Перейти к содержанию

Вопросы и ответы по японским машинам

AK-90

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:
Тогда какого мы хвалим японсике авто? :)

почитай ветку там много нужного по этому вопросу

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

хотел узнать.

как часто на субару надо чистить дроссель?

как часто он засоряеться ?

можно ли самому почистить?

Опубликовано:
хотел узнать.

как часто на субару надо чистить дроссель?

как часто он засоряеться ?

можно ли самому почистить?

что нужно чтоб почистить это чистка простая Carb. cleaner пойдет даже. а чистят по разному но 30к отьезди потом посмотри. а так не лезь пока в двиг.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано: (изменено)

Rebyata umenya Subaru Impreza.xocu vixlopnuyu sistemu pomenyat. ctobi bilo xorosiy zvuk i pribavilas mownost ceqo vi mne sovetuete..

для начала пользоваться транслитом!

Изменено пользователем AK-90
транслит
Опубликовано:

что будет если я на свой лансер залью 98 бензин?

улучшится ход или это все фуфло?какие негативные моменты,если есть конечно

Опубликовано:
что будет если я на свой лансер залью 98 бензин?

улучшится ход или это все фуфло?какие негативные моменты,если есть конечно

у тебя то он кушает 95. и вроде тачки для ОАЭ расчитаны на низко октановый бензин. на 98 может сгореть лямбда и прогореть колечки это относиться к старым тачкам. а если бенза евро3 или евро4 то проблем у машин который расчитаны на евро3 или евро4 не должно. разгон улучшиться но не намного. лучше заливать 98 для трек дней. покатался и хватит.

Опубликовано:
Спасибо бро,приму к сведению

не за что просто если есть хороший 95 то зачем лить 98? лучше залить турбо октан в топливо для покатушек будет больше эффекта чем от 98 бензина

Опубликовано:
не за что просто если есть хороший 95 то зачем лить 98? лучше залить турбо октан в топливо для покатушек будет больше эффекта чем от 98 бензина

хорошая идея.сделаю когда выйду на трек с ГТИ.

Опубликовано: (изменено)

Кто-то у нас в городе разбираетса в тунинге?хочу на свою тачку прямоточную выхлопную систему поставить.

Подкоректировал, убрал лишнее.

Изменено пользователем kir
Опубликовано:
Кто-то у нас в городе разбираетса в тунинге?хочу на свою тачку прямоточную выхлопную систему поставить.

Подкоректировал, убрал лишнее.

ставь Fujisubo это лучшее для субару

какая субару?? год тоже укажи и обьем

Опубликовано:

Специалисты по Субару не нужны. Нужно просто купить за границей нужный понравившийся выхлоп для твоей машины, доставить в Баку и поставить у любого мастера.

Опубликовано:

вроде он говорил что у него новый ВРХ,но мне не верится че-то

Опубликовано:

я тебя очен хорошо понимаю...мне тоже самому не верится ...надеюсь как нибудь покажу

Опубликовано:

спасибо тебе АК 90. но знаеш ето я могу делать..просто когда прамоточная система и мошность и звук прибавлается..

Опубликовано:

почему это лучшее для субару? объясни мне чайнику.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

ребята. совет нужен. в машинах не так уж и хорошо разбираюсь. Infinity FX3.5 2005-2006 год. getizdirmek istiyirem с нуля. neceye otuzdura bilerem? i hardan getizdirmek lu4she? некоторые говорят что если Infinity то с Дубая. а другие с америки. мне нужны цены на перевозку и цена автомобиля примерная......

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано:

Если они стоят столько в Баку, не значит что у них цена такая :kir:

Опубликовано:

Знаю...............мне привезли , передние +задние = 87долларов................у нас на всё астрономические цены .............

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...