Перейти к содержанию

Разговоры про BMW

kir

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Нисик 001

Порше -- только бренд, если речь про Кайенн и, отчасти, про новую Панамеру. Остальные Порше -- это душа, это воплощение огромного опыта, это традиции и уникальные решения.

Если пытаться приклеить такой ярлык именно производителю спорткаров, то Ламборгини более всего подходит под понятие "всего лишь бренд". Гальярдо с мотором как у Ауди, созданная аудюшными дизайнерами и менеджерами, с "дешевыми" обычными дверями -- это дитя маркетологов по сравнению с самобытными и немного дурацкими 911-ми Порше.

Это не мое личное мнение, это исторические и технические факты.

Эспектро

Если сравнивать пустую как консервная банка 316i на высокопрофильной резине с аналогичными машинами других производителей (не только Мерса и Ауди), то получится, что у БМВ большой потенциал, но в целом "зачем платить столько денег за пропеллер на капоте". Но таких машин -- минимум, это, грубо говоря, побочный продукт. Если взять тот же кузов, но с рядной шестеркой или высоко форсированным дизелем, с iDdrive, на нормальных колесах -- сразу будет видна порода.

Опубликовано:

Кир, насчет души ты в чем то прав , но я не люблю порше и этим все сказано о вкусах не спорят , оюъясню почему просто дорого хотя за такие бабки можно найти машины получше !

Опубликовано:

Ну с того и надо начинать.

Это как про спагетти писать: они подозрительно тонкие... посмотрите, какие непропорционально длинные... есть очень неудобно... за эти деньги лучше взять с макароны-трубочки... короче, не люблю я, парни спагетти, извините :)

Я сам Порше не обожаю, скорее уважаю.

Опубликовано:

Я порше за качество зорошее уважаю и все , просто за такие цены можно намного быстрее машину найти

Я лучше БМВ куплю чем порш )

Опубликовано:
Я порше за качество зорошее уважаю и все , просто за такие цены можно намного быстрее машину найти

Я лучше БМВ куплю чем порш )

Братишка так говорить нельзя все таки Порше майд ин Штуттгарт-Цуффенхаузен и у этой модели большая + красивая и хорошая история. А вот БМВ это реальней под бренд подходит, люди покупают БМВ для понтов и для быстрой езды, в принципе я себе когда брать буду 130 или 135 я его буду брать ради быстрой скорости на относительно не большие деньги (если сравнивать с порше). Но опять таки у порше есть свое место в этом мире а у БМВ свое

Опубликовано:

никак не могу вписатся в ваши обсуждения:)

че-то вы далеко ушли с сравнениями

тему надо переимовать на "разговоры про Автомобили дороже 150000"

Опубликовано:
зачем порш ? , сразу Бугатти :) мы ууууушли алаа

аг елеме да:)

начинайте с майбаха хотя-бы.

а то если с бугатти,то закончите сравнением бмв с боенгом и аеробусом :)

Опубликовано:

столько споров и везде по поводу Бумера :)

как говоритца если о тебе говорят значит ты чего то стоишь

почему нет столько разговоров про другие бранды

:)

Опубликовано:

Откройте тему Ниссан GTR ценовой планке конкурентов не вижу из стоковых авто =)

не будем оффтопить БМВ зор машынды !

Мне очень нравится Х6 , дизайн рекстон актион , но тянет отлично !

Опубликовано:

Nicik 001

Тема про ГТР есть, зайди в японский раздел.

Опубликовано: (изменено)

шарясь на каз. БМВ клубе, нашел вот это.

за основу взят двигатель в сборе М50В25 безваносный в идеальном состоянии. с документами.

сделано в моторе: коленвал установлен 2.8, поршни кованные СР 84.5, шатуны кованные EAGLE 135мм,

блок качественно расточен в Караганде, сделано хонингование.

мощность 600сил!

детали покупались отсюда: http://www.turbo-garage.com.ua/item.php?ca...urbo∂=3

стоимость мотора и установленых деталей 3450$

также могу завершить постройку, установку в Ваше авто и настроку мотора

под желаемую мощность.

2424608.jpg

5973810.jpg

причина продажи - отсутствие финансирования со стороны клиента.

Изменено пользователем AK-90
Опубликовано:

600 сильный монстр. За три с половиной тыщи это даже хорошо по-моему.

Опубликовано:

Видимо, идет речь про расчетную максимальную мощность на этом блоке -- 600. Кроме "низа" еще должна быть соответствующие ГБЦ, впуск, выпуск, турбокомпрессор, а про них-то ни слова.

Опубликовано:
Видимо, идет речь про расчетную максимальную мощность на этом блоке -- 600. Кроме "низа" еще должна быть соответствующие ГБЦ, впуск, выпуск, турбокомпрессор, а про них-то ни слова.

твою цитату задам как вопрос.

Опубликовано:

машина супер Алекс,один из моих самых любимых БМВ.машина в которой есть индивидуальность и та самая изюминка,которой нынешним порой не хватает.

в Дубае видел одну такую,белого цвета,с кремовым кожанным салоном.араб был настоящем любителем.прикинь,купил эту машину с нуля,уже как 30 лет.на машиен всего 40к пробег.никакого тюнинга,ничего лишнего.все кто приезжал на ламбо и ферике останавливались чтоб посмотреть

Опубликовано:
машина супер Алекс,один из моих самых любимых БМВ.машина в которой есть индивидуальность и та самая изюминка,которой нынешним порой не хватает.

в Дубае видел одну такую,белого цвета,с кремовым кожанным салоном.араб был настоящем любителем.прикинь,купил эту машину с нуля,уже как 30 лет.на машиен всего 40к пробег.никакого тюнинга,ничего лишнего.все кто приезжал на ламбо и ферике останавливались чтоб посмотреть

а вот еще один проект от наших парней :gP

http://www.drive2.ru/cars/bmw/6_series/6_s...e24/bmw-628csi/

ты посмотри бортовые журналы. и афигеешь, они даже родные ключи новые купили. кароче полный ОЕМ

Опубликовано:
а вот еще один проект от наших парней :gP

http://www.drive2.ru/cars/bmw/6_series/6_s...e24/bmw-628csi/

ты посмотри бортовые журналы. и афигеешь, они даже родные ключи новые купили. кароче полный ОЕМ

что сказать?фанат парень!молодец

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...