Перейти к содержанию

Разговоры про BMW

kir

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

е 46 кажется частично.. он тогда не был еще шеф дизайнером..

Опубликовано: (изменено)
девушка за рулём и так умом не блещет , осталось только ей ручник дёргать :lol: , совсем аутсайд

это, наверное, твоя девушка ездить не может. а я тебя на дороге так накажу, что стыдно будет на улице показываться!

у меня хорошая школа. биги с форума учил на скорости вписываться в дырки в пробках, а саид учит, как рисовать круги на месте без рук...

или я слишком хороша для тебя или вокруг тебя чайники.

и да...про ручник))) я поднимала его на 31...опыт похлеще твоего. то, что я пережила на этой машине - тебе и не снилось. по мне драг - это для гламурный мусор. на драге я ноль, всему остальному учусь. и пусть я не всегда езжу, как наездница на арабском скакуне - я видела своими глазами - девушки в городе умеют дёргать ручник поинтереснее вашего. смело, перед кругом азнефти. у всех на глазах. халалды!!! аплодирую стоя. жаль я была с малышом))))

Изменено пользователем Emazonka

а почему красным модераторским шрифтом? чтоб не возражал?)) обсуждение действий модератора - бан :lol:

P>S> она отредактировала :lol:

потому что я чаcть эфира, я тут богиня :lol:

Опубликовано:

Кто вообще сказал, что на заднем приводе ручник не дергается, что за новости такие?

Опубликовано:

вот я и спросила...правда ли это?

ну знаешь, кир, на 31 ручной на повороте ощущается более, чем на бмв...

Опубликовано:

Исправный ручник в повороте ощущается на любой машине. На заднеприводной, разумеется, нужно учитывать наличие/отсутствие крутящего момента, подаваемого в данный момент назад. Т.е. под добавление или сброс газа колеса будут крутиться мотором и сопротивляться тормозам.

Если дернуть ручник при выжатом сцеплении, все типы приводов будут вести себя одинаково.

Опубликовано:
это, наверное, твоя девушка ездить не может. а я тебя на дороге так накажу, что стыдно будет на улице показываться!

у меня хорошая школа. биги с форума учил на скорости вписываться в дырки в пробках, а саид учит, как рисовать круги на месте без рук...

или я слишком хороша для тебя или вокруг тебя чайники.

и да...про ручник))) я поднимала его на 31...опыт похлеще твоего. то, что я пережила на этой машине - тебе и не снилось. по мне драг - это для гламурный мусор. на драге я ноль, всему остальному учусь. и пусть я не всегда езжу, как наездница на арабском скакуне - я видела своими глазами - девушки в городе умеют дёргать ручник поинтереснее вашего. смело, перед кругом азнефти. у всех на глазах. халалды!!! аплодирую стоя. жаль я была с малышом))))

Эма давай со мной в Эстонию,там трэк дейс бмв клуба буду проходить :lol:

M3 E92 & E60 M5 с меня на выбор :lol:

Опубликовано:

Эма , конечно моя девушка не может ездить , я против этого :lol: а на дороге ты мне если попадёшься , я тебе поддамся , потом скажешь не уступил дэвушке , вписал в столб , какой плахой малъчык :lol:

не впишешь. мне машину не жалко. в первую очередь не будет жалко твою, а потом мою)))) :lol:

судя по твоему аватару, ты девушку подставляешь с превеликим удовольствием.

правильна дэлай. или нармальна..)))))))))))))))))

и вапще! не зли меня. хочешь быть полезным, учи. лучше знать, что ожидать, чем вслепую угрожать. земляк называется. как в фильме..не брат ты мне.

бясти сян аллах.

более того, одну марку катаем. какой ты вредный, однако. раз два три четыре пять шесть..уффф и заново

кир, значит на автомате заднеприводной машины ручной тормоз на повороте выполняет большей степенью декоративное украшение?))))

кгб, я бы обе покатала :lol:

и да..даги, если твоя машина ручной слушает - покажи, научи)))))

никаких сомневаюсь внизу ставить не буду. я сильная))):lol: только спасибо в трёхкратном размере..клянусьчессслова

Опубликовано:
не впишешь. мне машину не жалко. в первую очередь не будет жалко твою, а потом мою)))) :lol:

судя по твоему аватару, ты девушку подставляешь с превеликим удовольствием.

правильна дэлай. или нармальна..)))))))))))))))))

и вапще! не зли меня. хочешь быть полезным, учи. лучше знать, что ожидать, чем вслепую угрожать. земляк называется. как в фильме..не брат ты мне.

бясти сян аллах.

более того, одну марку катаем. какой ты вредный, однако. раз два три четыре пять шесть..уффф и заново

и да..даги, если твоя машина ручной слушает - покажи, научи)))))

никаких сомневаюсь внизу ставить не буду. я сильная))):lol: только спасибо в трёхкратном размере..клянусьчессслова

фильм это мой любимый :lol: брат

ручник я тебе покажу , а учить не буду , лучше полезному научу чему нибудь , и вапще не буду тебя злить больше и я не вредный а белый и пушистый , землячка называется , наехала тут на дядю ещё ручники ей показывай , айайаа чан бубадин :lol:

Правильный Е30 (только Мтех2 не хватает)

post-2335-1234110017_thumb.jpgpost-2335-1234110015_thumb.jpg

post-2335-1234110019_thumb.jpgpost-2335-1234110018_thumb.jpg

Изменено пользователем KGB
Опубликовано:
Правильный Е30 (только Мтех2 не хватает)

правильнее не бывает

Опубликовано:
правильнее не бывает

www.e30.lv посмотри как местные тюнят Е30 )) Больные няйи вар

:zor:

post-2335-1234110798_thumb.jpg

Опубликовано:
www.e30.lv посмотри как местные тюнят Е30 )) Больные няйи вар

:zor:

секс машина:zor:

хочется на 20 лет назад вернутся

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...