. Полностью все равно многие не снимут.Ты про решетки на номер читал? у меня стояли я чуть не попал на 5000 кусарей + лишение 1-3 мес. повезло. Я при ментах снимал решетки. Хорошо что я этим летом перед не затонировал
Remus(RRC) Опубликовано: 18 августа 2010 Автор Опубликовано: 18 августа 2010 Ты про решетки на номер читал? у меня стояли я чуть не попал на 5000 кусарей + лишение 1-3 мес. повезло. Я при ментах снимал решетки. Хорошо что я этим летом перед не затонировалЗа сеточку вообще плотно взялись. 5000 и лишение на пол года, это конечно зверско. А за тонировку, пятифон, я считаю это глупость.
Tuner Опубликовано: 18 августа 2010 Опубликовано: 18 августа 2010 Сетка на номер? 5000???Да решетка или сетка, короче официальный штраф составляет 5000р + лишение прав, я в первый же день попался рейд был. Но пришлось короче молчать и снимать + менту на лапу давать что бы права не забрал
Remus(RRC) Опубликовано: 22 августа 2010 Автор Опубликовано: 22 августа 2010 Уже все на подходе, друзья мои. Хочется все сразу сделать, чтобы уже конечный вариант зафоткать
Wa1do Опубликовано: 22 августа 2010 Опубликовано: 22 августа 2010 Уже все на подходе, друзья мои. Хочется все сразу сделать, чтобы уже конечный вариант зафоткатьЧто хотел, уже устроили? Осталось второе и третие желание?
Remus(RRC) Опубликовано: 22 августа 2010 Автор Опубликовано: 22 августа 2010 Что хотел, уже устроили? Осталось второе и третие желание?По мелочи много чего надо сделать.Драйвовские желания, это просто гон) Все намного лучше будет)
Wa1do Опубликовано: 22 августа 2010 Опубликовано: 22 августа 2010 По мелочи много чего надо сделать.Драйвовские желания, это просто гон) Все намного лучше будет) Интересно, что будет. А когда увидем фотки сделанную работу? А что с 6-кой?
Remus(RRC) Опубликовано: 23 августа 2010 Автор Опубликовано: 23 августа 2010 Интересно, что будет. А когда увидем фотки сделанную работу? А что с 6-кой? Скоро скоро. Каждый день делаются всякие мелочи. Приходиться что-то новое, заводское покупать, что-то выменивать. Осталось самое главное)
Wa1do Опубликовано: 23 августа 2010 Опубликовано: 23 августа 2010 Скоро скоро. Каждый день делаются всякие мелочи. Приходиться что-то новое, заводское покупать, что-то выменивать. Осталось самое главное) Почему-то мне оказалось что ты 6-ку доделываеш.
Рекомендуемые сообщения