Медвед Опубликовано: 4 февраля 2009 Опубликовано: 4 февраля 2009 е 46 кажется частично.. он тогда не был еще шеф дизайнером..
Emazonka Опубликовано: 4 февраля 2009 Опубликовано: 4 февраля 2009 (изменено) девушка за рулём и так умом не блещет , осталось только ей ручник дёргать , совсем аутсайд это, наверное, твоя девушка ездить не может. а я тебя на дороге так накажу, что стыдно будет на улице показываться! у меня хорошая школа. биги с форума учил на скорости вписываться в дырки в пробках, а саид учит, как рисовать круги на месте без рук... или я слишком хороша для тебя или вокруг тебя чайники. и да...про ручник))) я поднимала его на 31...опыт похлеще твоего. то, что я пережила на этой машине - тебе и не снилось. по мне драг - это для гламурный мусор. на драге я ноль, всему остальному учусь. и пусть я не всегда езжу, как наездница на арабском скакуне - я видела своими глазами - девушки в городе умеют дёргать ручник поинтереснее вашего. смело, перед кругом азнефти. у всех на глазах. халалды!!! аплодирую стоя. жаль я была с малышом)))) Изменено 4 февраля 2009 пользователем Emazonka
Медвед Опубликовано: 4 февраля 2009 Опубликовано: 4 февраля 2009 (изменено) а почему красным модераторским шрифтом? чтоб не возражал?)) обсуждение действий модератора - бан P>S> она отредактировала потому что я чаcть эфира, я тут богиня Изменено 4 февраля 2009 пользователем Emazonka
kir Опубликовано: 4 февраля 2009 Автор Опубликовано: 4 февраля 2009 Кто вообще сказал, что на заднем приводе ручник не дергается, что за новости такие?
Emazonka Опубликовано: 4 февраля 2009 Опубликовано: 4 февраля 2009 вот я и спросила...правда ли это?ну знаешь, кир, на 31 ручной на повороте ощущается более, чем на бмв...
kir Опубликовано: 4 февраля 2009 Автор Опубликовано: 4 февраля 2009 Исправный ручник в повороте ощущается на любой машине. На заднеприводной, разумеется, нужно учитывать наличие/отсутствие крутящего момента, подаваемого в данный момент назад. Т.е. под добавление или сброс газа колеса будут крутиться мотором и сопротивляться тормозам.Если дернуть ручник при выжатом сцеплении, все типы приводов будут вести себя одинаково.
KGB Опубликовано: 5 февраля 2009 Опубликовано: 5 февраля 2009 это, наверное, твоя девушка ездить не может. а я тебя на дороге так накажу, что стыдно будет на улице показываться! у меня хорошая школа. биги с форума учил на скорости вписываться в дырки в пробках, а саид учит, как рисовать круги на месте без рук... или я слишком хороша для тебя или вокруг тебя чайники. и да...про ручник))) я поднимала его на 31...опыт похлеще твоего. то, что я пережила на этой машине - тебе и не снилось. по мне драг - это для гламурный мусор. на драге я ноль, всему остальному учусь. и пусть я не всегда езжу, как наездница на арабском скакуне - я видела своими глазами - девушки в городе умеют дёргать ручник поинтереснее вашего. смело, перед кругом азнефти. у всех на глазах. халалды!!! аплодирую стоя. жаль я была с малышом)))) Эма давай со мной в Эстонию,там трэк дейс бмв клуба буду проходить M3 E92 & E60 M5 с меня на выбор
DaGi Опубликовано: 5 февраля 2009 Опубликовано: 5 февраля 2009 Эма , конечно моя девушка не может ездить , я против этого а на дороге ты мне если попадёшься , я тебе поддамся , потом скажешь не уступил дэвушке , вписал в столб , какой плахой малъчык
Emazonka Опубликовано: 5 февраля 2009 Опубликовано: 5 февраля 2009 (изменено) не впишешь. мне машину не жалко. в первую очередь не будет жалко твою, а потом мою)))) судя по твоему аватару, ты девушку подставляешь с превеликим удовольствием. правильна дэлай. или нармальна..))))))))))))))))) и вапще! не зли меня. хочешь быть полезным, учи. лучше знать, что ожидать, чем вслепую угрожать. земляк называется. как в фильме..не брат ты мне. бясти сян аллах. более того, одну марку катаем. какой ты вредный, однако. раз два три четыре пять шесть..уффф и заново кир, значит на автомате заднеприводной машины ручной тормоз на повороте выполняет большей степенью декоративное украшение?)))) кгб, я бы обе покатала и да..даги, если твоя машина ручной слушает - покажи, научи))))) никаких сомневаюсь внизу ставить не буду. я сильная))) только спасибо в трёхкратном размере..клянусьчессслова Изменено 5 февраля 2009 пользователем Emazonka
DaGi Опубликовано: 5 февраля 2009 Опубликовано: 5 февраля 2009 не впишешь. мне машину не жалко. в первую очередь не будет жалко твою, а потом мою)))) судя по твоему аватару, ты девушку подставляешь с превеликим удовольствием. правильна дэлай. или нармальна..))))))))))))))))) и вапще! не зли меня. хочешь быть полезным, учи. лучше знать, что ожидать, чем вслепую угрожать. земляк называется. как в фильме..не брат ты мне. бясти сян аллах. более того, одну марку катаем. какой ты вредный, однако. раз два три четыре пять шесть..уффф и заново и да..даги, если твоя машина ручной слушает - покажи, научи))))) никаких сомневаюсь внизу ставить не буду. я сильная))) только спасибо в трёхкратном размере..клянусьчессслова фильм это мой любимый брат ручник я тебе покажу , а учить не буду , лучше полезному научу чему нибудь , и вапще не буду тебя злить больше и я не вредный а белый и пушистый , землячка называется , наехала тут на дядю ещё ручники ей показывай , айайаа чан бубадин
KGB Опубликовано: 8 февраля 2009 Опубликовано: 8 февраля 2009 (изменено) Правильный Е30 (только Мтех2 не хватает) Изменено 8 февраля 2009 пользователем KGB
Abbas_DXB Опубликовано: 8 февраля 2009 Опубликовано: 8 февраля 2009 Правильный Е30 (только Мтех2 не хватает)правильнее не бывает
KGB Опубликовано: 8 февраля 2009 Опубликовано: 8 февраля 2009 правильнее не бывает www.e30.lv посмотри как местные тюнят Е30 )) Больные няйи вар
Abbas_DXB Опубликовано: 8 февраля 2009 Опубликовано: 8 февраля 2009 www.e30.lv посмотри как местные тюнят Е30 )) Больные няйи вар секс машина хочется на 20 лет назад вернутся
KGB Опубликовано: 8 февраля 2009 Опубликовано: 8 февраля 2009 (изменено) Изменено 8 февраля 2009 пользователем KGB
V-zeer Опубликовано: 8 февраля 2009 Опубликовано: 8 февраля 2009 Правильный Е30 (только Мтех2 не хватает) Borbet A. Гёзяллий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти