maxsimus(GT) Опубликовано: 18 августа 2009 Опубликовано: 18 августа 2009 Прочел произведения стефани майер, и горанже полет аистов.Сейчас ищу Стивен Кинга, Противостояние Цитата
Yummy Опубликовано: 25 августа 2009 Опубликовано: 25 августа 2009 Прочитала "Не уходи" Маргарет Мадзантини, по книге и фильм снят Пенелопа Круз и Хавьер Бардем снимаются. Понравилось, отличная книга, никогда не видела чтобы так ярко оголяли сущность человека, советую прочитать. И конечно же ооочень депрессивно, у меня настроение на весь вечер испортилось Цитата
Назим Опубликовано: 25 августа 2009 Опубликовано: 25 августа 2009 Прочитала "Не уходи" Маргарет Мадзантини, по книге и фильм снят Пенелопа Круз и Хавьер Бардем снимаются. Понравилось, отличная книга, никогда не видела чтобы так ярко оголяли сущность человека, советую прочитать. И конечно же ооочень депрессивно, у меня настроение на весь вечер испортилось Ты за неделю сколько книг читаешь? так быстро Цитата
Yummy Опубликовано: 25 августа 2009 Опубликовано: 25 августа 2009 Ты за неделю сколько книг читаешь? так быстро Я очень быстро читаю)) вчера за 2 часа прочитала "Не уходи", там 287 страниц. Цитата
maxsimus(GT) Опубликовано: 25 августа 2009 Опубликовано: 25 августа 2009 Советую почитать произведение Сэм Хайес - Моя чужая дочь.Понравилось, упоминание сущности женщин, обман, ложь. Цитата
La_Pelerine Опубликовано: 25 августа 2009 Опубликовано: 25 августа 2009 (изменено) Семейная драма мощного накала, в которой переплелись несколько тайн, и распутать их способна только самоотверженная любовь- мдаа... кажется, именно с этой книги эти строки.Отличный выбор! Очень хорошая книга, держит в напряжении не криминальным сюжетом, а мощными душевными переживаниями... Изменено 25 августа 2009 пользователем La_Pelerine 1 Цитата
Эрес Опубликовано: 26 августа 2009 Автор Опубликовано: 26 августа 2009 прочитал Хоббита8 из 10Yummi, я тоже очень быстро читаю, но все равно, даже опуская описания природы, истории и т.п....ладно о чем я. )))) Не Уходи - наверное странички в 3 дюйма были ) Цитата
La_Pelerine Опубликовано: 26 августа 2009 Опубликовано: 26 августа 2009 Читаю роман в новеллах литовского писателя. Юозас Балтушис - Проданные годы...Очень интересная книга.. 1 Цитата
Yummy Опубликовано: 27 августа 2009 Опубликовано: 27 августа 2009 прочитал Хоббита8 из 10 Yummi, я тоже очень быстро читаю, но все равно, даже опуская описания природы, истории и т.п....ладно о чем я. )))) Не Уходи - наверное странички в 3 дюйма были ) Заразка, я ничего не опуская все читаю Цитата
Назим Опубликовано: 27 августа 2009 Опубликовано: 27 августа 2009 Читаю роман в новеллах литовского писателя. Юозас Балтушис - Проданные годы...Очень интересная книга..А можно по подробней про эту книгу? название интересное Цитата
Premier Hazard Опубликовано: 30 августа 2009 Опубликовано: 30 августа 2009 прочёл Оксану Робски - Casualпро Рублёвку, про миллионеров и т.д.так себе... Цитата
Эрес Опубликовано: 15 сентября 2009 Автор Опубликовано: 15 сентября 2009 На игле. Ирвин Уэлш. 9 из 10 Цитата
La_Pelerine Опубликовано: 19 сентября 2009 Опубликовано: 19 сентября 2009 А можно по подробней про эту книгу? название интересное Очень интересная и поучительная книга. Мне её подарили 5 лет назад, она такая старенькая. Думала, разве не могли купить новую, ведь столько много книжних магазинов. А, сегодня искала в интернете, чтобы послать одной девушке, но не нашла даже описание этой книги. Значит и в продаже её нет. В книге много поучительного, правда я ещё не дочитала до конца( начались занятия, нет времени). В книге описывается(пока) жизнь мальчика из бедной семьи, который вначале был пастушонком. После этой книги(пока прочла только 180 стр) я начала есть сахар с удовольствием, несмотря на то, что я никогда(исключая детство) не пила чай с сахаром. А, всё потому что Балтушис очень ясно написал о том как люди нуждались в нём в те времена и один маленький сахар в доме(раз в году) был причиной радости в семье, он превосходно описал чувства и переживания людей жаждующих попробовать это лакомство хотя бы перед смертью... Короче, отличная книга. В этой книге жизнь описывается "во всей своей красе" и учит человека быть благодарным даже за случайный детский смех, который если даже на миг заставляет человека улыбнуться. 1 Цитата
Эрес Опубликовано: 11 октября 2009 Автор Опубликовано: 11 октября 2009 Война миров. Герберт Уэллс ))читал когда-то в юности, сейчас перечитал. на самом деле классика всегда заслуживает хотя бы 8 из 10, но...короче 7 из 10. Цитата
bambina Опубликовано: 14 октября 2009 Опубликовано: 14 октября 2009 Ремарк........."Ночь в Лессабоне"............. Цитата
Ragim4ik Опубликовано: 16 ноября 2009 Опубликовано: 16 ноября 2009 Джон Коллеман-коммитет 300(про массонов) Цитата
RA1000 Опубликовано: 16 ноября 2009 Опубликовано: 16 ноября 2009 Паоло Коэльо.... "Алхимик".............................. Цитата
bambina Опубликовано: 30 ноября 2009 Опубликовано: 30 ноября 2009 Ремарк........."Ночь в Лессабоне".............гурбан, ты читал,,,,,,??????????? ..............я до сих пор в ауте ............ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.