Эрес Опубликовано: 6 июля 2008 Автор Опубликовано: 6 июля 2008 "Жизнь! Единственная и неповторимая!" - Луиза Хей. Интересная книженция, поучительнаяэто любовный роман что ли? ) маленькая такая книжка в 45 страниц? )) Цитата
Яся Опубликовано: 6 июля 2008 Опубликовано: 6 июля 2008 Любовные романы я читала лет 10 назад ))) Цитата
Farid Опубликовано: 6 июля 2008 Опубликовано: 6 июля 2008 Луизу Хей я недавно читал, огромная книженция, которая по прочтению забывается единственное, что я запомнил - сравнение Бога со стариком и аффирмации реально, есть такие книги, которые можно бы было описать на 10 страницах, а они всё растягивают, повторяют одно и то же... понимаешь, что книга г. (хотя бестселлер!?), но дочитать нужно - довести до конца, не хочется оставлять что-то на середине. а доведя до конца, жалеешь о потерянном времени Цитата
Яся Опубликовано: 6 июля 2008 Опубликовано: 6 июля 2008 Немного не соглашусь с вами... из всего, что случается с нами в жизни, в том числе и прочитанные книги, просмотренные фильмы... из всего мы черпаем какую то информацию, которая может нам пригодиться на каком то этапе нашей жизни, поэтому не стала бы говорить об этом, как о потерянном времени. Цитата
Neptune Опубликовано: 6 июля 2008 Опубликовано: 6 июля 2008 (изменено) Правила технической эксплуатации двигателей внутреннего сгорания и вспомагательных механизмов!Уже 13 лет читаю запарило уже! Изменено 6 июля 2008 пользователем Neptune Цитата
Farid Опубликовано: 6 июля 2008 Опубликовано: 6 июля 2008 Yasminесли б я запоминал все книги, что прочёл, стал бы вторым Груздемвот РС, если б черпал информацию с фильмов великого Рокко, стал бы секс-повелителем-мачо-казанова Цитата
Эрес Опубликовано: 7 июля 2008 Автор Опубликовано: 7 июля 2008 я черпаю, понемножку. просто на работе со звуком не могу черпать, поэтому не так эффективно получается )) Цитата
Lana Опубликовано: 7 июля 2008 Опубликовано: 7 июля 2008 Последние книги, которые пыталась читать, осилить не смогла В частности, это была книга "Имя розы" Умберто Эко Цитата
KGB Опубликовано: 7 июля 2008 Опубликовано: 7 июля 2008 Географию за 5-й класс третий год читаю. Увлекательнейшее произведение--рекомендую.Узнал недавно где Баку на карте расположен. Ато только одни кафе с таким названием по всему Союзу---жесть. Сорри за офф. В Риге в своё время даже гостинница такая была "Viesnica Bakū" Цитата
Эрес Опубликовано: 10 июля 2008 Автор Опубликовано: 10 июля 2008 месяца 2 назад купил диск, там все книги мира ) все что хочешь есть. правда ничего еще не прочел ( ах нет. прочел Хроники Нарнии )) Цитата
Emazonka Опубликовано: 10 июля 2008 Опубликовано: 10 июля 2008 читать художественную литературу по монитору - бред классно развалицо на кроватке животом книзу, печениги, чай и толстая книга Цитата
kir Опубликовано: 10 июля 2008 Опубликовано: 10 июля 2008 Сейчас, ложась спать, почитываю тонкую книжку о путешествии этнографа по Пинеге, это река в Архангельской области. За душу берет страшно, родные края. Книжку нашел дома в старых вещах, 75-го года печати. Форумчанин Гуффи раслакался бы вообще, т.к. он все детство прожил именно на Пинеге, в одноименном селе, вот в этом: Сейчас читаю редко. Где-то пол-года назад прочитал книгу "1984" Оруэлла. Знаменитая книжка, мне, как любителю фантастики, надо было давно ее прочитать. Год с лишним назад в отпуске по примеру жены начал почитывать детективы Дика Френсиса, он бывший жокей и все его детективы крутятся вокруг конноспортивной темы. В результате сейчас о скачках много чего знаю, когда наконец-то съезжу в Англию, посещу непременно скачки с препятствиями. Классику со времени школы не читал, только "Мастера и Маргариту" перечитал разок. В школе "Войну и мир" прочитал с удовольствием. Давно уже это было, как раз пора возвращаться к классикам. Цитата
