Перейти к содержанию

Книги, которые мы читаем

Эрес

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Последним прочел. Трилогию Оксаны Робски. 2 дня ушло.

Убить время на природе можно.

Опубликовано:

Квартеронка ,

Белый вождь ,

Чёрных дождь ,

Рецепты Колумбийской кухни

Опубликовано:

Харуки Мураками иногда читаю сейчас. Так, ничего, что то есть...

Опубликовано:

Очень давно читал "Король Матиуш Первый" Януша Корчака. На первый взгляд книга детская. Но столько многого поучительного там. С удоволствием перечитал бы. Советую.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Читаю "Истории о пророках"- от Адама до Мухаммада(с.а.с)

со слов Ибн Касира.

Читала очень много книг о пророках, но эта самая интересная.

Опубликовано:

читаю на английском- Haruki Murakami - Norwegian Wood ( такая хрень) :diablo:

Опубликовано: (изменено)

huriccane

читаю на английском- Haruki Murakami - Norwegian Wood ( такая хрень)

Вам надо почитать анализ и комментарии Михалкова о произведениях Мураками.

Когда я впервые прочла "Кафку на пляже" были такие же впечатления. Это было первым произведением Мураками которое я прочла. Думала что за псих пишет о шестнадцатилетнем мальчике целые 900 страниц?!

После того как я прочла комментарии Михалкова я всё поняла и теперь читаю с удовольствием. Нет ни одной книги Мураками которую я не прочла. Просто он например, пишет о кошках и многие думают, что какого чёрта мне читать о жизни какого-то кота?! А, на самом деле если задуматься то можно понять, что он описывает нашу человеческую натуру и как много общего между разумным человеком и уличным животным...

Его ооочень сложно понять. Вы лучше найдите книгу с комментариями.

Изменено пользователем La_Pelerine
Опубликовано:

я сама обожаю Мураками..и Норвежский лес снес меня с ног... но на английском реально не интересно читать,как и положено Мураками местами написано очень заумно, приходится искать словарь лол.. пытаюсь осилить..

спасибо за совет

Опубликовано:

Кто читал Ремарка "Ночь в Лиссабоне"?

Мне один знакомй уже надоел

Говорит прочти. Стоит прочитать??!

Опубликовано:
Кто читал Ремарка "Ночь в Лиссабоне"?

Мне один знакомй уже надоел

Говорит прочти. Стоит прочитать??!

Да, читала.

Хотя это роман, я бы назвала трагедией. Он описывает судьбы эмигрантов из Германии. Вы, наверное не читали "На западном фронте без перемен"?!

Учитывая то, что он ушел на фронт добровольцем и был серьезно ранен можно понять почему он писал на эти темы...

Опубликовано:
Да, читала.

Хотя это роман, я бы назвала трагедией. Он описывает судьбы эмигрантов из Германии. Вы, наверное не читали "На западном фронте без перемен"?!

Учитывая то, что он ушел на фронт добровольцем и был серьезно ранен можно понять почему он писал на эти темы...

спасибо

я не читал "На западном фронте без перемен"

Вы советуете прочитать Ночь в Лиссабоне или нет?

Опубликовано:

На вкус и цвет товарищей нет). Я не знаю какие книги вам нравятся.

Если вы человек "сердечный" и всегда готовы стать свидетелем сюрпризов жизни и изменчивости людей, их чувств, то почитайте. Книга поучительпая если конечно, не будете тянуть с чтением и прочтёте хотя бы в течении 3-4-х дней.

Опубликовано:
На вкус и цвет товарищей нет). Я не знаю какие книги вам нравятся.

Если вы человек "сердечный" и всегда готовы стать свидетелем сюрпризов жизни и изменчивости людей, их чувств, то почитайте. Книга поучительпая если конечно, не будете тянуть с чтением и прочтёте хотя бы в течении 3-4-х дней.

спасибо большое

скорее всего прочитаю

Опубликовано:

Всегда пожалуйста.

Каждая прочтённая книга кем-то прожитая жизнь. Во всяком случае ничем вам не навредит, а даже наоборот, расширет кругозор.

Удачи.

Опубликовано: (изменено)

Анна Гавальда - Просто вместе.

Робин Шарма - Монах, который продал свой "феррари".

Вторая достаточно созидательная книга.

Изменено пользователем NoMeOlvides
Опубликовано:

сейчас читаю Тома Хопкинса "Искусство торговать"

у кого работа либо бизнес связан с продажей чего-либо, неважно, товары, услуги - эту книгу стоит прочесть..

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Читаю Евгения Ничипурука - Больно. Ru

честно говоря настолько депрессивно, что у меня настроение портиться, люди которые сами заживо хоронят свои отношения, но я дочитаю, как бы больно не было.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...