Медвед Опубликовано: 21 декабря 2008 Опубликовано: 21 декабря 2008 Все таки интересней и захватывающе Гарри Поттера нет Чет в последние 2 дня опять захотелось перечитать )) Жаль, что мой маленький брат испортил все книги... Цитата
Lime Опубликовано: 28 декабря 2008 Опубликовано: 28 декабря 2008 из последних книг запомнились: Алхимик(Коэльо)- интересно было прочесть, П.С.Я тебя люблю(С.Ахерн)- мне ооочень понравилась книжка и последнее, что читала Марк Леви "Встретиться вновь"- неплохо.. но из серии прочитала и забыла.. кстати, вот еще что читала "Норвежский Лес" Харуки Мураками- неплохо, даже очень неплохо.. вообще, читать очень люблю если книгу хвалят 2-3 чел-ка, я ее обязательно прочту.. Цитата
Эрес Опубликовано: 8 февраля 2009 Автор Опубликовано: 8 февраля 2009 Авторалли читаю. автор Сингуринди Цитата
La_Pelerine Опубликовано: 11 февраля 2009 Опубликовано: 11 февраля 2009 Сегодня начала читать ГРЕХ (блистательные неудачники) Леонард Коен. Цитата
Xlamidiya Опубликовано: 14 февраля 2009 Опубликовано: 14 февраля 2009 раньше читала оч много книг, щас почему то этого не делаю.но есть книги которые оставляют сильное впечатление, одна из них книга Джеймса Мориера- Похождения Хаджи Бабы из Исфагана,и другого писателя имя не помню- Страшный Тегеран- 2-х томный - оч интересные книги.прочитайте не пожалеете.еще нравятся- Белый Клык,Гордость и предубеждение,вспомню еще напишу.сказки люблю-Пеппи длиннный чулок- с удовольствием смотрела и фильм. Цитата
KGB Опубликовано: 27 апреля 2009 Опубликовано: 27 апреля 2009 Читаю книгу про масонов, ахтунг полнейший Цитата
Yummy Опубликовано: 28 апреля 2009 Опубликовано: 28 апреля 2009 последнее прочитала, януша вишневского-одиночество в сети, зря время потеряла, наитупейшая вещь. Цитата
Yummy Опубликовано: 7 мая 2009 Опубликовано: 7 мая 2009 сейчас читаю Шифмана, книга про Александра Македонского, советую. Цитата
Yummy Опубликовано: 24 июня 2009 Опубликовано: 24 июня 2009 Перечитываю Роджера Желязны "Хроники Амбера"потрясающе, аж дух захватываетну почему я так люблю фентези... Цитата
Яся Опубликовано: 27 июня 2009 Опубликовано: 27 июня 2009 "Мужчины с Марса, женщины с Венеры" - час назад закончила читать. "Мужчины с Марса, женщины с Венеры" - один из величайших бестселлеров нашего времени. Это книга, изменившая к лучшему судьбы великого множества людей. Большинство проблем в отношениях мужчины и женщины возникают потому, что мы действительно разные. И не просто разные люди - мы с разных планет. Наш подход к большинству вопросов отличается настолько, что для настоящего взаимопонимания необходим особый общий язык. И эта книга поможет каждому и каждой этот язык найти и освоить. А когда мы его выучим, исчезнет большинство причин быть несчастливыми в любви, в семье, в деловых отношениях. Книга предназначена для всех мужчин и женщин старше 16 лет. Посте такой аннотации, грех было не почитать... первые минут 40 я читала не отрываясь, ближе к завершению, все чаще задавала себе вопрос...О какой именно книге шла речь, когда говорили что это один из величайших бестселлеров нашего времени Цитата
GuliyevicH Опубликовано: 30 июня 2009 Опубликовано: 30 июня 2009 Axırıncı dəfə "Məlikməmmədin Nağılı"-nı oxumuşam! 8-9 il bundan qabaq!! Цитата
ELF Опубликовано: 6 июля 2009 Опубликовано: 6 июля 2009 Сегодня утром дочитал "Уйти и не вернуться" - Чингиз АбдуллаевО действии в Афганистане. Вторжение СССР в Афганистан. Книга очень интересная. Вообще Ч.Абдуллаев очень красиво описывает такие сцены. Радует что у нас такие писатели. Цитата
La_Pelerine Опубликовано: 11 июля 2009 Опубликовано: 11 июля 2009 Читаю ПАРФЮМЕР история одного убийцы(Патрик Зюсканд), 81-ая страница, пока нравится... Цитата
ELF Опубликовано: 13 июля 2009 Опубликовано: 13 июля 2009 (изменено) Читаю ПАРФЮМЕР история одного убийцы(Патрик Зюсканд), 81-ая страница, пока нравится...Книга гораздо интереснее фильма. Фильм слабовато получился. В течение многих лет Патрик Зюскинд отказывал продюсеру Бернду Айхингеру в приобретении прав на экранизацию романа. Лишь в 2001 году стороны смогли договориться. Цена вопроса — 10 миллионов евро. На роль главной героини пробовалась впоследствии трагически погибшая топ-модель Руслана Коршунова. Как известно, Патрик Зюскинд относился к экранизации своего культового романа крайне скептически. Опыт его общения с Берндом Айхингером и другими предприимчивыми продюсерами, отчаянно пытавшимися приобрести права на адаптацию романа, был изображен в сатирической картине «Россини». Зюскинд собственноручно написал сценарий этой ленты, главный герой которой — причудливый писатель Джэйкоб Виндич. Образ другого героя фильма — Оскара Рейтера был срисован с Бернда Айхингера. Большинство остальных персонажей «Россини» являются карикатурами на представителей мюнхенского медиа-бизнеса. Бюджет «Парфюмера» стал самым высоким за всю историю существования немецкого кинематографа - 50 млн евро.Вики."Парфюмер" немного сложный сюжет для среднего разума человек чувствует усталость после того как прочтеш/просмотриш. Но стоит того. И если у кого есть возможность, посмотрите в оригинале на английском. Изменено 13 июля 2009 пользователем Eleven Цитата
La_Pelerine Опубликовано: 13 июля 2009 Опубликовано: 13 июля 2009 (изменено) ElevenДа, вы правильно написали, он все эти годы не давал разрешения на кинопостановку, хотя его об этом просили самые знаменитые режиссеры и уступил он только своему другу продюсеру Бренду Айхингеру. Парфюмер" немного сложный сюжет для среднего разума человек чувствует усталость после того как прочтеш/просмотриш. Но стоит того. И если у кого есть возможность, посмотрите в оригинале на английском.Да, немного сложный сюжет. Но, это меня не пугает. Люблю когда книга захватывает буквально с первых строк, и не отпускает уже до прочтения.А, на счёт фильма...Увы, я почти никогда не смотрю фильм снятый по сюжету мною прочтённой книги. Всего 2 раза - Тахмина и Заур(по книге Анара "шестой этаж пятиэтажного дома) и Скарлет( по сюжету книги Маргаретт Митчелл - Унесённые ветром и Скарлет) смотрела, впечатления не из лучших... в первом фильме режиссёр представил Тахмину как женщину лёгкого поведения. А, в фильме Скарлет режиссёр почти до последних 15 минут фильма главную героиню представлял как влюблённую в другого, хотя по книге уже в конце первой части она образумилась...Ведь каждый человек когда читает книгу рисует "свою сцену", а, фильм...это не представление писателя, т.е. не создателя книги,это уже готовые впечатления режиссёра... второго человека который представляет нашему взору картинки, фильм так как он сам это понял...т.е.это плод ЕГО мышлений.п.с: я так думаю... Изменено 13 июля 2009 пользователем La_Pelerine_Enigmatique Цитата
ELF Опубликовано: 14 июля 2009 Опубликовано: 14 июля 2009 Увы, я почти никогда не смотрю фильм снятый по сюжету мною прочтённой книги. Попробуйте сначала посмотреть фильм, а спустья пару месяцев читать произведение. Я начал практиковать это пару лет назад. Просмотрю фильм, потом когда читаю книгу и как будто полностью вижу все сцены и сам участвую там. А в книге обычно можно найти большего чем в фильме. Бир аз гатмагарышыг йаздым, но суть понятна Цитата
VAZ2106 Опубликовано: 16 июля 2009 Опубликовано: 16 июля 2009 Axrinci bunu oxumuwam "Sekreti reestra Windows XP". Цитата
La_Pelerine Опубликовано: 16 июля 2009 Опубликовано: 16 июля 2009 Сегодня начала читать Пауло Коэльо "Победитель остаётся один". Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.