PIO-DEDE Опубликовано: 24 августа 2008 Опубликовано: 24 августа 2008 РС6,хвати да )все что касается драг заездов это не оффтоп.Аудивод ))))я кстати был удивлен ))) Пио,ноу проблем,только не в выходные. С машиной как всегда проблемы?)у меня никаких Ок.
meko Опубликовано: 25 августа 2008 Опубликовано: 25 августа 2008 Обсуждать Г-таймер это смешно, при малейших отклонениях - он врет безбожно. В среднем врет примерно на секунду. Кроме г-таймеров, которые встраиваются в проводку датчиков машины, вроме Apexi RSM - все остальное это е-р-у-н-д-а.Максима после ста берет объемом, тут уже без разницы какой у неё разгон, 3 литра если 3 литра. Отрыв в корпус против 3 литров для тебя недостаточно. После 100км/ч наверняка пройдет. К концу следующей недели я тебе позвоню, встанем обязательно. Слухи и мифы распространяют те кто верит в свои заводские (а порой даже сверхзаводские) разгоны любыми способами (спрашивается зачем?). Типа у БМВ не 2.8 литров а 1.6....видал я многих 3.0, которые только и любуются стопарями... на твой вопрос "спрашивается зачем?" отвечу с твоего позволения, ты же сам мне говорил что у тебя разгон 7.4 секунд, можно унзать где ты эти данные берёшь???
DPiero Опубликовано: 25 августа 2008 Опубликовано: 25 августа 2008 RS,мы щас пи.....жем занимаемся,лучше машинным пи..... заняться закрыли тему. Меко,крутящий то у 3 литров больше,уже приемущество.
Mao Опубликовано: 25 августа 2008 Опубликовано: 25 августа 2008 Меко или ты встаешь с ребятами на драг или прекращаешь оффтопить
DPiero Опубликовано: 26 августа 2008 Опубликовано: 26 августа 2008 на днях у магазина перегозовки устроил перед твоей машиной ))ты не заметил? ))Давай встанем,я не против,возможно )))))))))))))я проиграю ) С Лейзи Фоксом вставал,или шансов нет?
042 Опубликовано: 28 августа 2008 Опубликовано: 28 августа 2008 неисе... шумихи много... заездов нет... если че звоните... втанем
KGB Опубликовано: 28 августа 2008 Опубликовано: 28 августа 2008 Народ,вы знаете чем эта машина напичкана? КГБ,ты знаешь,что он обходит Эмку?знаешь.Машина реально тянет на такую сумму,ладно,не 42,но 35-38 за неё дать можно.Если он обходит Эмку,Фарида он объедет без особых проблем.Суперчарджер там,плюс редуктор от М5+выхлоп Супер Спринт. Маха ты пойми что какой бы этот Е39 не был, он не может стоить 42 штуки. Я как помню у него просто Выхлопная система хорошая была и какие там фильтры. А что редуктор от М5 даёт ? Там просто передаточное число другое вот и всё. А Эмка просто убитая была вот и всё . У нас таких Е39 прудь пруди Ладно Азербайджан,у вас там всё возможно т.к народ просто тупо мало разбирается в авто и кроме "статуса" ничего в них не видят. 42 штуки долларов это что? это по нашему курсу approx. 59 000 euro. Как ты знаеш растамошка у меня не нужна, на эту сумму можно новый Е60 540 ,535 купить . Энивей мы чуть отошли от темы. и вообще заводские данные БМВ звездят )) +1 проверено даже на новых авто.
Farid Опубликовано: 28 августа 2008 Опубликовано: 28 августа 2008 42$ каким образом в 59евро превратились? это 27к-евро, приблизительно.вообще касательно цены, хозяин барин, и какая разница за сколько он её продавал? его машина, ему виднее, поэтому плз стоп оффтоп на эту тему.у меня друг недавно взял почти новую, с реальным мааааленьким пробегом е39 за 32 штуки, красавица! таких в городе на пальцах можно посчитать.
Alonso Опубликовано: 28 августа 2008 Опубликовано: 28 августа 2008 я тоже обошел М3 на 3 корпуса... а М5 Е39 едет почти также как М3... нужно все проверять... У Лези коробка автомат... она не выдерживает такие нагрузки... еще надо прибавить сюда шлифовку колес на старте наверное М3 был 36-ой кузов, но и даже она не уступит
meko Опубликовано: 29 августа 2008 Опубликовано: 29 августа 2008 наверное М3 был 36-ой кузов, но и даже она не уступитГоворят Е36 М3 для драга чем Е46....Правда это говорит тот , у кого Е36...А так 36 был или 46, факт проиграл...
DPiero Опубликовано: 29 августа 2008 Опубликовано: 29 августа 2008 это не М3,а М3 кабриолет с хард топом. не путайте,там почти пол секунды разницы до 100 КГБ,57к евро ты откуда накопал? Ваши цены с нашими не сравнивай,у нас подороже и ты это знаешь.В этой машине есть все,полный фул,2001-02 год,плюс куча доработок,начиная от натуры руля М3 с подрулевыми переключателями(1500$ цена как минимум)заканчивая приборкой от м5(натура)не всякая е60 так накручена,поверь.И не говори,что я тупо не разбираюсь. Хамелeон,а почему он свой бывший мерин не выкупил обратно ))?
FaShisT Опубликовано: 31 августа 2008 Опубликовано: 31 августа 2008 СЮрян ВАр ? ))До 1.7 автомат или механика пох.есстественно что атмосферники
Эрес Опубликовано: 1 сентября 2008 Опубликовано: 1 сентября 2008 (изменено) вот так надо! красавчики! ) сказали - сделали нифига не сделали.(потирая ладони) созвонимся и тез базар организуем. кстати Фашист, Элантра очень даже неплохо тянет, это тебе не Санни или Мазду 3 обходить ) Изменено 4 октября 2008 пользователем Rufatiwe
Афи Опубликовано: 1 сентября 2008 Опубликовано: 1 сентября 2008 давайте только после 6. т.к по вечерам хорошо тянет и хорошо, если не в темноте.
Rufatiwe Опубликовано: 1 сентября 2008 Автор Опубликовано: 1 сентября 2008 Афи я встаю на очередь сделать тебя на 1,6 цератона 06 и так яцно что проиграеш
Эрес Опубликовано: 1 сентября 2008 Опубликовано: 1 сентября 2008 Афи я встаю на очередь сделать тебя на 1,6 цератона 06 и так яцно что проиграешесли ты станешь с Афи на 06, то проиграешь. Элантра неплохо тянет
FaShisT Опубликовано: 1 сентября 2008 Опубликовано: 1 сентября 2008 Хватить Тупо и пусто Трепатся.. Обойдет не обойдет это не принципиальноВажнее Просто Созванится приехать и ВСТАТЬ !!!кстати Фашист, Элантра очень даже неплохо тянет, это тебе не Санни или Мазду 3 обходить так гриш как будто я первым притти собираюсь.сяо
Рекомендуемые сообщения