Перейти к содержанию

Любительский драг

Rufatiwe

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:
не знаю все боятся. щас модно так.

У тебя какой мотор, коробка?

3.0 а.к.п. передний привод. обычная максима :D

Опубликовано: (изменено)
я уже давно тут сижу

Менты тоже тут аж с самого основания сидят )))

газ в пол и с умным сифятом смотришь вперёд

Это хорошо когда так ))..

а когда от газа в пол на 3 ей передачи зад ведет сифят вовсе не умным бывает ))

Изменено пользователем FaShisT
Опубликовано:

Менты сидят тут или сыночки их :D Одного убрали уже жил в завагзальном и стукачил начет машин номера давал итд. ))

Опубликовано:

ребята,это всё понятно, "Mewa caqqalsiz olmur"..

скажите пожалуйста что нужно для участия в вашем драге.

Опубликовано:

Zone

кстати, куда он делся? давно не видно его... один раз повис ему на хвост для прикола, в конце он приехал куда?... ко мне во двор, хотел меня потерять, типа

Опубликовано:
Zone

кстати, куда он делся? давно не видно его... один раз повис ему на хвост для прикола, в конце он приехал куда?... ко мне во двор, хотел меня потерять, типа

Давно уже позаботились о нем ))) Дурачек был один )Кому передавал инфо те же его выдали и дальще что сделали там в ментуре черт даже не знает )))

Опубликовано:
HangmaN

мы поняли друг друга, и давай не будем возвращаться более к этой теме. -10%.

Спасибо

Опубликовано:
Zone

Он тебя домой сопровождал, ты ничего не понимаешь это маневра :)

Опубликовано:

я только после 5,до 5 менят нет )))))

071,я тоже тогда каты не вырезал кстати :Dпосле 5 встанем

Опубликовано:

Можно сделать так:

Maxima 3.0 VS MB 2.4(2600cc)

Затем выйгравший встаёт с Coupe 2.7, а самая слабенкая машинка затем драгует с Mazda 6 2.5 :D

Опубликовано:
а вдруг ты мент?

Тут на форуме многие боятся, так что ты заходи в кафе для начала, познакомимся, а дальше мы тебе тут соперника найдем

Прикольно е. Я лично не видал таких ментов у которых голова работала так чтоб да еще в интернете сидеть да по форумам нарушителей искать. Я удивляюсь как это они справляются камерами наблюдения.

Не в обиду тех у которых родня в органах работают. Но лично я до сих пор башковитых ментов не встречал.

Опубликовано:
Прикольно е. Я лично не видал таких ментов у которых голова работала так чтоб да еще в интернете сидеть да по форумам нарушителей искать. Я удивляюсь как это они справляются камерами наблюдения.

Не в обиду тех у которых родня в органах работают. Но лично я до сих пор башковитых ментов не встречал.

ну если иметь ввиду тех которые в возрасте,то да,согласен))

а вот среди молодых ментов сейчас не мало городских ребят! ну ты понял))))

Опубликовано:

Chamilion666- davay mennen. Duzdu mende biraz zeifdi ama necevo.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...