Перейти к содержанию

Разговоры про BMW

kir

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

скажите мне машину лучше БМВ , за теже деньги , того же года, и чем она лучше , её просто нет :rolleyes:

Опубликовано:
скажите мне машину лучше БМВ , за теже деньги , того же года, и чем она лучше , её просто нет :rolleyes:

конкретный пример приведите )

Опубликовано:

Menimcun mers. Duzdu biraz bahadi.

Опубликовано:

выбор всегда есть.далеко ходить не надо,не для кого ни секрет этим автомобилем из покон веков является мерседес.в болшинстве случаев выглядят свежее,реже ломаются,дешевые в обслуживании,все опции такие же как на бмв.бренд не слабее,мягче подвеска.

но о вкусах не спорят уважаемый Даги_328.поэтому дискуссии по этому поводу бессмысленны.человек всегда хвалят то,на чем сам ездит,никто не исключение как бы дорого ему не обходилась его машина.

Опубликовано:
выбор всегда есть.далеко ходить не надо,не для кого ни секрет этим автомобилем из покон веков является мерседес.в болшинстве случаев выглядят свежее,реже ломаются,дешевые в обслуживании,все опции такие же как на бмв.бренд не слабее,мягче подвеска.

но о вкусах не спорят уважаемый Даги_328.поэтому дискуссии по этому поводу бессмысленны.человек всегда хвалят то,на чем сам ездит,никто не исключение как бы дорого ему не обходилась его машина.

+1 полностью поддерживаю

Альтернативу всегда можно найти !

вообщем мысль такова деньги есть - Немецкая , машина хорошо

Денег не очен много - Япошка хорошо

Опубликовано:
+1 полностью поддерживаю

есть японцы которые стоят дороже немцев

Опубликовано:
+1 полностью поддерживаю

Nu ele adamlar da var ki, iwdenmiw mers,bmw... almir. O qiymete teze yapon koreya mawini alir. Ele Ozum de bu barede fikirlewirem.

Опубликовано:

Abbas_DXB отношения у меня к японкам очень хорошее и скажу я вам честно у моего одного родственника был Лансер 93 года который покупался когда с 0км. так этот Лансер проехал до 2008 года без особых поломок, просто его сменил точно такой же как у вас. Просто я сам не очень люблю БМВ мой конек это VW, но к сожалению такой машина как Е87 130 нету конкурентов из за этого я полюбил эту машину.

Насчет того что кто на чем ездит тот и то защищает может быть но я пока не ежу на БМВ как появится может быть и начну хаять его

Вариантов слишком много начиная от Китайца кончая немчиком

Опубликовано:

Ag eleme de

Опубликовано: (изменено)

Аббас я с тобой согласен :rolleyes:

Какие китайцы , какие японки , какие немки , пример приведите да хоть :crazy:

Например BMW E36 M3 - 15 - 20 К$ 96-98г

BMW E36 328 - 11 - 14 к$ 96 - 98 г

BMW E39 540 - 18 - 25 к$ 98 - 2001 г

BMW E53 X5 - 40 - 60 k$ - 2002 - 2005 г

приведите примеры машин которые лучше этих в отношении цена-год-качество

Abbas_DXB отношения у меня к японкам очень хорошее и скажу я вам честно у моего одного родственника был Лансер 93 года который покупался когда с 0км. так этот Лансер проехал до 2008 года без особых поломок, просто его сменил точно такой же как у вас. Просто я сам не очень люблю БМВ мой конек это VW, но к сожалению такой машина как Е87 130 нету конкурентов из за этого я полюбил эту машину.

Насчет того что кто на чем ездит тот и то защищает может быть но я пока не ежу на БМВ как появится может быть и начну хаять его

ты так сказал типа ты его щас хвалишь ? , лучше не покупай БМВ

только не надо приводить примеры типа Куплю Сивик за 2 штуки , на него 5 штук турбина интеркуллер эус шмеус космодеус , расточу , отшлифую , отпалирую , салон перешью , адин данг данг и до первой пробки.

я вам скажу я тоже не всегда мечтал о БМВ , пока не узнал всех его прелестей , и не жалею ни капли , следущая тоже будет Бумер , и дальше таже марка , пока ненакоплю на Порш GT

Изменено пользователем DaGi_328
Опубликовано:
Например BMW E36 M3 - 15 - 20

BMW E36 328 - 11 - 14

BMW E39 540 - 18 - 25

BMW E53 X5 - 40 - 60

приведите примеры машин которые лучше этих в отношении цена-год-качество

Приведи конкретную цену я не разобрался в том что ты написал

но качество у Японок только в комфорте и отделке салона хромает

Опубликовано:

2 Тюнер , ну если ты уже про китайцев заговарил , тогда думаю спорить и вести дискусию просто незачем :rolleyes:

для чего он нужен ? Для Драйва , что бы жить не было скучно :crazy:

Опубликовано: (изменено)

Даги если вас бесит что я очень плохо отношусь к Е36 то не надо вашу ненависть ко мне на форум выпускать.

Те цены которые вы привели это супер

а вот и конкуренты

BMW E36 M3

конкурент nr.1

http://www.autoscout24.de/Details.aspx?id=loixmuwnqswn

конкурент nr.2

http://www.autoscout24.de/Details.aspx?id=bzvkuagrvxpx

конкурент nr.3

http://www.autoscout24.de/Details.aspx?id=lzbv1vtyzp1j

а что мне покупать это не вам и не мне решать у кого какой кусмет тот и то получит

но на Е36 я точно никогда брать не буду для своего ценнового диапозона они не все тянут

и давайте не ссорится дальше а жить дружно

2 Тюнер , ну если ты уже про китайцев заговарил , тогда думаю спорить и вести дискусию просто незачем :rolleyes:

да китайцы, не обезательно покупать БМВ 85 года если можно купить китайца 2008 года

Изменено пользователем Tuner
Опубликовано:

кроме БМВ тоже есть хорошие машины

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...