Перейти к содержанию

Любительский драг

Rufatiwe

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

у ТТ есть версии с объемом 1.8 и мощностью в 225 и 240 л.с. (240 очень редкая модификация ТТ-Sport).

у Меко например такая машина в 225 сил + всякие доработки

что касается бакинских М3, то их и G35 проходит

Опубликовано:
что касается бакинских М3, то их и G35 проходит

еще один аспект не в пользу марки, так сказать "негибкость" и уязвимость на наших рынках,бензине, что делает их менее продаваемыми....

Опубликовано:

Да ну его к чертям, этот ваш рынок. У вас даже 07 наказывает Феррари -- прикаспийская аномалия.

Опубликовано:
Drag:

Audi TT 1.8 Turbo Quattro(РКПП, Чип тюнинг,примерно 230 л.с.)

Hyundai Coupe 2.7 (АКПП)

Драг закончился тем что ТТ обошел на примерно 5-6 корпуса . 3 раза если не ошибаюсь проехались..

На Роллин Старте от 40 км в час ТТ на пол корпуса впереди был. 3 раза одиноковый результат..

В принципе я думаю хороший результат. Благодорю Фарида за дрег :(

А где видео ?! ;)

Опубликовано:

На видео ничего толком не видно :(

vidio.avi

Касательно ТТ: в стоке 180хп

+ 20-30 с чипа

+ под 20 с полного отключения катализатора и его лз (безкатовая прошивка)

проверить точное кол-во сил вряд ли возможно у нас, поэтому руководствуюсь чисто теорией.

Опубликовано:
На видео ничего толком не видно :D

vidio.avi

Касательно ТТ: в стоке 180хп

+ 20-30 с чипа

+ под 20 с полного отключения катализатора и его лз (безкатовая прошивка)

проверить точное кол-во сил вряд ли возможно у нас, поэтому руководствуюсь чисто теорией.

Yeri var :D Давай другие тоже да ) Забыл седня с флешкой придти ниче завтра увидемся передам.

Опубликовано: (изменено)
Drag:

Audi TT 1.8 Turbo Quattro(РКПП, Чип тюнинг,примерно 230 л.с.)

Hyundai Coupe 2.7 (АКПП)

Драг закончился тем что ТТ обошел на примерно 5-6 корпуса . 3 раза если не ошибаюсь проехались..

На Роллин Старте от 40 км в час ТТ на пол корпуса впереди был. 3 раза одиноковый результат..

В принципе я думаю хороший результат. Благодорю Фарида за дрег :D

ТТ 1.8 эта Касакадера машина? Эта она чипованная? Ну тогда ни у меня ни у Ромы шансов не было.

А на купе 2.7 если не ошибаюсь 4-х ступенчатый автомат стоит.Эта машина вообще не едет.Сорри

230? Честно говоря не верится...

В стоке 180, а чип даст прибавку в 50 сил???

50 нет но 30-40 думаю даст.И плюс до чиповки она не важно ехала,а значит не было там 180.Сейчас я думаю на этой машине под 200 сил.

Надо с Махмудом становится :D

П.С.S2000 надо покупать :D

Изменено пользователем HangmaN
Опубликовано:

Неважно ехала, потому что (спасибо Гаражу) кат хотели "прочистить", типа лучше поедет, а загорелся аварийный режим работы, после чего блок управления неправильно подавал смесь бензина, за счет чего машина тупила. Эта проблема давно решена, и аварийный режим отключен, как и сам катализатор со своим евро4.

У меня времени не было заняться исправлением этой проблемы, тем более в Баку нет хороших мастеров, вот "некоторые" и пользовались случаем, обгоняли мою машину, а потом радовались, типа она у меня не едет. Ну где эти люди сейчас? :D Правильно, в зеркале заднего вида

833

яждаха, давай с тобой попробуем

Опубликовано:
Чип тюнинг,примерно 230 л.с

из 180 в 230 изза чипа))) ..)))))))

ребята по аднаму курите да

буст контроллером во вред маленькой улитки еще можно дунуть по больше, тем самым пагубно повлиять на её ресурс.. вот только я очень сомневаюсь что 071 имеет установленный контроллер

Опубликовано:

Это чисто теория, Мусик

http://www.superchips.co.uk/index.php?opti...&Itemid=134

прибавка, написано 38хп, но я считаю 30 где-то (чиповка)

+ около 10-20 с отключения датчиков лямбда-зонда и катализатора (безкатовая прошивка)

Опубликовано:

сорри, я стормозил :D

ты просто по армянски пишешь, непонятно :D дурарыг, как только выздоровлю

Опубликовано:

устроем 3 заезда..

2 отборочных - 1 финально решающий

проблем деил гагаш любой мамент лыбой ердя

Изменено пользователем az10-..-833
Опубликовано:

Мусь,а со мной отборочный мотрборочный почему не было ))))?Я вас всех пройду )))))))))в любой момент и 071,и Миату и Эклипс ))

Машина Мо всех вас объедет и это однозначно!

2.8 на ручке ее не догоняет даже,а ТТ и так далее вообще не догонят.

Зато мне кажется 530 в 60-ом кузове всех вас хапом проедет. :tease:

Надо проверить

+10%

Изменено пользователем Rufatiwe
Опубликовано:

Мо кимди?

Маха, давай с тобой тоже попробуем, я тебе с аварийным режимом совсем мало проигрывал :tease:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...