Перейти к содержанию

Взял мечту

Remus(RRC)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано: (изменено)

А мне реально нравятся эти диски, машина стала визуально прижалась к земле, стала более низкой и широкой что ли.

Что за диски? Особенно сексуально заднее колесо заходит под арку :)

Изменено пользователем shypuk
Опубликовано:
А мне реально нравятся эти диски, машина стала визуально прижалась к земле, стала более низкой и широкой что ли.

Что за диски? Особенно сексуально заднее колесо заходит под арку :)

Диски N2O

Опубликовано:

Наконец, пропал Азери стайл, стал Европа стайл. Так машина выглядет на много красивей и бодрей. Молодчик поздравляю

Опубликовано:

V-zeer S.R.G Chernitsyn почему вы не согласны с моим мнением? Я говорю так как есть, и осуждаю по своему вкусу. Не люблю инкубатор стайл как это делается в Баку, передок, лампышка, пионер, дупс дупс и все полный тюнинг. Я такой образ не люблю

Опубликовано:

Ремус что на счет винила на буфер и вообще какие планы еще на неё?

Опубликовано:
Наконец, пропал Азери стайл, стал Европа стайл. Так машина выглядет на много красивей и бодрей. Молодчик поздравляю

Вот с этим я несогласен.небуду же я писать "несогласен" на то есть оценка которую я тебе поставил

Опубликовано:

Tuner ну это в Азербайджане у всех азери стайл а в росси у всех одинаковый тюнинг перед полностью опущен зад тоже и все у них тож инкубатор да.вот если Remus(RRC) не в обиду снимит пленки то машина будет смотрется плохо так как такой стайл смотрится только с пленками а у нас в Азербайджане у всех обычные стекла но с такой стойкой всеравно смотрится на все 100 жаль что пленки не пускают у нас

Опубликовано:
V-zeer S.R.G Chernitsyn почему вы не согласны с моим мнением? Я говорю так как есть, и осуждаю по своему вкусу. Не люблю инкубатор стайл как это делается в Баку, передок, лампышка, пионер, дупс дупс и все полный тюнинг. Я такой образ не люблю

почему инкубатор?мне очень нравиться азери стайл.а инкубаторским тюнингом я называю российский тюнинг

Опубликовано:

И Азербайджанский и Русский инкубаторский стиль. Один когда-то сделал, делают все. И доказывать тут всем свое мнение, чей стиль лучше, просто безсмысленно.

Буфер черным может быть сделаю, пока не решил. А так оставлю все как есть

один когда-то сделал и все это делают не означает инкубаторность.доказывать свое мнение безсмысленно,согласен.но можно соглашаться или несоглашаться с мнением.сорри фор оффтоп.

Изменено пользователем Сина
Опубликовано:
почему инкубатор?мне очень нравиться азери стайл.а инкубаторским тюнингом я называю российский тюнинг

Инкубатор потому что передок и.т.д. Да я ничего не говорю у каждого свой вкус, но 06 07 это классика, а классика любит сидеть низко и ровно на асфальте. Так что не соглашусь и я с вами по поводу передка.

Опубликовано:
а классика любит сидеть низко и ровно на асфальте.

У Ремуса сейчас машина не ровно стоит. Перед ниже, чем зад.

Классический автомобиль — термин, в общем случае относящийся к старинным автомобилям; существует, однако, очень большое количество конкретных определений. В то время, как одни очень широки и фактически причисляют к классике любой хорошо сохранившийся старый автомобиль, иные, например определения по версии «Concours d’Elegance» или The Classic Car Club of America, рассматривают в качестве конца «классической эры» 1948 года, и ставят иные жёсткие ограничения.

В Европе предпочитают использовать термин олдтаймер (англ. Oldtimer) — «старинный, раритетный автомобиль». Как правило, под этим словом имеют в виду машину до 1975 года выпуска.

Тюнер 07 это классика? :) мне просто интересно почему 07 называют классикой?в данном случае.если неправ,исправте

Изменено пользователем Сина
Опубликовано:
Классический автомобиль

Тюнер 07 это классика? :) мне просто интересно почему 07 называют классикой?в данном случае.если неправ,исправте

Для меня это классика, потому что авто который выпускается более 15 лет не возможно называть автомобилем нового поколения. Не обязательно чтобы она новой, но сам посуди. С первого дня выпуска там ничего не изменилось, кроме с карба на инжектор

V-zeer подкол твой не уместен

Опубликовано:
Для меня это классика, потому что авто который выпускается более 15 лет не возможно называть автомобилем нового поколения. Не обязательно чтобы она новой, но сам посуди. С первого дня выпуска там ничего не изменилось, кроме с карба на инжектор

факт остается фактом,да и не только :) там и ручки поменялись,и подножок нет.

Опубликовано:

Я и не подкалывал... У него на самом деле перед ниже чем зад...

Сина, Tuner парни, "классикой" называется автомобиль имеющий привод на заднюю ось (классический привод). :)

Ремус мне тоже показалось, что после установки дисков машина стала сзади выше, не мог бы сфотографировать машину ровно с боку сейчас, что бы сопоставить с той фото на штамповках.

Вспомнил, такое может быть из-за ограничителей.

Изменено пользователем shypuk
Опубликовано:
Сина, Tuner парни, "классикой" называется автомобиль имеющий привод на заднюю ось (классический привод). :zor:

Ремус мне тоже показалось, что после установки дисков машина стала сзади выше, не мог бы сфотографировать машину ровно с боку сейчас, что бы сопоставить с той фото на штамповках.

Вспомнил, такое может быть из-за ограничителей.

Машина сидит ровно. Заезжал на ровную поверхность, все четко. Фотки есть, возможности выложить нет

Опубликовано:

Shupik последняя ешка мерседес с приводом на заднюю ось тоже по вашему классика?

А так Ремус машина продается? За скоко ее щас продать можно, 90-120 тыс Руб можно

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...