Перейти к содержанию

Взял мечту

Remus(RRC)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Все должны признатся,что поднятый перед придает огромную кучу проблем с ходовой,каждый день прибавляютса по одному новому звуку.И в принципе уже заколебали эти передки,надо что нибудь новое придумать.Весь город в передках,до первой штрафной.

Опубликовано: (изменено)

884

Мне твоя машина нра... :P солидная!

Remus(RRC)

Хотябы поставь заводские передние фары или чешские....

Изменено пользователем Neobicniy
Опубликовано:

Я не говорю, что передок это не красиво! Красиво, но не практично. Я согласен с 096, что каждый день появляется новый звук. Ямка побольше и ужасный удар, как буд-то с чашкой все вырвет. Машину с передком можно использовать, как вторую, на выходные, но не на каждый день.

Neobicniy

Фары завод, только рыжей пластмассы нет, под поворотник

Опубликовано:
Я не говорю, что передок это не красиво! Красиво, но не практично. Я согласен с 096, что каждый день появляется новый звук. Ямка побольше и ужасный удар, как буд-то с чашкой все вырвет. Машину с передком можно использовать, как вторую, на выходные, но не на каждый день.

Neobicniy

Фары завод, только рыжей пластмассы нет, под поворотник

Ефир требует жертв :P поставь чеш..фары!

Все должны признатся,что поднятый перед придает огромную кучу проблем с ходовой,каждый день прибавляютса по одному новому звуку.И в принципе уже заколебали эти передки,надо что нибудь новое придумать.Весь город в передках,до первой штрафной.

Шрафтной причем э тут? :P Я лично знаю не мало 07 и 06 с передком и по городу нормально катаются, ты так говоришь как будто не здесь живёшь э каждая 9 из 10, у всех передок няи вар поднят, и их никто не трогает, могу познакомить если у кого есть сомнения.

А что касается на счет машины Ремуса ему самому молодец за старания как сказал так и собрал Азери стайл. На счёт оптики можно было бы оставить чешские.

Изменено пользователем 884
Опубликовано:

фары и поворотники щитские.а передок жалко опустил,теперь на твою машину будут смотрет обычно,если ваще будут

Опубликовано:

Сейчас передок заводской или ещё ниже?

В принципе заводской передок с опущенной на 2 витка попой и с 215 - симпатично смотрится...

Только чех. фары и завод поворотники нужно на место вернуть...

Опубликовано:

Я что то пропустил??????????? после моего поста что было? зачем удалили?

Я что то пропустил??????????? после моего поста что было? зачем удалили?

После твоего поста был смайлофлуд, который запрещен. Не ставь столько вопросительных знаков, ок.

Визир

Резина у него щас не 215 стоит, на ней невозможно ездить по зимним дорогам.

Изменено пользователем shypuk
Опубликовано:
После твоего поста был смайлофлуд, который запрещен. Не ставь столько вопросительных знаков, ок.

Визир

Резина у него щас не 215 стоит, на ней невозможно ездить по зимним дорогам.

Понятно, я думал там был ответ на мой пост!

Опубликовано:

Завтра выставлю фото. Морда на 3 витка опустилась

Опубликовано:

1234ozu.jpg

Прощальные фотки спередком(

123ndj.jpg

12345ec.jpg

Опубликовано:

Машину прост продать?

На неё засматриваются?

Машину прост продать?

На неё засматриваются?

1.Как-то наплывами. До передка чутьли не каждый день просили. Задрал, просили редко, но настойчиво)))

2.Засматривались. И спередком и без передка смотрят.

Один раз наблюдал картину на светофоре, В рядом стоящей машине двое парней спорили,моя была задрана была или нет (это я по жестам понял)) )

Изменено пользователем Remus(RRC)
Опубликовано:

алаа я умер,вааай как красиво,особенно 2ая фотка,лучше продай ее чем занижать((

Опубликовано:

не машина эээ, а джейран был она. Я всегда гордился что русский парень водит машину в Азери стайл. Хотя-бы немножко оставил бы передок.

Опубликовано:

100 Еривар тебе за такие фотки, неудержался добавил в первый пост :party:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...