kir Опубликовано: 11 января 2009 Автор Опубликовано: 11 января 2009 Нисик 001Порше -- только бренд, если речь про Кайенн и, отчасти, про новую Панамеру. Остальные Порше -- это душа, это воплощение огромного опыта, это традиции и уникальные решения.Если пытаться приклеить такой ярлык именно производителю спорткаров, то Ламборгини более всего подходит под понятие "всего лишь бренд". Гальярдо с мотором как у Ауди, созданная аудюшными дизайнерами и менеджерами, с "дешевыми" обычными дверями -- это дитя маркетологов по сравнению с самобытными и немного дурацкими 911-ми Порше.Это не мое личное мнение, это исторические и технические факты.ЭспектроЕсли сравнивать пустую как консервная банка 316i на высокопрофильной резине с аналогичными машинами других производителей (не только Мерса и Ауди), то получится, что у БМВ большой потенциал, но в целом "зачем платить столько денег за пропеллер на капоте". Но таких машин -- минимум, это, грубо говоря, побочный продукт. Если взять тот же кузов, но с рядной шестеркой или высоко форсированным дизелем, с iDdrive, на нормальных колесах -- сразу будет видна порода.
Nicik 001 Опубликовано: 11 января 2009 Опубликовано: 11 января 2009 Кир, насчет души ты в чем то прав , но я не люблю порше и этим все сказано о вкусах не спорят , оюъясню почему просто дорого хотя за такие бабки можно найти машины получше !
kir Опубликовано: 11 января 2009 Автор Опубликовано: 11 января 2009 Ну с того и надо начинать. Это как про спагетти писать: они подозрительно тонкие... посмотрите, какие непропорционально длинные... есть очень неудобно... за эти деньги лучше взять с макароны-трубочки... короче, не люблю я, парни спагетти, извините Я сам Порше не обожаю, скорее уважаю.
Nicik 001 Опубликовано: 11 января 2009 Опубликовано: 11 января 2009 Я порше за качество зорошее уважаю и все , просто за такие цены можно намного быстрее машину найти Я лучше БМВ куплю чем порш )
Tuner Опубликовано: 11 января 2009 Опубликовано: 11 января 2009 Я порше за качество зорошее уважаю и все , просто за такие цены можно намного быстрее машину найти Я лучше БМВ куплю чем порш )Братишка так говорить нельзя все таки Порше майд ин Штуттгарт-Цуффенхаузен и у этой модели большая + красивая и хорошая история. А вот БМВ это реальней под бренд подходит, люди покупают БМВ для понтов и для быстрой езды, в принципе я себе когда брать буду 130 или 135 я его буду брать ради быстрой скорости на относительно не большие деньги (если сравнивать с порше). Но опять таки у порше есть свое место в этом мире а у БМВ свое
DaGi Опубликовано: 12 января 2009 Опубликовано: 12 января 2009 порше алаа , один 911 GTS , и живи с кайфом
Abbas_DXB Опубликовано: 12 января 2009 Опубликовано: 12 января 2009 никак не могу вписатся в ваши обсуждения че-то вы далеко ушли с сравнениями тему надо переимовать на "разговоры про Автомобили дороже 150000"
DaGi Опубликовано: 12 января 2009 Опубликовано: 12 января 2009 зачем порш ? , сразу Бугатти мы ууууушли алаа
Abbas_DXB Опубликовано: 12 января 2009 Опубликовано: 12 января 2009 зачем порш ? , сразу Бугатти мы ууууушли алаа аг елеме да начинайте с майбаха хотя-бы. а то если с бугатти,то закончите сравнением бмв с боенгом и аеробусом
Agnelo Опубликовано: 12 января 2009 Опубликовано: 12 января 2009 столько споров и везде по поводу Бумера как говоритца если о тебе говорят значит ты чего то стоишь почему нет столько разговоров про другие бранды
Nicik 001 Опубликовано: 12 января 2009 Опубликовано: 12 января 2009 Откройте тему Ниссан GTR ценовой планке конкурентов не вижу из стоковых авто =) не будем оффтопить БМВ зор машынды ! Мне очень нравится Х6 , дизайн рекстон актион , но тянет отлично !
kir Опубликовано: 12 января 2009 Автор Опубликовано: 12 января 2009 Nicik 001Тема про ГТР есть, зайди в японский раздел.
