Yummy Опубликовано: 17 июля 2009 Опубликовано: 17 июля 2009 Начала Гарри Гаррисон- Стальная крыса Цитата
Phoenix Опубликовано: 17 июля 2009 Опубликовано: 17 июля 2009 Последним прочел. Трилогию Оксаны Робски. 2 дня ушло.Убить время на природе можно. Цитата
DaGi Опубликовано: 17 июля 2009 Опубликовано: 17 июля 2009 Квартеронка ,Белый вождь ,Чёрных дождь , Рецепты Колумбийской кухни Цитата
VERDI Опубликовано: 17 июля 2009 Опубликовано: 17 июля 2009 Харуки Мураками иногда читаю сейчас. Так, ничего, что то есть... Цитата
ELF Опубликовано: 18 июля 2009 Опубликовано: 18 июля 2009 Очень давно читал "Король Матиуш Первый" Януша Корчака. На первый взгляд книга детская. Но столько многого поучительного там. С удоволствием перечитал бы. Советую. Цитата
La_Pelerine Опубликовано: 27 июля 2009 Опубликовано: 27 июля 2009 Читаю "Истории о пророках"- от Адама до Мухаммада(с.а.с)со слов Ибн Касира.Читала очень много книг о пророках, но эта самая интересная. 1 Цитата
huriccane Опубликовано: 28 июля 2009 Опубликовано: 28 июля 2009 читаю на английском- Haruki Murakami - Norwegian Wood ( такая хрень) Цитата
La_Pelerine Опубликовано: 28 июля 2009 Опубликовано: 28 июля 2009 (изменено) huriccaneчитаю на английском- Haruki Murakami - Norwegian Wood ( такая хрень)Вам надо почитать анализ и комментарии Михалкова о произведениях Мураками.Когда я впервые прочла "Кафку на пляже" были такие же впечатления. Это было первым произведением Мураками которое я прочла. Думала что за псих пишет о шестнадцатилетнем мальчике целые 900 страниц?!После того как я прочла комментарии Михалкова я всё поняла и теперь читаю с удовольствием. Нет ни одной книги Мураками которую я не прочла. Просто он например, пишет о кошках и многие думают, что какого чёрта мне читать о жизни какого-то кота?! А, на самом деле если задуматься то можно понять, что он описывает нашу человеческую натуру и как много общего между разумным человеком и уличным животным...Его ооочень сложно понять. Вы лучше найдите книгу с комментариями. Изменено 28 июля 2009 пользователем La_Pelerine 1 Цитата
huriccane Опубликовано: 28 июля 2009 Опубликовано: 28 июля 2009 я сама обожаю Мураками..и Норвежский лес снес меня с ног... но на английском реально не интересно читать,как и положено Мураками местами написано очень заумно, приходится искать словарь лол.. пытаюсь осилить..спасибо за совет Цитата
Javid Опубликовано: 28 июля 2009 Опубликовано: 28 июля 2009 Кто читал Ремарка "Ночь в Лиссабоне"?Мне один знакомй уже надоелГоворит прочти. Стоит прочитать??! Цитата
Javid Опубликовано: 28 июля 2009 Опубликовано: 28 июля 2009 если надоел то стоит я тоже так думаю Цитата
La_Pelerine Опубликовано: 28 июля 2009 Опубликовано: 28 июля 2009 Кто читал Ремарка "Ночь в Лиссабоне"?Мне один знакомй уже надоелГоворит прочти. Стоит прочитать??!Да, читала.Хотя это роман, я бы назвала трагедией. Он описывает судьбы эмигрантов из Германии. Вы, наверное не читали "На западном фронте без перемен"?!Учитывая то, что он ушел на фронт добровольцем и был серьезно ранен можно понять почему он писал на эти темы... 1 Цитата
Javid Опубликовано: 28 июля 2009 Опубликовано: 28 июля 2009 Да, читала.Хотя это роман, я бы назвала трагедией. Он описывает судьбы эмигрантов из Германии. Вы, наверное не читали "На западном фронте без перемен"?!Учитывая то, что он ушел на фронт добровольцем и был серьезно ранен можно понять почему он писал на эти темы...спасибоя не читал "На западном фронте без перемен"Вы советуете прочитать Ночь в Лиссабоне или нет? Цитата
La_Pelerine Опубликовано: 28 июля 2009 Опубликовано: 28 июля 2009 На вкус и цвет товарищей нет). Я не знаю какие книги вам нравятся.Если вы человек "сердечный" и всегда готовы стать свидетелем сюрпризов жизни и изменчивости людей, их чувств, то почитайте. Книга поучительпая если конечно, не будете тянуть с чтением и прочтёте хотя бы в течении 3-4-х дней. Цитата
Javid Опубликовано: 28 июля 2009 Опубликовано: 28 июля 2009 На вкус и цвет товарищей нет). Я не знаю какие книги вам нравятся.Если вы человек "сердечный" и всегда готовы стать свидетелем сюрпризов жизни и изменчивости людей, их чувств, то почитайте. Книга поучительпая если конечно, не будете тянуть с чтением и прочтёте хотя бы в течении 3-4-х дней.спасибо большоескорее всего прочитаю Цитата
La_Pelerine Опубликовано: 28 июля 2009 Опубликовано: 28 июля 2009 Всегда пожалуйста.Каждая прочтённая книга кем-то прожитая жизнь. Во всяком случае ничем вам не навредит, а даже наоборот, расширет кругозор.Удачи. 1 Цитата
NoMeOlvides Опубликовано: 29 июля 2009 Опубликовано: 29 июля 2009 (изменено) Анна Гавальда - Просто вместе.Робин Шарма - Монах, который продал свой "феррари". Вторая достаточно созидательная книга. Изменено 29 июля 2009 пользователем NoMeOlvides Цитата
NiZo Опубликовано: 30 июля 2009 Опубликовано: 30 июля 2009 сейчас читаю Тома Хопкинса "Искусство торговать"у кого работа либо бизнес связан с продажей чего-либо, неважно, товары, услуги - эту книгу стоит прочесть.. Цитата
Yummy Опубликовано: 8 августа 2009 Опубликовано: 8 августа 2009 Читаю Евгения Ничипурука - Больно. Ruчестно говоря настолько депрессивно, что у меня настроение портиться, люди которые сами заживо хоронят свои отношения, но я дочитаю, как бы больно не было. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.