kir Опубликовано: 6 сентября 2005 Опубликовано: 6 сентября 2005 Серийное производство Калины уже началось. Сейчас с конвеера завода сходит седан, позже к нему присоединятся сначала хэтчбэк (5 дверей), а потом универсал. На сегодня стоимость седана в Москве с электроусилителем руля, электростеклоподъемниками и центральным замком - чуть больше 10000$! Гарантия - 2 года или 35 тысяч км.Сравнительный тест с ближайшими конкурентами провела газета АвтоРевю. А еще они купили такую же Калину для редакционных нужд - комлекса испытаний и краш-теста после них. Эту машину они опробовали всем коллективом в рубрике "Примеряем на себя" (последний номер), но в онлайне этой статьи пока нет. Появится - кину ссылку.Мой совет: не покупайте эту машину, а если уж очень понравилась, то подождите хотябы годик - тогда и модификаций поприбавится, и качество может устаканиться.Кстати, автоматов на ней нет и не предвидится. Цитата
Black_Ice Опубликовано: 6 сентября 2005 Опубликовано: 6 сентября 2005 А по мне так эта машина не стоит этих денег вместо того чтобы брать калину за 10000 я лучше еще 4000 сверху добавлю и возьмю С класс да и еще к тому же турбодизель.По мне так советские машины не стоят этих денег. Цитата
kir Опубликовано: 6 сентября 2005 Опубликовано: 6 сентября 2005 а у нас в России можно доплатить 3-4 тыщи и купить Форд Фокус 2 с 1,6 добавлено в [mergetime]1125985972[/mergetime] новый, современный, с гарантией 100 тысяч пробега или 3 года Цитата
OkTILIO Опубликовано: 6 сентября 2005 Автор Опубликовано: 6 сентября 2005 (изменено) а если предложили акцент и калину что взял?среди них конечно лучше брать калину из перечисленныхваше автоваз не поймешь специализируется на авто одного класса фактически выпуская конкурентов своим же моделям насчет 2115 и калины не в счет цены разные а вот десятка и калина очень близки по ценамеслиб предложили акцент всёравно взял бы калину! Изменено 6 сентября 2005 пользователем OkT|L|O`MZ-044 Цитата
Che Опубликовано: 6 сентября 2005 Опубликовано: 6 сентября 2005 мутант санни и кореиских машин... Цитата
Black_Ice Опубликовано: 6 сентября 2005 Опубликовано: 6 сентября 2005 а если предложили акцент и калину что взял?среди них конечно лучше брать калину из перечисленныхваше автоваз не поймешь специализируется на авто одного класса фактически выпуская конкурентов своим же моделям насчет 2115 и калины не в счет цены разные а вот десятка и калина очень близки по ценамеслиб предложили акцент всёравно взял бы калину! Ну пойми не стоит она этих денег отдай лучше за что нибудь более удобное и красивое Цитата
OkTILIO Опубликовано: 6 сентября 2005 Автор Опубликовано: 6 сентября 2005 как я уже написал, о вкусах не спорят! тебе она не нравится а мне очень даже нравится! Цитата
Teoretik Опубликовано: 6 сентября 2005 Опубликовано: 6 сентября 2005 это еще в москве она 10 штук стоит ,здесь все 12 хотя найдутся люди которые ее купят по мне не испытывать судьбу и брать иномарку ,а когда ВАЗ ставит чтото на конвейр должно пройти года два на устранения детских болезней так что машина еще сырая. Цитата
Webazeri Опубликовано: 6 сентября 2005 Опубликовано: 6 сентября 2005 тухта 345 мне ссылку давал там про брак калины было написано, ужас сборка очень плохая 345 ссылку выставь да Цитата
Teoretik Опубликовано: 6 сентября 2005 Опубликовано: 6 сентября 2005 и еще один вопрос их что серийно будут комплектовать подушкой и усилителем?или это за доплату? Цитата
Nayomnik Опубликовано: 6 сентября 2005 Опубликовано: 6 сентября 2005 2 Teoretik Согласен с табою машина Сырая ешё много всякого выйдет из неё.Эт как на 07 инжектр первое время было полно Браков а потом наладилось как то Цитата
Teoretik Опубликовано: 6 сентября 2005 Опубликовано: 6 сентября 2005 на примере десятке ВАЗа начали выпуск в 97 это ваше ужас был тока к 2000 году машины мона была покупать и то на 2000 год пришлась канитель со стартерами они врубались когда мотор пахал минута две и все стартер летел так и здесь будет хотя окраску калины хвалят и зазоры вроде уменьшились горей дя ня олур) Цитата
Nayomnik Опубликовано: 6 сентября 2005 Опубликовано: 6 сентября 2005 Личьно мое мнение эта машина оставляет надеятся на лутшее Цитата
OkTILIO Опубликовано: 7 сентября 2005 Автор Опубликовано: 7 сентября 2005 (изменено) Эхххх! Вот так вот! Значеть можно зделать вывод что Россия выпускает одо *овно! Изменено 7 сентября 2005 пользователем OkT|L|O`MZ-044 Цитата
kir Опубликовано: 7 сентября 2005 Опубликовано: 7 сентября 2005 Если только это г*вно не носит иностранной эмблемы (кроме Шнивы).БМВ - не самая плохая машина, Форды, Рено с корейцами - тоже ничего.А по поводу Калины вот что: ВАЗ заказал дорогущую и очень качественную рекламу на ТВ - там авто ни секунды не показывается в невыгодном ракурсе, создается впечатление, что это очень гармоничная и сомпатичная машинка. Даже у меня она вызывает положительные эмоции. Но вот живьем эту КАЛину лучше не видеть: этот Опель Корса с измененной оптикой, задранной задницой да еще и с шикарным клиренсом в 185 мм вызывает незабываемые впечатления :/ Цитата
OkTILIO Опубликовано: 7 сентября 2005 Автор Опубликовано: 7 сентября 2005 да я рекламу видел! там где она краснного цвета едет! именно из-за етой рекламы я обратил на ние внимание! Цитата
MASERATI Опубликовано: 7 сентября 2005 Опубликовано: 7 сентября 2005 3-4 месяца назад смотрел Калину в салоне ЛАДА на Советской но ее не продавали, просто в рамках рекламной компании завод всем официальным дилерам отослал по одному экземпляру. Продавец сказал что базовая версия будет стоить то ли 8000$, то ли 8500$. Цитата
OkTILIO Опубликовано: 7 сентября 2005 Автор Опубликовано: 7 сентября 2005 А что в неи было? смысле коробка афтомат, подушки безопасности! это всё было или нет? Цитата
MASERATI Опубликовано: 7 сентября 2005 Опубликовано: 7 сентября 2005 В стандартную комплектацию входит гидравлика и 2 стеклоподъемника. А за доплату еще 2 стеклоподъемника, кондиционер и airbag для водителя. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.