Перейти к содержанию

Взял мечту

Remus(RRC)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:
нашел бриджи в москве по 1840 рэ. Может я вам их посылать буду)

сколько ето в долларах?

Опубликовано:
сколько ето в долларах?

200 с небольшим

Опубликовано:
нашел бриджи в москве по 1840 рэ. Может я вам их посылать буду)

Это хорошо. Покупай и ставь поскорее :)

Опубликовано:
Это хорошо. Покупай и ставь поскорее :)

Хорошо то, хорошо, но магазин какой-то непонятный. Звонил, не берут. Ты посмотри всетаки на рынке у вас , сколько они стоят

Опубликовано:
na6el v qorode paru mest!v odnon na6el brigestone 215 30 13,oni tam stoyat 500 man!

Ты Бриджи с белыми надписями искал что ли? Нам не их искать надо.

Я говорю про Bridgestone MY 01, без надписей, вот такие:

my01.gif

На базаре посмотрел сегодня, за 280 манат нашёл, может дешевле тоже есть.

Номер продавца взял на всякий случай: 050-5338335

Опубликовано:

Да,я искал с белыми надписями.Разве не правильно?а на какие диски он оденет ети покрышки?

Опубликовано:

Значит я не то искал,показалось что он хочет именно с белыми надписями.Посмотрю такие же в тех магазинах в которых я искал

Опубликовано:
Значит я не то искал,показалось что он хочет именно с белыми надписями.Посмотрю такие же в тех магазинах в которых я искал

Покрышки с надписью, стоят в два раза дороже, чем без надписи?!!! Я думал они по одной цене и можно было бы взять с надписью, если они есть...

Опубликовано:
Покрышки с надписью, стоят в два раза дороже, чем без надписи?!!! Я думал они по одной цене и можно было бы взять с надписью, если они есть...

Бриджи с белыми надписями новые почти невозможно найти... Если найти, цена будет около 1к, наверное...

Опубликовано:
Бриджи с белыми надписями новые почти невозможно найти... Если найти, цена будет около 1к, наверное...

Их цену мне сказали за 450 манат сегодня.Правда не показали,может не то что ты говориш

Опубликовано:
Их цену мне сказали за 450 манат сегодня.Правда не показали,может не то что ты говориш

узнал чтонибудь по запчастам? Я завтра еще раз наберу по резине(1840) если трубку не возьмут, это лажа. Посмотри на базаре плиз и сколько максимально они скинут

Опубликовано:
узнал чтонибудь по запчастам? Я завтра еще раз наберу по резине(1840) если трубку не возьмут, это лажа. Посмотри на базаре плиз и сколько максимально они скинут

Ты какую именну резину хочеш?my 01?

Опубликовано:
Ты какую именну резину хочеш?my 01?

да, ее

Опубликовано: (изменено)
Хорошо то, хорошо, но магазин какой-то непонятный. Звонил, не берут. Ты посмотри всетаки на рынке у вас , сколько они стоят

Позвони по нескольким магазинам, или напиши им на почту. также у многих есть ася, там тебя проконсультируют, заодно узнай через сколько после отплаты (обычно квитанцией через Сбербанк) они смогут отправить например Автотрейдингом до Иваново оплатой тарифа при получении. Выйдет намного дешевле, да и парней меньше напрягать придется.

Изменено пользователем shypuk
Опубликовано:

Remus ни какой мельбер не надо.Находишь эти Бриджи красишь родные диски черной краской и вид у твоей машины будет бомба!

Опубликовано:

Ладно парни, я вас тут Сильно напрягаю с этой резиной, сам какнибудь. Единственное что очень прошу, это запчасти. Сколько скажите, за столько возьму!!!

Опубликовано:
Ладно парни, я вас тут Сильно напрягаю с этой резиной, сам какнибудь. Единственное что очень прошу, это запчасти. Сколько скажите, за столько возьму!!!

Причем здесь напрягаю?для чего нужен форум?чтоб обсудить,помоч

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...