kir Опубликовано: 11 января 2009 Автор Опубликовано: 11 января 2009 Нисик 001Порше -- только бренд, если речь про Кайенн и, отчасти, про новую Панамеру. Остальные Порше -- это душа, это воплощение огромного опыта, это традиции и уникальные решения.Если пытаться приклеить такой ярлык именно производителю спорткаров, то Ламборгини более всего подходит под понятие "всего лишь бренд". Гальярдо с мотором как у Ауди, созданная аудюшными дизайнерами и менеджерами, с "дешевыми" обычными дверями -- это дитя маркетологов по сравнению с самобытными и немного дурацкими 911-ми Порше.Это не мое личное мнение, это исторические и технические факты.ЭспектроЕсли сравнивать пустую как консервная банка 316i на высокопрофильной резине с аналогичными машинами других производителей (не только Мерса и Ауди), то получится, что у БМВ большой потенциал, но в целом "зачем платить столько денег за пропеллер на капоте". Но таких машин -- минимум, это, грубо говоря, побочный продукт. Если взять тот же кузов, но с рядной шестеркой или высоко форсированным дизелем, с iDdrive, на нормальных колесах -- сразу будет видна порода. Цитата
Nicik 001 Опубликовано: 11 января 2009 Опубликовано: 11 января 2009 Кир, насчет души ты в чем то прав , но я не люблю порше и этим все сказано о вкусах не спорят , оюъясню почему просто дорого хотя за такие бабки можно найти машины получше ! Цитата
kir Опубликовано: 11 января 2009 Автор Опубликовано: 11 января 2009 Ну с того и надо начинать. Это как про спагетти писать: они подозрительно тонкие... посмотрите, какие непропорционально длинные... есть очень неудобно... за эти деньги лучше взять с макароны-трубочки... короче, не люблю я, парни спагетти, извините Я сам Порше не обожаю, скорее уважаю. Цитата
Nicik 001 Опубликовано: 11 января 2009 Опубликовано: 11 января 2009 Я порше за качество зорошее уважаю и все , просто за такие цены можно намного быстрее машину найти Я лучше БМВ куплю чем порш ) Цитата
Tuner Опубликовано: 11 января 2009 Опубликовано: 11 января 2009 Я порше за качество зорошее уважаю и все , просто за такие цены можно намного быстрее машину найти Я лучше БМВ куплю чем порш )Братишка так говорить нельзя все таки Порше майд ин Штуттгарт-Цуффенхаузен и у этой модели большая + красивая и хорошая история. А вот БМВ это реальней под бренд подходит, люди покупают БМВ для понтов и для быстрой езды, в принципе я себе когда брать буду 130 или 135 я его буду брать ради быстрой скорости на относительно не большие деньги (если сравнивать с порше). Но опять таки у порше есть свое место в этом мире а у БМВ свое Цитата
DaGi Опубликовано: 12 января 2009 Опубликовано: 12 января 2009 порше алаа , один 911 GTS , и живи с кайфом Цитата
Abbas_DXB Опубликовано: 12 января 2009 Опубликовано: 12 января 2009 никак не могу вписатся в ваши обсуждения че-то вы далеко ушли с сравнениями тему надо переимовать на "разговоры про Автомобили дороже 150000" Цитата
DaGi Опубликовано: 12 января 2009 Опубликовано: 12 января 2009 зачем порш ? , сразу Бугатти мы ууууушли алаа Цитата
Abbas_DXB Опубликовано: 12 января 2009 Опубликовано: 12 января 2009 зачем порш ? , сразу Бугатти мы ууууушли алаа аг елеме да начинайте с майбаха хотя-бы. а то если с бугатти,то закончите сравнением бмв с боенгом и аеробусом Цитата
Agnelo Опубликовано: 12 января 2009 Опубликовано: 12 января 2009 столько споров и везде по поводу Бумера как говоритца если о тебе говорят значит ты чего то стоишь почему нет столько разговоров про другие бранды Цитата