Эрес Опубликовано: 10 июля 2008 Автор Опубликовано: 10 июля 2008 читать художественную литературу по монитору - бредклассно развалицо на кроватке животом книзу, печениги, чай и толстая книга я с тобой согласен на все 100, наверное поэтому ничего и не прочел. помню времена детства, когда Жюль Верн читался за ночь, в синем переплете с таким специфическим запахом ) Цитата
kir Опубликовано: 10 июля 2008 Опубликовано: 10 июля 2008 У нас Жюль Верн в составе "Библиотеки приключений", это такая советская серия была, в классном переплете, каждая книга серии своего цвета, на полке как радуга получается.Шурик (shypuk)Петра Первого почему-то в детстве читал, в средних классах. Очень нравилось. Надо будет повторить сейчас, в сознательном возрасте. Цитата
OUTLAW-860 Опубликовано: 10 июля 2008 Опубликовано: 10 июля 2008 люблю читать)))последнее произведение было "Аль Капонне"из последних прочитанных очень понравился "Код Давинчи"(Дэн Браун) и "Парфюмер"(Патрик Зюскинд) всем советую почитать понравится,одно время читал Робски,гламурно))) Цитата
shypuk Опубликовано: 10 июля 2008 Опубликовано: 10 июля 2008 Кир прочитаю могу одолжить Книги в электронном виде - это не то. Особенно не нравится когда читают книги на кпк или распечатанные на А4 из инета. Не то это все, книга должна пахнуть. Вспомнил тут, когад раньше получали в школе новые учебники обязательно открывали их и нюхали этот новый запах можно только сравнить с запахом нового авто Цитата
kir Опубликовано: 10 июля 2008 Опубликовано: 10 июля 2008 (изменено) Точно! И книга, и журналы-газеты имеют характерный запах. У советских изданий он один, у соверменных другой, а еще есть дорогие красочные кники на толстой бумаге, тоже вкусные Шурик Петр Первый свой есть, спасибо. Лучше просто увидимся по мотивам соседней алкогольно-шашлычной темы. Самая погань -- криво сверстанная электронная книга, распечатанная на обратной стороне ненужных документов, черновиков. Один раз читал таким образом Лукьянова, но его, по-моему, не исправила бы даже качественная печать и красивый переплет. Изменено 10 июля 2008 пользователем kir Цитата
Farid Опубликовано: 10 июля 2008 Опубликовано: 10 июля 2008 У меня полное собрание имеется советской литературы, радуга эта Она разве так называлась? Забыл уже, но помоему что-то другое, в этом роде.. Вообще, книг дома до фига, я раньше любил читать, сейчас времени нет идёт процесс отупения и забывания слов, словарный запас сужается Цитата
V-zeer Опубликовано: 10 июля 2008 Опубликовано: 10 июля 2008 У меня полное собрание имеется советской литературы, радуга эта Она разве так называлась? Забыл уже, но помоему что-то другое, в этом роде.. "Классики и современники"? Буквы "КС", на каждой книге разных цветов... Цитата
Mao Опубликовано: 10 июля 2008 Опубликовано: 10 июля 2008 Жуль Верн в советском переплете. То что я люблю читать когда совсем делать нечего. Пытался читать другую фантастику (других писателей), не смог. Так красиво, технически верно и четко описывать все в своих книгах может только Ж. Верн. Помню еще книгу Капитан Сори Голова, к сожалению забыл автора, тема про историческую борьбу за независимость Свазиленда от иноземных захватчиков, где юноши с разных стран собираются вместе побороться за клочок земли в кровавой мясорубки. Вобще историческая тематика супер. С огромным удовольствием читаю про войну с пороховой эры. В последние 4 года я перешел на исторические игры (Call of Duty, Блицкриг и др) и черпаю всю военную историю оттуда. Я даже экзамен в 11 классе и в универе по истории 2 мировой готовился по играм и получил пятерки Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.