AK-90 Опубликовано: 1 января 2009 Опубликовано: 1 января 2009 это диски Брок. они идут на ауди хорошо
orxan116 Опубликовано: 2 января 2009 Опубликовано: 2 января 2009 Eshitdiyime gore deyiler guya F01-in donende dal tekerleride 1az donur komey eleyir donmeye. Duzdu?
DaGi Опубликовано: 5 января 2009 Опубликовано: 5 января 2009 скажите мне машину лучше БМВ , за теже деньги , того же года, и чем она лучше , её просто нет
Nicik 001 Опубликовано: 5 января 2009 Опубликовано: 5 января 2009 скажите мне машину лучше БМВ , за теже деньги , того же года, и чем она лучше , её просто нет конкретный пример приведите )
Farid_678 Опубликовано: 5 января 2009 Опубликовано: 5 января 2009 скажите мне машину лучше БМВ , за теже деньги , того же года, и чем она лучше , её просто нет Menimcun mers. Duzdu biraz bahadi.
Abbas_DXB Опубликовано: 5 января 2009 Опубликовано: 5 января 2009 скажите мне машину лучше БМВ , за теже деньги , того же года, и чем она лучше , её просто нет выбор всегда есть.далеко ходить не надо,не для кого ни секрет этим автомобилем из покон веков является мерседес.в болшинстве случаев выглядят свежее,реже ломаются,дешевые в обслуживании,все опции такие же как на бмв.бренд не слабее,мягче подвеска. но о вкусах не спорят уважаемый Даги_328.поэтому дискуссии по этому поводу бессмысленны.человек всегда хвалят то,на чем сам ездит,никто не исключение как бы дорого ему не обходилась его машина.
Nicik 001 Опубликовано: 5 января 2009 Опубликовано: 5 января 2009 выбор всегда есть.далеко ходить не надо,не для кого ни секрет этим автомобилем из покон веков является мерседес.в болшинстве случаев выглядят свежее,реже ломаются,дешевые в обслуживании,все опции такие же как на бмв.бренд не слабее,мягче подвеска.но о вкусах не спорят уважаемый Даги_328.поэтому дискуссии по этому поводу бессмысленны.человек всегда хвалят то,на чем сам ездит,никто не исключение как бы дорого ему не обходилась его машина.+1 полностью поддерживаю Альтернативу всегда можно найти ! вообщем мысль такова деньги есть - Немецкая , машина хорошо Денег не очен много - Япошка хорошо
AK-90 Опубликовано: 5 января 2009 Опубликовано: 5 января 2009 +1 полностью поддерживаю Альтернативу всегда можно найти ! вообщем мысль такова деньги есть - Немецкая , машина хорошо Денег не очен много - Япошка хорошоесть японцы которые стоят дороже немцев
Farid_678 Опубликовано: 5 января 2009 Опубликовано: 5 января 2009 +1 полностью поддерживаю Альтернативу всегда можно найти ! вообщем мысль такова деньги есть - Немецкая , машина хорошо Денег не очен много - Япошка хорошоNu ele adamlar da var ki, iwdenmiw mers,bmw... almir. O qiymete teze yapon koreya mawini alir. Ele Ozum de bu barede fikirlewirem.
KGB Опубликовано: 5 января 2009 Опубликовано: 5 января 2009 http://www.bmwpower.lv/member_gallery.php?gal_id=4365
Az-R Опубликовано: 5 января 2009 Опубликовано: 5 января 2009 Классная тачка Махсун.Это что за коробка? СМГ?
