Перейти к содержанию

Разговоры про BMW

kir

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:
это классика сын мой (с)

какая классика? тачка за 800 евро +3000 стоит стока????? хочешь сказать? в той же Японии куда дешевле стоит

Опубликовано:
ты про что вообще? :nea:

я про космическую цену это трешки

Опубликовано:
E30 M3 это классика,понимаеш дааа

вот смотри те же молдавашки с Е30 скока там бюджет вышел????? сток тачка стоит максимум 1000евро + самый максимум еще 10000. и тачка легенда у вас. а не за 25к.

Опубликовано:

М3 в любом кузове секас ,и в 30-ке , и в 92-м :D

Эма куда э тебе М3 , в нет ничего девичкового )) , вам страшно от её вида одного :D

Опубликовано:

я помню мне лет 15 или 14 было когда первый раз прокатился на Е46 М ,это было что-то :D я бумерами тогда не болел ваще ,с того момента пошло поехало...

Опубликовано:

а мне было 18 когда в Махе на М3 и Скайлике прокатили :D сила

Опубликовано:

до ская пока не добрался :D местный диллер обещает тест драйв, это нельзя пропускать :D

Опубликовано:

оооо скайлик это сила , просто я не особо на нём драйверовал , так как правый руль неудобно , а вот в Кишинёве мне дали его водить , вернее просто дали на пару дней , вот это был кайф , за пару часов превык к правому рулю , и улител , люблю Скайлик :)

Опубликовано:

У настоящего ценителя обязательно должны быть эти два автомобиля: Скай и М3.

Еще М5 можно... :)

Опубликовано:

они на 36 тоже идут , причём смотрятся очень даже бомба :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...