Перейти к содержанию

Lada Kalina

OkTILIO

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Серийное производство Калины уже началось. Сейчас с конвеера завода сходит седан, позже к нему присоединятся сначала хэтчбэк (5 дверей), а потом универсал. На сегодня стоимость седана в Москве с электроусилителем руля, электростеклоподъемниками и центральным замком - чуть больше 10000$! Гарантия - 2 года или 35 тысяч км.

Сравнительный тест с ближайшими конкурентами провела газета АвтоРевю. А еще они купили такую же Калину для редакционных нужд - комлекса испытаний и краш-теста после них. Эту машину они опробовали всем коллективом в рубрике "Примеряем на себя" (последний номер), но в онлайне этой статьи пока нет. Появится - кину ссылку.

Мой совет: не покупайте эту машину, а если уж очень понравилась, то подождите хотябы годик - тогда и модификаций поприбавится, и качество может устаканиться.

Кстати, автоматов на ней нет и не предвидится.

Опубликовано:

А по мне так эта машина не стоит этих денег вместо того чтобы брать калину за 10000 я лучше еще 4000 сверху добавлю и возьмю С класс да и еще к тому же турбодизель.По мне так советские машины не стоят этих денег.

Опубликовано:

а у нас в России можно доплатить 3-4 тыщи и купить Форд Фокус 2 с 1,6 :blink:

добавлено в [mergetime]1125985972[/mergetime]

новый, современный, с гарантией 100 тысяч пробега или 3 года

Опубликовано: (изменено)
а если предложили акцент и калину что взял?

среди них конечно лучше брать калину из перечисленных

ваше автоваз не поймешь специализируется на авто одного класса фактически выпуская конкурентов своим же моделям насчет 2115 и калины не в счет цены разные а вот десятка и калина очень близки по ценам

еслиб предложили акцент всёравно взял бы калину!

Изменено пользователем OkT|L|O`MZ-044
Опубликовано:
а если предложили акцент и калину что взял?

среди них конечно лучше брать калину из перечисленных

ваше автоваз не поймешь специализируется на авто одного класса фактически выпуская конкурентов своим же моделям насчет 2115 и калины не в счет цены разные а вот десятка и калина очень близки по ценам

еслиб предложили акцент всёравно взял бы калину!

Ну пойми не стоит она этих денег отдай лучше за что нибудь более удобное и красивое

Опубликовано:
:blink: как я уже написал, о вкусах не спорят! тебе она не нравится а мне очень даже нравится! :blink:
Опубликовано:

это еще в москве она 10 штук стоит ,здесь все 12 хотя найдутся люди которые ее купят

по мне не испытывать судьбу и брать иномарку ,а когда ВАЗ ставит чтото на конвейр должно пройти года два на устранения детских болезней так что машина еще сырая.

Опубликовано:

тухта

345 мне ссылку давал там про брак калины было написано, ужас сборка очень плохая :blink:

345 ссылку выставь да :blink:

Опубликовано:

и еще один вопрос их что серийно будут комплектовать подушкой и усилителем?

или это за доплату?

Опубликовано:

2 Teoretik

Согласен с табою машина Сырая ешё много всякого выйдет из неё.Эт как на 07 инжектр первое время было полно Браков а потом наладилось как то

Опубликовано:

на примере десятке ВАЗа начали выпуск в 97 это ваше ужас был тока к 2000 году машины мона была покупать и то на 2000 год пришлась канитель со стартерами они врубались когда мотор пахал минута две и все стартер летел

так и здесь будет хотя окраску калины хвалят и зазоры вроде уменьшились горей дя ня олур)

Опубликовано: (изменено)

Эхххх! Вот так вот! Значеть можно зделать вывод что Россия выпускает одо *овно! :)

Изменено пользователем OkT|L|O`MZ-044
Опубликовано:

Если только это г*вно не носит иностранной эмблемы (кроме Шнивы).

БМВ - не самая плохая машина, Форды, Рено с корейцами - тоже ничего.

А по поводу Калины вот что:

ВАЗ заказал дорогущую и очень качественную рекламу на ТВ - там авто ни секунды не показывается в невыгодном ракурсе, создается впечатление, что это очень гармоничная и сомпатичная машинка. Даже у меня она вызывает положительные эмоции. Но вот живьем эту КАЛину лучше не видеть: этот Опель Корса с измененной оптикой, задранной задницой да еще и с шикарным клиренсом в 185 мм вызывает незабываемые впечатления :/

Опубликовано:

да я рекламу видел! там где она краснного цвета едет! именно из-за етой рекламы я обратил на ние внимание!

Опубликовано:

3-4 месяца назад смотрел Калину в салоне ЛАДА на Советской но ее не

продавали, просто в рамках рекламной компании завод всем официальным

дилерам отослал по одному экземпляру. Продавец сказал что базовая

версия будет стоить то ли 8000$, то ли 8500$.

Опубликовано:

А что в неи было? смысле коробка афтомат, подушки безопасности! это всё было или нет?

Опубликовано:

В стандартную комплектацию входит гидравлика и 2 стеклоподъемника.

А за доплату еще 2 стеклоподъемника, кондиционер и airbag для водителя.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...