V-zeer Опубликовано: 9 февраля 2009 Опубликовано: 9 февраля 2009 Ладно парни, я вас тут Сильно напрягаю с этой резиной, сам какнибудь. Единственное что очень прошу, это запчасти. Сколько скажите, за столько возьму!!!Никого ты не напрягаешь. Рады помочь.
Remus(RRC) Опубликовано: 9 февраля 2009 Автор Опубликовано: 9 февраля 2009 Позвони по нескольким магазинам, или напиши им на почту. также у многих есть ася, там тебя проконсультируют, заодно узнай через сколько после отплаты (обычно квитанцией через Сбербанк) они смогут отправить например Автотрейдингом до Иваново оплатой тарифа при получении. Выйдет намного дешевле, да и парней меньше напрягать придется.возьму на заметку, совет твой. Людей не собирался не кто напрягать. Сами откликнулись, за что им бАААльшая уважуха!
shypuk Опубликовано: 10 февраля 2009 Опубликовано: 10 февраля 2009 Remus(RRC) Возможно я как-то обидел тебя, ничего личного, я одобряю твою идею выделиться из серой толпы и полностью тебя поддерживаю. Когда у меня была моя 07 через месяц после того как я ее купил у меня несколько раз спрашивали "не продаю ли я ее?", на ней ничего не было особенного все было просто и аккуратно, минимализм. Просто считаю логичным найти резину подешевле и побыстрее, чем везти ее из далека. Ничего личного, парни молодцы сами откликнулись, за что им уже можно сказать огромное спасибо. Сейчас у меня нет машины и в свободном времени ограничен, поэтому нет возможности покататься по Москве и найти тебе резину. С удовольствием помогу как только будет возможность.
006 Опубликовано: 10 февраля 2009 Опубликовано: 10 февраля 2009 Remus братуха какой напряг?Поможем чем сможем только жаль я сейчас не в Баку а то выслал тебе твои шины и фары и все что ты там хотел...
Remus(RRC) Опубликовано: 10 февраля 2009 Автор Опубликовано: 10 февраля 2009 Remus(RRC)Возможно я как-то обидел тебя, ничего личного, я одобряю твою идею выделиться из серой толпы и полностью тебя поддерживаю. Когда у меня была моя 07 через месяц после того как я ее купил у меня несколько раз спрашивали "не продаю ли я ее?", на ней ничего не было особенного все было просто и аккуратно, минимализм. Просто считаю логичным найти резину подешевле и побыстрее, чем везти ее из далека. Ничего личного, парни молодцы сами откликнулись, за что им уже можно сказать огромное спасибо. Сейчас у меня нет машины и в свободном времени ограничен, поэтому нет возможности покататься по Москве и найти тебе резину. С удовольствием помогу как только будет возможность. Дружище, какие обиды. Да и не на что обижаться. Резину наверное в Москве брать буду. Проводиш если что, до места? Хотелось чисто с Баку все)
Remus(RRC) Опубликовано: 10 февраля 2009 Автор Опубликовано: 10 февраля 2009 Remus братуха какой напряг?Поможем чем сможем только жаль я сейчас не в Баку а то выслал тебе твои шины и фары и все что ты там хотел...Все нормально! Я видно сильно грубо написал что-то. Не со зла!)
shypuk Опубликовано: 10 февраля 2009 Опубликовано: 10 февраля 2009 Конечно помогу, посмотри несколько магазинов, выложи сюда телефоны, я позвоню, чтобы тебе по межгороду не тратить деньги, отпишусь что у них есть и почем.
Remus(RRC) Опубликовано: 10 февраля 2009 Автор Опубликовано: 10 февраля 2009 Конечно помогу, посмотри несколько магазинов, выложи сюда телефоны, я позвоню, чтобы тебе по межгороду не тратить деньги, отпишусь что у них есть и почем.Лады
NNM Опубликовано: 10 февраля 2009 Опубликовано: 10 февраля 2009 Саглыгнан,води на здоровье)а ксеноны на машине есть?
