Remus(RRC) Опубликовано: 15 ноября 2009 Автор Опубликовано: 15 ноября 2009 Как опустил машину?Просто порезал?Если да,насколько порезал?Пружины от Нивы и режеш их. Перед 3 витка, зад 4
Rover Опубликовано: 15 ноября 2009 Опубликовано: 15 ноября 2009 Парню огромный респект и за занижение и за передок, как это прекрасно когда машина одна, а стили тюнинга каждый день разные
V-zeer Опубликовано: 15 ноября 2009 Опубликовано: 15 ноября 2009 Даг стайл? Смотрится не так зловеще, как Азери стайл... Но всё равно чётко
S.R.G Опубликовано: 15 ноября 2009 Опубликовано: 15 ноября 2009 даг стайл очень красиво смотрится на рубиновых 07-х а так на белых тоже неплохо.а так всеравно надо была опустить передок зима у них проходит н так как у нас.
Remus(RRC) Опубликовано: 15 ноября 2009 Автор Опубликовано: 15 ноября 2009 даг стайл очень красиво смотрится на рубиновых 07-х а так на белых тоже неплохо.а так всеравно надо была опустить передок зима у них проходит н так как у нас.Да брат, на счет цвета, ты прав.Яшма тоже очень красиво смотрится.
shypuk Опубликовано: 15 ноября 2009 Опубликовано: 15 ноября 2009 (изменено) Ремус, красавчик. Я давно ждал, когда на форуме появится 07 даг-стайл, ты меня обрадовал. Классное жестокое занижение, белые фары, хоть и многие пишут, что они не подходят, я считаю, что это не так. Такой стиль минимализм есть, к твоей малышке он применим полностью, решетку радиатора смотрю сделал, все получилось с первого раза или нет? Диски в родной темно серые покрасить надо.Всем делаю предупреждение, все личное в ПМ. Изменено 15 ноября 2009 пользователем shypuk
Remus(RRC) Опубликовано: 15 ноября 2009 Автор Опубликовано: 15 ноября 2009 Ремус, красавчик. Я давно ждал, когда на форуме появится 07 даг-стайл, ты меня обрадовал. Классное жестокое занижение, белые фары, хоть и многие пишут, что они не подходят, я считаю, что это не так. Такой стиль минимализм есть, к твоей малышке он применим полностью, решетку радиатора смотрю сделал, все получилось с первого раза или нет? Диски в родной темно серые покрасить надо.Всем делаю предупреждение, все личное в ПМ.С первого раза, но понервничать пришлось) Переругался со всеми, кто рядом был.Серые есть, но они вазовские и гнутся на раз. а ям сейчас пипец как много стало
shypuk Опубликовано: 15 ноября 2009 Опубликовано: 15 ноября 2009 Ремус не думал аватор поменять? Провокатор)) Ремус, по-моему белые диски старят немного машину.
Adil Опубликовано: 15 ноября 2009 Опубликовано: 15 ноября 2009 Провокатор))Ремус, по-моему белые диски старят немного машину. и фары тоже
Remus(RRC) Опубликовано: 15 ноября 2009 Автор Опубликовано: 15 ноября 2009 Ремус не думал аватор поменять? Думал. Поменял)))) Провокатор))Ремус, по-моему белые диски старят немного машину. Немного. Серые хоть сейчас могу поставить, но не хочется каждую неделю прокатывать их. А эти красить не хочу и фары тоже Не больше чем чешские)))))
V-zeer Опубликовано: 15 ноября 2009 Опубликовано: 15 ноября 2009 А может поворотники в фарах, на крыльях, стопы покрасишь в черный?
Remus(RRC) Опубликовано: 15 ноября 2009 Автор Опубликовано: 15 ноября 2009 А может поворотники в фарах, на крыльях, стопы покрасишь в черный?Да нет брат, думаю не очень будет смотреться
Amir_xxx Опубликовано: 1 декабря 2009 Опубликовано: 1 декабря 2009 ну как ездить на заниженной 7-ке? устойчивей стало?
Remus(RRC) Опубликовано: 1 декабря 2009 Автор Опубликовано: 1 декабря 2009 ну как ездить на заниженной 7-ке? устойчивей стало?О да, конечно
Remus(RRC) Опубликовано: 1 декабря 2009 Автор Опубликовано: 1 декабря 2009 Скоро Новый год )))))) Я тебя поздравлю, не забуду!
V-zeer Опубликовано: 5 декабря 2009 Опубликовано: 5 декабря 2009 Ремус, на твоей машине сзади нивовские пружины стоят? На сколько порезал? Назад троих можешь сажать?
Рекомендуемые сообщения