VERDI Опубликовано: 24 января 2009 Опубликовано: 24 января 2009 смотрите какой агрегат ездит у нас в Алмате http://www.drive2.ru/cars/bmw/6_series/6_series_e24/shavrov/Классная шестерка. Видел ее даже до этого, не знал что с Алматы. Цитата
Abbas_DXB Опубликовано: 27 января 2009 Опубликовано: 27 января 2009 вчера в городе видел Альпину Б7,az10 SZ 010машина конечно супер!и обвесы,и звук и диски.вроде бы настоящая альпина.единственное что меня смутило,что на машине и спереди и сзади стоял знак БМВ.насколько мне известно,Альпина так же как и брабус не оставляют оригинальных знаков на машинах.то есть получается что наша альпина тоже гейдирме?обрашаюсь к знатокам БМВ,верна ли моя теория? Цитата
007 Опубликовано: 27 января 2009 Опубликовано: 27 января 2009 Есть разные доводы, скоро будет открытие салона Альпина БМВ в Баку кстати, так вот тут например у всех авто знак БМВ, я е видел авто со знаком альпины, в частности они стоят на руле Цитата
Abbas_DXB Опубликовано: 27 января 2009 Опубликовано: 27 января 2009 Есть разные доводы, скоро будет открытие салона Альпина БМВ в Баку кстати, так вот например у всех авто знак БМВ, я е видел авто со знаком альпины, в частности они стоят на руле если они вплоть до того что перебивают ВИН,ты думаешь они бмв знаки оставят? Незьми,но есть еще вариант! мало кто понимает вообще что такое Альпина,и тупо меняют знак обратно на БМВ. типа бу неди ала?бмв гой да Цитата
007 Опубликовано: 27 января 2009 Опубликовано: 27 января 2009 Неееее не думаю, ну на посмотри салон альпины в Германии)) Цитата
Abbas_DXB Опубликовано: 27 января 2009 Опубликовано: 27 января 2009 Неееее не думаю, ну на посмотри салон альпины в Германии)) да интереснокак любил орхан116 выражатся,nese nitodu:) а может зависит от страны заказчика?может это идет как опция в комплектации Цитата
Abbas_DXB Опубликовано: 27 января 2009 Опубликовано: 27 января 2009 Незьми,у нас появился новый аггрегат во дворе.Х6 50и как у тебя на фотке и номера ММ007 сразу о тебе подумалесл сенин малын Цитата
Rufatiwe Опубликовано: 27 января 2009 Опубликовано: 27 января 2009 http://smartech-car-truck.blogspot.com/200...h-radio_16.html Цитата
KGB Опубликовано: 27 января 2009 Опубликовано: 27 января 2009 (изменено) Чисто пацанская тачка никому не нужна? http://ru.bavariancar.lv/forum/showthread.php?t=11605 p.s чутка поработал бы над ней,привёз в баку за штук 20 толкнул бы кому нить Изменено 27 января 2009 пользователем KGB Цитата
Abbas_DXB Опубликовано: 28 января 2009 Опубликовано: 28 января 2009 Незьми,навел справки насчет Альпины(знак сойбети)знак бмв на альпине оставляется по заказу владельца.то есть я бый прав насчет того,что это идет как опцияно офф дилеры обычно заказывают с альпина знаком Цитата
Emazonka Опубликовано: 4 февраля 2009 Опубликовано: 4 февраля 2009 почему нельзя дергать ручники на бмв... объясните мне, умной и красивой, почему переднеприводные в этом впереди планеты всей, а мы...с ногами у зада - может только дрифтовать и имитировать ручной с газом и тормозом? Цитата
007 Опубликовано: 4 февраля 2009 Опубликовано: 4 февраля 2009 у нас была е60 530 ты не поверишь но ручник на ней работал, и я его тянул. Там кажется трос, его просто надо натянуть Цитата
Emazonka Опубликовано: 4 февраля 2009 Опубликовано: 4 февраля 2009 интересно. даже м3 ручник не слушает... Цитата
007 Опубликовано: 4 февраля 2009 Опубликовано: 4 февраля 2009 вот на ней при входе в поворот я тянул, она разворачивалась и дальше газовал Цитата
Emazonka Опубликовано: 4 февраля 2009 Опубликовано: 4 февраля 2009 (изменено) мне так понравилось, как девушка на нисане ручник подняла)))) мне сказали. иди дрифтуй ручник не ваше... опустили))) Изменено 4 февраля 2009 пользователем Emazonka Цитата
DaGi Опубликовано: 4 февраля 2009 Опубликовано: 4 февраля 2009 (изменено) девушка за рулём и так умом не блещет , осталось только ей ручник дёргать , совсем аутсайд Изменено 4 февраля 2009 пользователем Emazonka Цитата
Медвед Опубликовано: 4 февраля 2009 Опубликовано: 4 февраля 2009 Крис Бэнгл ушел в отставку. Главным дизайнеров стал Ван Хойдонк.Куда, зачем, почему ушел -- неизвестно. Говорят, пустился в свободное плаванье. Посмотрим, может станет дизайнером-одиночкой с амбициями Бертоне и Пининфарины. Вы рады или расстроены? Крис Бэнгл решил покинуть должность главы департамента дизайна BMW Group / БМВ Group. В штаб-квартире компании заявили, что шеф-дизайнер уходит, чтобы "заниматься собственными проектами, которые выходят за рамки автоиндустрии ток что хотел тему открыть отдельную.. я не фанат БМВ, но мне очень нравятся кузовы до е46.. Надеюсь новый шеф-дизайнер будет придерживаться идеологии Биммеров.. строгий, агрессивный стиль, без всяких мыльных очертаний.. ну разве можно так издеваться над маркой.. Цитата
AK-90 Опубликовано: 4 февраля 2009 Опубликовано: 4 февраля 2009 Крис Бэнгл ушел в отставку. Главным дизайнеров стал Ван Хойдонк.Куда, зачем, почему ушел -- неизвестно. Говорят, пустился в свободное плаванье. Посмотрим, может станет дизайнером-одиночкой с амбициями Бертоне и Пининфарины.Вы рады или расстроены?ооо наконецто вернутся снова красивые нормальные БМВ в стиле Е36 и Е38. надеюсь на реинкарнацию стиля Акулы как на моделях 80-х Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.