Перейти к содержанию

Книги, которые мы читаем

Эрес

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Прочел произведения стефани майер, и горанже полет аистов.

Сейчас ищу Стивен Кинга, Противостояние

Опубликовано:

Прочитала "Не уходи" Маргарет Мадзантини, по книге и фильм снят Пенелопа Круз и Хавьер Бардем снимаются. Понравилось, отличная книга, никогда не видела чтобы так ярко оголяли сущность человека, советую прочитать. И конечно же ооочень депрессивно, у меня настроение на весь вечер испортилось :)

Опубликовано:
Прочитала "Не уходи" Маргарет Мадзантини, по книге и фильм снят Пенелопа Круз и Хавьер Бардем снимаются. Понравилось, отличная книга, никогда не видела чтобы так ярко оголяли сущность человека, советую прочитать. И конечно же ооочень депрессивно, у меня настроение на весь вечер испортилось :(

Ты за неделю сколько книг читаешь? так быстро :)

Опубликовано:
Ты за неделю сколько книг читаешь? так быстро :)

Я очень быстро читаю))

вчера за 2 часа прочитала "Не уходи", там 287 страниц.

Опубликовано:

Советую почитать произведение Сэм Хайес - Моя чужая дочь.

Понравилось, упоминание сущности женщин, обман, ложь.

Опубликовано: (изменено)

Семейная драма мощного накала, в которой переплелись несколько тайн, и распутать их способна только самоотверженная любовь- мдаа... кажется, именно с этой книги эти строки.

Отличный выбор! Очень хорошая книга, держит в напряжении не криминальным сюжетом, а мощными душевными переживаниями...

Изменено пользователем La_Pelerine
Опубликовано:

прочитал Хоббита

8 из 10

Yummi, я тоже очень быстро читаю, но все равно, даже опуская описания природы, истории и т.п....ладно о чем я. )))) Не Уходи - наверное странички в 3 дюйма были )

Опубликовано:

Читаю роман в новеллах литовского писателя. Юозас Балтушис - Проданные годы...

Очень интересная книга..

Опубликовано:
прочитал Хоббита

8 из 10

Yummi, я тоже очень быстро читаю, но все равно, даже опуская описания природы, истории и т.п....ладно о чем я. )))) Не Уходи - наверное странички в 3 дюйма были )

Заразка, я ничего не опуская все читаю :)

Опубликовано:
Читаю роман в новеллах литовского писателя. Юозас Балтушис - Проданные годы...

Очень интересная книга..

А можно по подробней про эту книгу? название интересное

Опубликовано:

прочёл Оксану Робски - Casual

про Рублёвку, про миллионеров и т.д.

так себе...

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
А можно по подробней про эту книгу? название интересное

Очень интересная и поучительная книга.

Мне её подарили 5 лет назад, она такая старенькая:crazy:. Думала, разве не могли купить новую, ведь столько много книжних магазинов. А, сегодня искала в интернете, чтобы послать одной девушке, но не нашла даже описание этой книги. Значит и в продаже её нет.

В книге много поучительного, правда я ещё не дочитала до конца( начались занятия, нет времени). В книге описывается(пока) жизнь мальчика из бедной семьи, который вначале был пастушонком.

После этой книги(пока прочла только 180 стр) я начала есть сахар с удовольствием, несмотря на то, что я никогда(исключая детство) не пила чай с сахаром:crazy:. А, всё потому что Балтушис очень ясно написал о том как люди нуждались в нём в те времена и один маленький сахар в доме(раз в году) был причиной радости в семье, он превосходно описал чувства и переживания людей жаждующих попробовать это лакомство хотя бы перед смертью...

Короче, отличная книга. В этой книге жизнь описывается "во всей своей красе" и учит человека быть благодарным даже за случайный детский смех, который если даже на миг заставляет человека улыбнуться.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Война миров. Герберт Уэллс ))

читал когда-то в юности, сейчас перечитал. на самом деле классика всегда заслуживает хотя бы 8 из 10, но...короче 7 из 10.

• 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:
Ремарк........."Ночь в Лессабоне".............

гурбан, ты читал,,,,,,??????????? ..............я до сих пор в ауте ............

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...