Перейти к содержанию

Разговоры про BMW

kir

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Ненадо да, на самом деле. С каких это пор G35 обходит M3. И на трассе, и в разгоне M3 превосходит.

Supra тоже никогда в жизни(стоковая) не пройдет Е92M3.

Опубликовано:
а вот у моего дяди был газ 21 , мы на нём скайлайн обходили , ладно мне тут пургу гнать , давай примеры про обичные бмв , мне интересно стало , я наверно слепой уже не отличаю реальность от воображений :)

Тоёта Супра обошла М3 е90 и не один раз там был драг и спринт во всех случаях супра сделала БМВ. Насчет обычных случаев в прошлый раз мы катались по городу вдруг там Е36 325 проежает выпендривается, мы ехали на ГОЛФ 3 ТДИ чипованая 150 лошадок и мы начали спринтовать с чуваком так вот мы чувака обошли подрезали итд итп факт тот не смог нас догнать. Кто не верит приежайте в Штуттгарт продеманстрируем

Опубликовано:

нет уж лучше вы к нам , с хамами я на 06 тоже с-шки рвал :)

Опубликовано:
Ненадо да, на самом деле. С каких это пор G35 обходит M3. И на трассе, и в разгоне M3 превосходит.

Supra тоже никогда в жизни(стоковая) не пройдет Е92M3.

В Баку Г 35 обошла Великий БМВ М3 Е36

Опубликовано:

Можно говорить все что угодно. Выигрыш в том виде "гонок", которые устраивают у нас зависит от разных факторов. Поэтому в любом случае хаить М3 за то, что он где у нас тут проиграл, не правильно.

Опубликовано:

Ник напиши плакат и повесь его сюда что БМВ М3 ПРОИГРАЛ ФИНИКУ , в баку что ставят топ драйвы для тачек ? или убитый М3 это эталон ? хватит нечти чушь , я на своей тоже убитый ферари пройду и что ? ферари не машина?

Опубликовано:

Дело не втом что убитый или нет , просто это как говорят Биммероводы Великий БМВ М3 он кого хощь пройдет !

Да ладно релакс у БМВ тож есть хорошие модели !

А на мой вопрос никто так и не ответил ?

Опубликовано: (изменено)

Даги убитый М3?

И где же ваши не убиваемые двигатели?

Изменено пользователем Az-R
Опубликовано:

твой глаз да остался на них :kiss:

Ник , в Баку садится 185 штук

Опубликовано:

Я бы не сказал что очень разные , у М5 вроде 507 лошадок у ГТР 480 , М5 в Баку садится за 187 как ты сказал ГТР больше 140 -150 кусков не сядет , единственное что их отличает только то что один седан один купе , ну конечно же я не намекаю на то что БМВ не машина , просто хотел показать ценовую планку ГТР и М5 и что выгоднее взять и все

Опубликовано:
Я бы не сказал что очень разные , у М5 вроде 507 лошадок у ГТР 480 , М5 в Баку садится за 187 как ты сказал ГТР больше 140 -150 кусков не сядет , единственное что их отличает только то что один седан один купе , ну конечно же я не намекаю на то что БМВ не машина , просто хотел показать ценовую планку ГТР и М5 и что выгоднее взять и все

разные классы машин вообще, и настроены по другому. просто япы из своего GTR пытаютя сделать вездеходящий авто. реально GTR конкурент 911 Carrera. но не БМВ

Опубликовано:

да согласен , это разные тачки , ГТР крут слов нет , но это чисто спорткар , а М5 это спорт седан

Опубликовано:
разные классы машин вообще, и настроены по другому. просто япы из своего GTR пытаютя сделать вездеходящий авто. реально GTR конкурент 911 Carrera. но не БМВ

Зато каррера не конкурент ГТР =)

много раз смотрел ролики на youtube видел как порше терялась на трассе )

Опубликовано:

Ну теперь ты еще скажи, что Рorsche вообще не автомобиль. 911 GT2 0.02 секунды проигрывает GT-R на Нюрбургринге. До последних заездов GT-R проигрывал 0.06 секунды Porsche. Это не повод, говорить, что он ему "не конкурент".

Опубликовано:

GTR -- легенда, но не для всех, а для тюнеров, любителей молодежных фильмов и копьютерных игрушек.

Порше 911 -- легенда для всех, мечта для нескольких поколений автолюбителей.

Не столь важно, кто быстрее. Порше всесторонне крут, в отличии от Гэтэра.

Опубликовано: (изменено)

2 Espectro

Иногда так и хочется сказать Порш не машина но это слишком

Порш это только брэнд , и самый лучший кейфиййет на мой взгляд и не больше , чем он крут ? Поршин бомба ады вар and Made in Germany

Изменено пользователем ESPECTRO
Опубликовано:

Ты не прав. Уж кто кто, а Porsche не просто брэнд. Они всегда делали честные автомобили.

Mercedes SLR - это брэнд, Ferrari Scaglieti - автомобиль, который выигравет за счет брэнда. Но ни автомобили Porsche, ни автомобили BMW - к таким не относятся.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...