Remus(RRC) Опубликовано: 10 февраля 2009 Автор Опубликовано: 10 февраля 2009 Саглыгнан,води на здоровье)а ксеноны на машине есть?Спасибо. Да есть, 6000к
Remus(RRC) Опубликовано: 11 февраля 2009 Автор Опубликовано: 11 февраля 2009 shypuk937-97-01 на сайте на писано, что покрышки по 1841. Узнай плиз есть они и не подорожали. 096Брат, я понимаю что достал тебя, но с запчастями какнить решить, а то ремонт намечается, хотелось все сразу сделать
shypuk Опубликовано: 11 февраля 2009 Опубликовано: 11 февраля 2009 В этом магазине нет, отправил меня на южный порт, в магазин б/у японских шин.Обзвонил несколько мест, вот пару из них:1. www.moskolesa.ru тел.956-35-01 доб.119 девушка сказала, что есть 1 штука, под заказ к сожалению не работают, но на следующей неделе должен быть привоз Пирелли Р7 в таком же типоразмере. Как ведут себя эти шины парни напишите плз. 2. www.freemoution.ru (495) 514 52 20 в наличии тоже одна штука ))короче по ходу все они заказывают эти шины с оптового склада, на котором остались остатки летних шин с 2008 сезона.Также в ближайший месяц будут завозить лето с заводов, поэтому мне посоветовали позвонить им недели через две.На сайте бриджстоун нашел список рекомендуемых дилеров, так что можно будет позвонить как только начнут завозить летние шины.http://www.bridgestone.ru/buy/region-12.html
V-zeer Опубликовано: 11 февраля 2009 Опубликовано: 11 февраля 2009 быть привоз Пирелли Р7 в таком же типоразмере. Как ведут себя эти шины парни напишите плз.Первый раз слышу... В гугле поискал, Pirelli P7 215/50 R13 вроде не бывает даже...
Remus(RRC) Опубликовано: 11 февраля 2009 Автор Опубликовано: 11 февраля 2009 В этом магазине нет, отправил меня на южный порт, в магазин б/у японских шин.Обзвонил несколько мест, вот пару из них:1. www.moskolesa.ru тел.956-35-01 доб.119 девушка сказала, что есть 1 штука, под заказ к сожалению не работают, но на следующей неделе должен быть привоз Пирелли Р7 в таком же типоразмере. Как ведут себя эти шины парни напишите плз. 2. www.freemoution.ru (495) 514 52 20 в наличии тоже одна штука ))короче по ходу все они заказывают эти шины с оптового склада, на котором остались остатки летних шин с 2008 сезона.Также в ближайший месяц будут завозить лето с заводов, поэтому мне посоветовали позвонить им недели через две.На сайте бриджстоун нашел список рекомендуемых дилеров, так что можно будет позвонить как только начнут завозить летние шины.http://www.bridgestone.ru/buy/region-12.htmlНиче так, Южный порт да еще и б/у. Лишбы заманить.
096 Опубликовано: 11 февраля 2009 Опубликовано: 11 февраля 2009 096Брат, я понимаю что достал тебя, но с запчастями какнить решить, а то ремонт намечается, хотелось все сразу сделатьНиче ты не достал.Если ребята подскажут куда можно заехать за запчастями етими,я не откажусь)
shypuk Опубликовано: 12 февраля 2009 Опубликовано: 12 февраля 2009 Да точно не бывает Pirelli Р7 в 13 радиусе, значит девушка работает там и даже не в курсе что именно продает Вопрос, как впихнуть такую резину на диск расчитанный на другую ширину. Не будет ли ее заламывать в поворотах, какое давление держать нужно?
Remus(RRC) Опубликовано: 13 февраля 2009 Автор Опубликовано: 13 февраля 2009 (изменено) глицерин вещь Изменено 13 февраля 2009 пользователем V-zeer
Phobia Опубликовано: 14 февраля 2009 Опубликовано: 14 февраля 2009 глицерин вещь Поставь да наконец, канты под двери. Без них фуфлово виглядит.
Рекомендуемые сообщения