Tuner Опубликовано: 5 января 2009 Опубликовано: 5 января 2009 Abbas_DXB отношения у меня к японкам очень хорошее и скажу я вам честно у моего одного родственника был Лансер 93 года который покупался когда с 0км. так этот Лансер проехал до 2008 года без особых поломок, просто его сменил точно такой же как у вас. Просто я сам не очень люблю БМВ мой конек это VW, но к сожалению такой машина как Е87 130 нету конкурентов из за этого я полюбил эту машину. Насчет того что кто на чем ездит тот и то защищает может быть но я пока не ежу на БМВ как появится может быть и начну хаять его скажите мне машину лучше БМВ , за теже деньги , того же года, и чем она лучше , её просто нет Вариантов слишком много начиная от Китайца кончая немчиком
Nicik 001 Опубликовано: 5 января 2009 Опубликовано: 5 января 2009 Вариантов слишком много начиная от Китайца кончая немчикомAg eleme de
DaGi Опубликовано: 5 января 2009 Опубликовано: 5 января 2009 (изменено) Аббас я с тобой согласен Какие китайцы , какие японки , какие немки , пример приведите да хоть Например BMW E36 M3 - 15 - 20 К$ 96-98г BMW E36 328 - 11 - 14 к$ 96 - 98 г BMW E39 540 - 18 - 25 к$ 98 - 2001 г BMW E53 X5 - 40 - 60 k$ - 2002 - 2005 г приведите примеры машин которые лучше этих в отношении цена-год-качество Abbas_DXB отношения у меня к японкам очень хорошее и скажу я вам честно у моего одного родственника был Лансер 93 года который покупался когда с 0км. так этот Лансер проехал до 2008 года без особых поломок, просто его сменил точно такой же как у вас. Просто я сам не очень люблю БМВ мой конек это VW, но к сожалению такой машина как Е87 130 нету конкурентов из за этого я полюбил эту машину. Насчет того что кто на чем ездит тот и то защищает может быть но я пока не ежу на БМВ как появится может быть и начну хаять его Вариантов слишком много начиная от Китайца кончая немчиком ты так сказал типа ты его щас хвалишь ? , лучше не покупай БМВ только не надо приводить примеры типа Куплю Сивик за 2 штуки , на него 5 штук турбина интеркуллер эус шмеус космодеус , расточу , отшлифую , отпалирую , салон перешью , адин данг данг и до первой пробки. я вам скажу я тоже не всегда мечтал о БМВ , пока не узнал всех его прелестей , и не жалею ни капли , следущая тоже будет Бумер , и дальше таже марка , пока ненакоплю на Порш GT Изменено 5 января 2009 пользователем DaGi_328
Nicik 001 Опубликовано: 5 января 2009 Опубликовано: 5 января 2009 Например BMW E36 M3 - 15 - 20 BMW E36 328 - 11 - 14 BMW E39 540 - 18 - 25 BMW E53 X5 - 40 - 60приведите примеры машин которые лучше этих в отношении цена-год-качествоПриведи конкретную цену я не разобрался в том что ты написал но качество у Японок только в комфорте и отделке салона хромает
DaGi Опубликовано: 5 января 2009 Опубликовано: 5 января 2009 2 Тюнер , ну если ты уже про китайцев заговарил , тогда думаю спорить и вести дискусию просто незачем для чего он нужен ? Для Драйва , что бы жить не было скучно
Tuner Опубликовано: 5 января 2009 Опубликовано: 5 января 2009 (изменено) Даги если вас бесит что я очень плохо отношусь к Е36 то не надо вашу ненависть ко мне на форум выпускать. Те цены которые вы привели это супер а вот и конкуренты BMW E36 M3 конкурент nr.1 http://www.autoscout24.de/Details.aspx?id=loixmuwnqswn конкурент nr.2 http://www.autoscout24.de/Details.aspx?id=bzvkuagrvxpx конкурент nr.3 http://www.autoscout24.de/Details.aspx?id=lzbv1vtyzp1j а что мне покупать это не вам и не мне решать у кого какой кусмет тот и то получит но на Е36 я точно никогда брать не буду для своего ценнового диапозона они не все тянут и давайте не ссорится дальше а жить дружно 2 Тюнер , ну если ты уже про китайцев заговарил , тогда думаю спорить и вести дискусию просто незачем для чего он нужен ? Для Драйва , что бы жить не было скучно да китайцы, не обезательно покупать БМВ 85 года если можно купить китайца 2008 года Изменено 5 января 2009 пользователем Tuner
Nicik 001 Опубликовано: 5 января 2009 Опубликовано: 5 января 2009 2 Тюнер , ну если ты уже про китайцев заговарил , тогда думаю спорить и вести дискусию просто незачем для чего он нужен ? Для Драйва , что бы жить не было скучно кроме БМВ тоже есть хорошие машины
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти