AK-90 Опубликовано: 1 января 2009 Опубликовано: 1 января 2009 это диски Брок. они идут на ауди хорошо Цитата
orxan116 Опубликовано: 2 января 2009 Опубликовано: 2 января 2009 Eshitdiyime gore deyiler guya F01-in donende dal tekerleride 1az donur komey eleyir donmeye. Duzdu? Цитата
DaGi Опубликовано: 5 января 2009 Опубликовано: 5 января 2009 скажите мне машину лучше БМВ , за теже деньги , того же года, и чем она лучше , её просто нет Цитата
Nicik 001 Опубликовано: 5 января 2009 Опубликовано: 5 января 2009 скажите мне машину лучше БМВ , за теже деньги , того же года, и чем она лучше , её просто нет конкретный пример приведите ) Цитата
Farid_678 Опубликовано: 5 января 2009 Опубликовано: 5 января 2009 скажите мне машину лучше БМВ , за теже деньги , того же года, и чем она лучше , её просто нет Menimcun mers. Duzdu biraz bahadi. Цитата
Abbas_DXB Опубликовано: 5 января 2009 Опубликовано: 5 января 2009 скажите мне машину лучше БМВ , за теже деньги , того же года, и чем она лучше , её просто нет выбор всегда есть.далеко ходить не надо,не для кого ни секрет этим автомобилем из покон веков является мерседес.в болшинстве случаев выглядят свежее,реже ломаются,дешевые в обслуживании,все опции такие же как на бмв.бренд не слабее,мягче подвеска. но о вкусах не спорят уважаемый Даги_328.поэтому дискуссии по этому поводу бессмысленны.человек всегда хвалят то,на чем сам ездит,никто не исключение как бы дорого ему не обходилась его машина. Цитата
Nicik 001 Опубликовано: 5 января 2009 Опубликовано: 5 января 2009 выбор всегда есть.далеко ходить не надо,не для кого ни секрет этим автомобилем из покон веков является мерседес.в болшинстве случаев выглядят свежее,реже ломаются,дешевые в обслуживании,все опции такие же как на бмв.бренд не слабее,мягче подвеска.но о вкусах не спорят уважаемый Даги_328.поэтому дискуссии по этому поводу бессмысленны.человек всегда хвалят то,на чем сам ездит,никто не исключение как бы дорого ему не обходилась его машина.+1 полностью поддерживаю Альтернативу всегда можно найти ! вообщем мысль такова деньги есть - Немецкая , машина хорошо Денег не очен много - Япошка хорошо Цитата
AK-90 Опубликовано: 5 января 2009 Опубликовано: 5 января 2009 +1 полностью поддерживаю Альтернативу всегда можно найти ! вообщем мысль такова деньги есть - Немецкая , машина хорошо Денег не очен много - Япошка хорошоесть японцы которые стоят дороже немцев Цитата
Farid_678 Опубликовано: 5 января 2009 Опубликовано: 5 января 2009 +1 полностью поддерживаю Альтернативу всегда можно найти ! вообщем мысль такова деньги есть - Немецкая , машина хорошо Денег не очен много - Япошка хорошоNu ele adamlar da var ki, iwdenmiw mers,bmw... almir. O qiymete teze yapon koreya mawini alir. Ele Ozum de bu barede fikirlewirem. Цитата
KGB Опубликовано: 5 января 2009 Опубликовано: 5 января 2009 http://www.bmwpower.lv/member_gallery.php?gal_id=4365 Цитата
Az-R Опубликовано: 5 января 2009 Опубликовано: 5 января 2009 Классная тачка Махсун.Это что за коробка? СМГ? Цитата
Tuner Опубликовано: 5 января 2009 Опубликовано: 5 января 2009 Abbas_DXB отношения у меня к японкам очень хорошее и скажу я вам честно у моего одного родственника был Лансер 93 года который покупался когда с 0км. так этот Лансер проехал до 2008 года без особых поломок, просто его сменил точно такой же как у вас. Просто я сам не очень люблю БМВ мой конек это VW, но к сожалению такой машина как Е87 130 нету конкурентов из за этого я полюбил эту машину. Насчет того что кто на чем ездит тот и то защищает может быть но я пока не ежу на БМВ как появится может быть и начну хаять его скажите мне машину лучше БМВ , за теже деньги , того же года, и чем она лучше , её просто нет Вариантов слишком много начиная от Китайца кончая немчиком Цитата
Nicik 001 Опубликовано: 5 января 2009 Опубликовано: 5 января 2009 Вариантов слишком много начиная от Китайца кончая немчикомAg eleme de Цитата
DaGi Опубликовано: 5 января 2009 Опубликовано: 5 января 2009 (изменено) Аббас я с тобой согласен Какие китайцы , какие японки , какие немки , пример приведите да хоть Например BMW E36 M3 - 15 - 20 К$ 96-98г BMW E36 328 - 11 - 14 к$ 96 - 98 г BMW E39 540 - 18 - 25 к$ 98 - 2001 г BMW E53 X5 - 40 - 60 k$ - 2002 - 2005 г приведите примеры машин которые лучше этих в отношении цена-год-качество Abbas_DXB отношения у меня к японкам очень хорошее и скажу я вам честно у моего одного родственника был Лансер 93 года который покупался когда с 0км. так этот Лансер проехал до 2008 года без особых поломок, просто его сменил точно такой же как у вас. Просто я сам не очень люблю БМВ мой конек это VW, но к сожалению такой машина как Е87 130 нету конкурентов из за этого я полюбил эту машину. Насчет того что кто на чем ездит тот и то защищает может быть но я пока не ежу на БМВ как появится может быть и начну хаять его Вариантов слишком много начиная от Китайца кончая немчиком ты так сказал типа ты его щас хвалишь ? , лучше не покупай БМВ только не надо приводить примеры типа Куплю Сивик за 2 штуки , на него 5 штук турбина интеркуллер эус шмеус космодеус , расточу , отшлифую , отпалирую , салон перешью , адин данг данг и до первой пробки. я вам скажу я тоже не всегда мечтал о БМВ , пока не узнал всех его прелестей , и не жалею ни капли , следущая тоже будет Бумер , и дальше таже марка , пока ненакоплю на Порш GT Изменено 5 января 2009 пользователем DaGi_328 Цитата
Nicik 001 Опубликовано: 5 января 2009 Опубликовано: 5 января 2009 Например BMW E36 M3 - 15 - 20 BMW E36 328 - 11 - 14 BMW E39 540 - 18 - 25 BMW E53 X5 - 40 - 60приведите примеры машин которые лучше этих в отношении цена-год-качествоПриведи конкретную цену я не разобрался в том что ты написал но качество у Японок только в комфорте и отделке салона хромает Цитата
DaGi Опубликовано: 5 января 2009 Опубликовано: 5 января 2009 2 Тюнер , ну если ты уже про китайцев заговарил , тогда думаю спорить и вести дискусию просто незачем для чего он нужен ? Для Драйва , что бы жить не было скучно Цитата
Tuner Опубликовано: 5 января 2009 Опубликовано: 5 января 2009 (изменено) Даги если вас бесит что я очень плохо отношусь к Е36 то не надо вашу ненависть ко мне на форум выпускать. Те цены которые вы привели это супер а вот и конкуренты BMW E36 M3 конкурент nr.1 http://www.autoscout24.de/Details.aspx?id=loixmuwnqswn конкурент nr.2 http://www.autoscout24.de/Details.aspx?id=bzvkuagrvxpx конкурент nr.3 http://www.autoscout24.de/Details.aspx?id=lzbv1vtyzp1j а что мне покупать это не вам и не мне решать у кого какой кусмет тот и то получит но на Е36 я точно никогда брать не буду для своего ценнового диапозона они не все тянут и давайте не ссорится дальше а жить дружно 2 Тюнер , ну если ты уже про китайцев заговарил , тогда думаю спорить и вести дискусию просто незачем для чего он нужен ? Для Драйва , что бы жить не было скучно да китайцы, не обезательно покупать БМВ 85 года если можно купить китайца 2008 года Изменено 5 января 2009 пользователем Tuner Цитата
Nicik 001 Опубликовано: 5 января 2009 Опубликовано: 5 января 2009 2 Тюнер , ну если ты уже про китайцев заговарил , тогда думаю спорить и вести дискусию просто незачем для чего он нужен ? Для Драйва , что бы жить не было скучно кроме БМВ тоже есть хорошие машины Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.