Перейти к содержанию

Любительский драг

Rufatiwe

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:
а не легче замерить? )

Замерили, 1.2 бар до чип тюнинга....

Меко,ты не боишся за свой мотор,1.8 так надувать опасно же,нет?

Это ещё не предел, пока чуть тюнинг и все, позже в планах разгон 4.5, но это очень дорого, по этому пока мечты....

Опубликовано:

был еше один драг Афи (Элантра 1,6 АКПП) против Crimson-a(мазда 3 1,6 АКПП)

1) Афи на 1,5 корпуса

2) Афи на 2 корпуса

Опубликовано:
кто хочет со мной? вектра 2.0 сток :spasibo:

можем встать Opel Calibra 2.0(cток) =)

а я думал не спросите :spasibo: механика

знаешь чувак нет у меня колесо потерялось)))))))нет чувак не потяну думаю так как у меня автомат(((если хочешь можно так для прикола попробовать я с BMW 2.3i на рывок вставал дл 60 км/ч веду его потом меня проходит)прямоток помогает

Опубликовано:

Пио,вот ты зараза )))на рывке он уходит,не звизди да )))))))с твоими фальстартами и 06 уходил бы ))))Фашист с РС свидетели.

Опубликовано:

паджеро

около 14 сек до сотни у меня

Узун сёзюн гысасы Встанем ?

Опубликовано:
Пио,вот ты зараза )))на рывке он уходит,не звизди да )))))))с твоими фальстартами и 06 уходил бы ))))Фашист с РС свидетели.

Какой фальстарт? Я же не виноват, что ты просыпаешь старт каждый раз?)

Ок, скоро передрагуем с твоим 330i :)

Опубликовано:

ага ну да )))просыпаю.хорошо что я там не один был )))))а то я на самом деле подумал,что просыпаю))))

Опубликовано: (изменено)

Тема очишена от оффтопа, в дальнейшем все дружно читаем первый пост прежде чем отписыватся. Обсуждения и результаты проведенных драгов в соот. теме.

Обсуждения чего либо другого является оффтопом, за что будут предупреждение и не только.

Изменено пользователем Rufatiwe

запинейшен вар? 1.2 терпенен вар?

+10%, читай выше.

бош шейду 10 фаиз,теки 9 аыим гелиб гедсейдисе..... гаыидиб гелердим бакия.......

Дарыхма гага, как раз 9 айдан сонра бан ачылар! Хялялик вятяни горумаг лазымдыр!

+10%

1)Мазда 6 - 2,5Л; 2008 АКПП

2)Субару Легаси 2,5Л

Опубликовано:

Имхо он сольёт тебе скорее всего, немного, корпус зад, но сольёт. Полный привод на таких лошадках минус скорее, ну и неважный автомат.

Интереснее встать было бы с бмв 323 (2.5 мотор). Такой же объем двига, колличество лошадок и вес. :D

Опубликовано:
ага ну да )))просыпаю.хорошо что я там не один был )))))а то я на самом деле подумал,что просыпаю))))

Махмуда до 60-70 только я зади держу :spasibo:

Опубликовано:

Хочу встать ради интереса с любым 2.0 мотором автомат.....турбинам прошу не обращаться)))

Опубликовано:

хватит да глупости писать :)народ щас поверит.

Опубликовано:
Имхо он сольёт тебе скорее всего, немного, корпус зад, но сольёт. Полный привод на таких лошадках минус скорее, ну и неважный автомат.

Интереснее встать было бы с бмв 323 (2.5 мотор). Такой же объем двига, колличество лошадок и вес. :lol:

Разные автоматы :lol:

Опубликовано:

T_34

Всмысле?

з.ы. + у тебя новая коробка, у е46 уже покоцанная.

Опубликовано:
Хочу встать ради интереса с любым 2.0 мотором автомат.....турбинам прошу не обращаться)))

Passat 2.0 FSI встанем???

Опубликовано:

на S300 TDI не найдётса соперника такогоже уровня? кстати можно и с 2.0 встать разгон у меня не такой уж крутой

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...