Nicik 001 Опубликовано: 12 января 2009 Опубликовано: 12 января 2009 Откройте тему Ниссан GTR ценовой планке конкурентов не вижу из стоковых авто =) не будем оффтопить БМВ зор машынды ! Мне очень нравится Х6 , дизайн рекстон актион , но тянет отлично ! Цитата
kir Опубликовано: 12 января 2009 Автор Опубликовано: 12 января 2009 Nicik 001Тема про ГТР есть, зайди в японский раздел. Цитата
AK-90 Опубликовано: 17 января 2009 Опубликовано: 17 января 2009 (изменено) шарясь на каз. БМВ клубе, нашел вот это. за основу взят двигатель в сборе М50В25 безваносный в идеальном состоянии. с документами.сделано в моторе: коленвал установлен 2.8, поршни кованные СР 84.5, шатуны кованные EAGLE 135мм, блок качественно расточен в Караганде, сделано хонингование. мощность 600сил! детали покупались отсюда: http://www.turbo-garage.com.ua/item.php?ca...urbo∂=3 стоимость мотора и установленых деталей 3450$ также могу завершить постройку, установку в Ваше авто и настроку мотора под желаемую мощность. причина продажи - отсутствие финансирования со стороны клиента. Изменено 17 января 2009 пользователем AK-90 Цитата
VERDI Опубликовано: 17 января 2009 Опубликовано: 17 января 2009 600 сильный монстр. За три с половиной тыщи это даже хорошо по-моему. Цитата
kir Опубликовано: 17 января 2009 Автор Опубликовано: 17 января 2009 Видимо, идет речь про расчетную максимальную мощность на этом блоке -- 600. Кроме "низа" еще должна быть соответствующие ГБЦ, впуск, выпуск, турбокомпрессор, а про них-то ни слова. Цитата
AK-90 Опубликовано: 17 января 2009 Опубликовано: 17 января 2009 Видимо, идет речь про расчетную максимальную мощность на этом блоке -- 600. Кроме "низа" еще должна быть соответствующие ГБЦ, впуск, выпуск, турбокомпрессор, а про них-то ни слова.твою цитату задам как вопрос. Цитата
AK-90 Опубликовано: 24 января 2009 Опубликовано: 24 января 2009 смотрите какой агрегат ездит у нас в Алмате http://www.drive2.ru/cars/bmw/6_series/6_series_e24/shavrov/ Цитата
Abbas_DXB Опубликовано: 24 января 2009 Опубликовано: 24 января 2009 машина супер Алекс,один из моих самых любимых БМВ.машина в которой есть индивидуальность и та самая изюминка,которой нынешним порой не хватает.в Дубае видел одну такую,белого цвета,с кремовым кожанным салоном.араб был настоящем любителем.прикинь,купил эту машину с нуля,уже как 30 лет.на машиен всего 40к пробег.никакого тюнинга,ничего лишнего.все кто приезжал на ламбо и ферике останавливались чтоб посмотреть Цитата
AK-90 Опубликовано: 24 января 2009 Опубликовано: 24 января 2009 машина супер Алекс,один из моих самых любимых БМВ.машина в которой есть индивидуальность и та самая изюминка,которой нынешним порой не хватает.в Дубае видел одну такую,белого цвета,с кремовым кожанным салоном.араб был настоящем любителем.прикинь,купил эту машину с нуля,уже как 30 лет.на машиен всего 40к пробег.никакого тюнинга,ничего лишнего.все кто приезжал на ламбо и ферике останавливались чтоб посмотреть а вот еще один проект от наших парней http://www.drive2.ru/cars/bmw/6_series/6_s...e24/bmw-628csi/ ты посмотри бортовые журналы. и афигеешь, они даже родные ключи новые купили. кароче полный ОЕМ Цитата
Abbas_DXB Опубликовано: 24 января 2009 Опубликовано: 24 января 2009 а вот еще один проект от наших парней http://www.drive2.ru/cars/bmw/6_series/6_s...e24/bmw-628csi/ ты посмотри бортовые журналы. и афигеешь, они даже родные ключи новые купили. кароче полный ОЕМ что сказать?фанат парень!молодец Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.