Эрес Опубликовано: 24 октября 2008 Автор Опубликовано: 24 октября 2008 Сама что то в Донцову ударилась в последнее время, ничего читается.это маленькие женские глупые книжечки то что? ) Цитата
Guffy Опубликовано: 27 октября 2008 Опубликовано: 27 октября 2008 Классику нужно читать и перечитывать, если хотите хоть чего то понимать в жизни... Цитата
Emazonka Опубликовано: 28 октября 2008 Опубликовано: 28 октября 2008 я предвязата к современной лобковой литературе, читаю многое из оного..но не так сурьёзна, как научно-популярное. там информация в слове, намного интереснее..мне во всяком случае.почитайте довлатова, никонова и серию забдуждений)))очч классно Цитата
Герц Опубликовано: 28 октября 2008 Опубликовано: 28 октября 2008 Довлатов мне тоже нравится, прикольно пишетчестно сказать читала только одно из его ...не помню как называется Цитата
NoMeOlvides Опубликовано: 28 октября 2008 Опубликовано: 28 октября 2008 на данный момент Джон Фаулз "Коллекционер". Цитата
Belka Опубликовано: 28 октября 2008 Опубликовано: 28 октября 2008 вот что значит новое поколение, кроме интернета, вас ничего не интересует ) На это есть причины Эрэс.. У меня после подготовки к универу,глаза не видят прктически,на очки села. Так что к новому поколению относи других. П.С.Не вынуждай меня писать про песок,который сыпится у тебя с одного места. Цитата
Гуча Опубликовано: 28 октября 2008 Опубликовано: 28 октября 2008 На это есть причины Эрэс..У меня после подготовки к универу,глаза не видят прктически,на очки села. Так что к новому поколению относи других. П.С.Не вынуждай меня писать про песок,который сыпится у тебя с одного места. это уже интересно) Цитата
La_Pelerine Опубликовано: 30 октября 2008 Опубликовано: 30 октября 2008 Жюль Верн "Дети капитана Гранта" сегодня начала читать. Цитата
Эрес Опубликовано: 31 октября 2008 Автор Опубликовано: 31 октября 2008 Жюль Верн "Дети капитана Гранта" сегодня начала читать.одна из моих любимых книг юношества! и сейчас бы с удовольствием прочел Цитата
sarx Опубликовано: 31 октября 2008 Опубликовано: 31 октября 2008 На ура от корки до корки по десять раз основные книги Рафаэля Сабатини Одиссея капитана БладаХроника капитана БладаУдачи капитана БладаСкарамушМорской ЯстребПоследняя книга которую прочитал в запой Курбан Саид: Али и Нино.Много узнал из этой книжки и многое понял о старом Баку.Мимолетом много чего еще перечитал за 30лет,но сейчас все основное время пожирает работа и компьютер. Цитата
Эрес Опубликовано: 8 ноября 2008 Автор Опубликовано: 8 ноября 2008 Porsche 924 Gold Collection articles Цитата
Гуча Опубликовано: 11 ноября 2008 Опубликовано: 11 ноября 2008 учебники матем.и разных никому не нужных языков Цитата
Гость Michelin Опубликовано: 11 ноября 2008 Опубликовано: 11 ноября 2008 Я читаю книгу про Стрижки… Цитата
Медвед Опубликовано: 11 ноября 2008 Опубликовано: 11 ноября 2008 Я читаю книгу про Стрижки… Что за стрижки? Цитата
Гость Michelin Опубликовано: 11 ноября 2008 Опубликовано: 11 ноября 2008 Что за стрижки? В этой книге учат как Стрич волосы. Стрижки дана - Прическа Там и Причёски тоже есть. Цитата
KGB Опубликовано: 11 ноября 2008 Опубликовано: 11 ноября 2008 В этой книге учат как Стрич волосы. Там и Причёски тоже есть. хочеш Зохана переплюнуть? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.