AK-90 Опубликовано: 17 января 2009 Опубликовано: 17 января 2009 (изменено) шарясь на каз. БМВ клубе, нашел вот это. за основу взят двигатель в сборе М50В25 безваносный в идеальном состоянии. с документами.сделано в моторе: коленвал установлен 2.8, поршни кованные СР 84.5, шатуны кованные EAGLE 135мм, блок качественно расточен в Караганде, сделано хонингование. мощность 600сил! детали покупались отсюда: http://www.turbo-garage.com.ua/item.php?ca...urbo∂=3 стоимость мотора и установленых деталей 3450$ также могу завершить постройку, установку в Ваше авто и настроку мотора под желаемую мощность. причина продажи - отсутствие финансирования со стороны клиента. Изменено 17 января 2009 пользователем AK-90
VERDI Опубликовано: 17 января 2009 Опубликовано: 17 января 2009 600 сильный монстр. За три с половиной тыщи это даже хорошо по-моему.
kir Опубликовано: 17 января 2009 Автор Опубликовано: 17 января 2009 Видимо, идет речь про расчетную максимальную мощность на этом блоке -- 600. Кроме "низа" еще должна быть соответствующие ГБЦ, впуск, выпуск, турбокомпрессор, а про них-то ни слова.
AK-90 Опубликовано: 17 января 2009 Опубликовано: 17 января 2009 Видимо, идет речь про расчетную максимальную мощность на этом блоке -- 600. Кроме "низа" еще должна быть соответствующие ГБЦ, впуск, выпуск, турбокомпрессор, а про них-то ни слова.твою цитату задам как вопрос.
AK-90 Опубликовано: 24 января 2009 Опубликовано: 24 января 2009 смотрите какой агрегат ездит у нас в Алмате http://www.drive2.ru/cars/bmw/6_series/6_series_e24/shavrov/
Abbas_DXB Опубликовано: 24 января 2009 Опубликовано: 24 января 2009 машина супер Алекс,один из моих самых любимых БМВ.машина в которой есть индивидуальность и та самая изюминка,которой нынешним порой не хватает.в Дубае видел одну такую,белого цвета,с кремовым кожанным салоном.араб был настоящем любителем.прикинь,купил эту машину с нуля,уже как 30 лет.на машиен всего 40к пробег.никакого тюнинга,ничего лишнего.все кто приезжал на ламбо и ферике останавливались чтоб посмотреть
AK-90 Опубликовано: 24 января 2009 Опубликовано: 24 января 2009 машина супер Алекс,один из моих самых любимых БМВ.машина в которой есть индивидуальность и та самая изюминка,которой нынешним порой не хватает.в Дубае видел одну такую,белого цвета,с кремовым кожанным салоном.араб был настоящем любителем.прикинь,купил эту машину с нуля,уже как 30 лет.на машиен всего 40к пробег.никакого тюнинга,ничего лишнего.все кто приезжал на ламбо и ферике останавливались чтоб посмотреть а вот еще один проект от наших парней http://www.drive2.ru/cars/bmw/6_series/6_s...e24/bmw-628csi/ ты посмотри бортовые журналы. и афигеешь, они даже родные ключи новые купили. кароче полный ОЕМ
Abbas_DXB Опубликовано: 24 января 2009 Опубликовано: 24 января 2009 а вот еще один проект от наших парней http://www.drive2.ru/cars/bmw/6_series/6_s...e24/bmw-628csi/ ты посмотри бортовые журналы. и афигеешь, они даже родные ключи новые купили. кароче полный ОЕМ что сказать?фанат парень!молодец
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти