Перейти к содержанию

Книги, которые мы читаем

Эрес

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:
"Жизнь! Единственная и неповторимая!" - Луиза Хей. Интересная книженция, поучительная

это любовный роман что ли? ) маленькая такая книжка в 45 страниц? ))

Опубликовано:

Луизу Хей я недавно читал, огромная книженция, которая по прочтению забывается :sorry: единственное, что я запомнил - сравнение Бога со стариком и аффирмации

реально, есть такие книги, которые можно бы было описать на 10 страницах, а они всё растягивают, повторяют одно и то же... понимаешь, что книга г. (хотя бестселлер!?), но дочитать нужно - довести до конца, не хочется оставлять что-то на середине. а доведя до конца, жалеешь о потерянном времени

Опубликовано:

Немного не соглашусь с вами... из всего, что случается с нами в жизни, в том числе и прочитанные книги, просмотренные фильмы... из всего мы черпаем какую то информацию, которая может нам пригодиться на каком то этапе нашей жизни, поэтому не стала бы говорить об этом, как о потерянном времени.

Опубликовано: (изменено)

Правила технической эксплуатации двигателей внутреннего сгорания и вспомагательных механизмов!Уже 13 лет читаю запарило уже! :sorry:

Изменено пользователем Neptune
Опубликовано:

Yasmin

если б я запоминал все книги, что прочёл, стал бы вторым Груздем

вот РС, если б черпал информацию с фильмов великого Рокко, стал бы секс-повелителем-мачо-казанова

Опубликовано:

я черпаю, понемножку. просто на работе со звуком не могу черпать, поэтому не так эффективно получается ))

Опубликовано:

Последние книги, которые пыталась читать, осилить не смогла :zor: В частности, это была книга "Имя розы" Умберто Эко :sorry:

Опубликовано:
Географию за 5-й класс третий год читаю. Увлекательнейшее произведение--рекомендую.

Узнал недавно где Баку на карте расположен. Ато только одни кафе с таким названием по всему Союзу---жесть.

Сорри за офф.

В Риге в своё время даже гостинница такая была "Viesnica Bakū" :gdance:

Опубликовано:

месяца 2 назад купил диск, там все книги мира ) все что хочешь есть.

правда ничего еще не прочел (

ах нет. прочел Хроники Нарнии ))

Опубликовано:

читать художественную литературу по монитору - бред

классно развалицо на кроватке животом книзу, печениги, чай и толстая книга :)

Опубликовано:

Сейчас, ложась спать, почитываю тонкую книжку о путешествии этнографа по Пинеге, это река в Архангельской области. За душу берет страшно, родные края. Книжку нашел дома в старых вещах, 75-го года печати.

Форумчанин Гуффи раслакался бы вообще, т.к. он все детство прожил именно на Пинеге, в одноименном селе, вот в этом:

22268349_IMG_0192.JPG

Сейчас читаю редко. Где-то пол-года назад прочитал книгу "1984" Оруэлла. Знаменитая книжка, мне, как любителю фантастики, надо было давно ее прочитать.

Год с лишним назад в отпуске по примеру жены начал почитывать детективы Дика Френсиса, он бывший жокей и все его детективы крутятся вокруг конноспортивной темы. В результате сейчас о скачках много чего знаю, когда наконец-то съезжу в Англию, посещу непременно скачки с препятствиями.

Классику со времени школы не читал, только "Мастера и Маргариту" перечитал разок. В школе "Войну и мир" прочитал с удовольствием. Давно уже это было, как раз пора возвращаться к классикам.

Опубликовано:
читать художественную литературу по монитору - бред

классно развалицо на кроватке животом книзу, печениги, чай и толстая книга :)

я с тобой согласен на все 100, наверное поэтому ничего и не прочел.

помню времена детства, когда Жюль Верн читался за ночь, в синем переплете с таким специфическим запахом )

Опубликовано:

У нас Жюль Верн в составе "Библиотеки приключений", это такая советская серия была, в классном переплете, каждая книга серии своего цвета, на полке как радуга получается.

Шурик (shypuk)

Петра Первого почему-то в детстве читал, в средних классах. Очень нравилось. Надо будет повторить сейчас, в сознательном возрасте.

Опубликовано:

люблю читать)))последнее произведение было "Аль Капонне"из последних прочитанных очень понравился "Код Давинчи"(Дэн Браун) и "Парфюмер"(Патрик Зюскинд) всем советую почитать понравится,одно время читал Робски,гламурно)))

Опубликовано:

Кир

прочитаю могу одолжить :)

Книги в электронном виде - это не то. Особенно не нравится когда читают книги на кпк или распечатанные на А4 из инета. Не то это все, книга должна пахнуть. Вспомнил тут, когад раньше получали в школе новые учебники обязательно открывали их и нюхали этот новый запах можно только сравнить с запахом нового авто :)

Опубликовано: (изменено)

Точно! И книга, и журналы-газеты имеют характерный запах. У советских изданий он один, у соверменных другой, а еще есть дорогие красочные кники на толстой бумаге, тоже вкусные :)

Шурик

Петр Первый свой есть, спасибо. Лучше просто увидимся по мотивам соседней алкогольно-шашлычной темы.

Самая погань -- криво сверстанная электронная книга, распечатанная на обратной стороне ненужных документов, черновиков. Один раз читал таким образом Лукьянова, но его, по-моему, не исправила бы даже качественная печать и красивый переплет.

Изменено пользователем kir
Опубликовано:

У меня полное собрание имеется советской литературы, радуга эта :) Она разве так называлась? Забыл уже, но помоему что-то другое, в этом роде..

Вообще, книг дома до фига, я раньше любил читать, сейчас времени нет

идёт процесс отупения и забывания слов, словарный запас сужается :)

Опубликовано:
У меня полное собрание имеется советской литературы, радуга эта :) Она разве так называлась? Забыл уже, но помоему что-то другое, в этом роде..

"Классики и современники"? :)

Буквы "КС", на каждой книге разных цветов...

Опубликовано:

Жуль Верн в советском переплете. То что я люблю читать когда совсем делать нечего. Пытался читать другую фантастику (других писателей), не смог. Так красиво, технически верно и четко описывать все в своих книгах может только Ж. Верн. Помню еще книгу Капитан Сори Голова, к сожалению забыл автора, тема про историческую борьбу за независимость Свазиленда от иноземных захватчиков, где юноши с разных стран собираются вместе побороться за клочок земли в кровавой мясорубки. Вобще историческая тематика супер. С огромным удовольствием читаю про войну с пороховой эры. В последние 4 года я перешел на исторические игры (Call of Duty, Блицкриг и др) и черпаю всю военную историю оттуда. Я даже экзамен в 11 классе и в универе по истории 2 мировой готовился по играм и получил пятерки :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...