Remus(RRC) Опубликовано: 6 ноября 2009 Автор Опубликовано: 6 ноября 2009 Сейчас машина как на последней фотке? Ремус, ты потихоньку не в ту степь уходишь... Фариз, да не переживай ты. Куплю 6-ку, как вторую машину, вот там и сделаю стойку Джейрана. По нашим дорогам постоянно ездить на задранной, это мучение, да и перебирать передок некому в Иваново. Все будет : Эфир теперь со мной на всегда Надеюс это старый фотка.Потому что два дня назад у тебя стояли Чешский фары а не такие. Это свежак. Пару часов назад сделано
shypuk Опубликовано: 6 ноября 2009 Опубликовано: 6 ноября 2009 (изменено) Из передних поворотников просто оранжевые плафоны убрал, что лампы видно или у тебя там такие же, только белые?А по-поводу светодиодов, где-то на форуме была инфа, как это все сделать, получилось бы интересно и не колхозно. С Кириллом видели на одной 07, но ее хозяин сейчас занят более интересным делом, распилил пол машины и ставит турбомотор от Ниссана в другую 07. Изменено 6 ноября 2009 пользователем shypuk
Назим Опубликовано: 6 ноября 2009 Опубликовано: 6 ноября 2009 Ремус зачем ты так с ней брат? Машина как будто устарела
Remus(RRC) Опубликовано: 6 ноября 2009 Автор Опубликовано: 6 ноября 2009 Из передних поворотников просто оранжевые плафоны убрал, что лампы видно или у тебя там такие же, только белые? Да, плафоны убрал. Лампы белые. В крыльях тоже на белые поменял Ремус зачем ты так с ней брат? Машина как будто устарела Брат, такая видуха временно
Назим Опубликовано: 6 ноября 2009 Опубликовано: 6 ноября 2009 Брат, такая видуха временноКакие то планы есть на счёт оптики?
Remus(RRC) Опубликовано: 6 ноября 2009 Автор Опубликовано: 6 ноября 2009 Какие то планы есть на счёт оптики?Только на счет задней. Диодную сделать хочу
Назим Опубликовано: 6 ноября 2009 Опубликовано: 6 ноября 2009 Только на счет задней. Диодную сделать хочуа что с передними стало и боковыми? почему временно?
Remus(RRC) Опубликовано: 6 ноября 2009 Автор Опубликовано: 6 ноября 2009 Переднии и боковые на белые поменял. Мне надо было либо перебирать передок, либо делать так как сейчас.
Назим Опубликовано: 6 ноября 2009 Опубликовано: 6 ноября 2009 Переднии и боковые на белые поменял. Мне надо было либо перебирать передок, либо делать так как сейчас.Подожди я не врубился, какое отношение имеет передок к оптике? поподробнее пожалуста
Назим Опубликовано: 6 ноября 2009 Опубликовано: 6 ноября 2009 Ремус если занизил так уж и быть, не думал занизить вот так?
Remus(RRC) Опубликовано: 6 ноября 2009 Автор Опубликовано: 6 ноября 2009 Подожди я не врубился, какое отношение имеет передок к оптике? поподробнее пожалустаЭто ответ на "почему временно", только я коряво написал))Короче, если бы был мастер который передок смог перебрать, а бы оставил, так как было. А такого нет, поэтому и занизил.Брат, ниже сделаю, попозже
Назим Опубликовано: 6 ноября 2009 Опубликовано: 6 ноября 2009 Это ответ на "почему временно", только я коряво написал))Короче, если бы был мастер который передок смог перебрать, а бы оставил, так как было. А такого нет, поэтому и занизил. Брат, ниже сделаю, попозже Хотя бы оптику оставил бы как было Ремус сделай из неё ЭФИР, я знаю у тебя получится.
Neobicniy Опубликовано: 6 ноября 2009 Опубликовано: 6 ноября 2009 (изменено) Жаль... немогу ставить отметку "ери уохду"рука не поднемается когда-то она была зло....ты убил её!! Изменено 6 ноября 2009 пользователем Neobicniy
Remus(RRC) Опубликовано: 6 ноября 2009 Автор Опубликовано: 6 ноября 2009 Парни, да вы чего??? Эфир будет, я даю вам слово. Просто чтобы машина не надоедала, в ней надо что-то менять
Tuner Опубликовано: 7 ноября 2009 Опубликовано: 7 ноября 2009 Слушай а чё там передок перебирать?? чего ты именно сделать хочешь? там же вить перебирать особо нечего
Adil Опубликовано: 7 ноября 2009 Опубликовано: 7 ноября 2009 если так занизил может фотки поставиш)))
Neobicniy Опубликовано: 8 ноября 2009 Опубликовано: 8 ноября 2009 Не в обиду брат у тебя раньше лучьше было а сейчас не очень Ефирно....жаль очень жаль!
096 Опубликовано: 8 ноября 2009 Опубликовано: 8 ноября 2009 никого не слушай,можеш даже еще чуток опустить,так она и лучше держит дорогу и по виду неплохо смотрится.
Назим Опубликовано: 8 ноября 2009 Опубликовано: 8 ноября 2009 никого не слушай,можеш даже еще чуток опустить,так она и лучше держит дорогу и по виду неплохо смотрится.Никого не слушай дейяндяки мы здесь плохого не посоветуем 096, согласись да ала что раньше вид был на +5, теперь выглядить как моя машина
Рекомендуемые сообщения