KickDown Опубликовано: 19 октября 2012 Опубликовано: 19 октября 2012 с элантрой я гонялся 1.8 разницы в рывке с сонатой нет. так что с сонатой погоняться есть шансы но только не 3.3 потому как мне кажется что он меня порвет. хотя проверим))так вот ребята. вторник. кто за?
PcTec Опубликовано: 19 октября 2012 Опубликовано: 19 октября 2012 с элантрой я гонялся 1.8 разницы в рывке с сонатой нет. так что с сонатой погоняться есть шансы но только не 3.3 потому как мне кажется что он меня порвет. хотя проверим))так вот ребята. вторник. кто за? Насчет тебя ясно))Ты фаворитМоя проедет?Или всё таки я обречен вечно всем проигрывать в драге?) 1
KickDown Опубликовано: 19 октября 2012 Опубликовано: 19 октября 2012 я далеко не фаворит. фаворит у нас пока купешка)я и говорю ты сонату объедешь думаю. но только 2.4. все таки 170 лошадок и коробка мост японка.
PcTec Опубликовано: 19 октября 2012 Опубликовано: 19 октября 2012 С 3.3 понятно что ловить нечегоЯ про однокласниковС 3.3 точно если 530-535Может мне туксон тоже приташить?Если еще 014,с ним тоже можно попробыватьУ него рывок замечательныйкак раз туксон мент))будет если че ксивой светить,чтобы нас не зажопили)Слушайте ребятаА разница с пасажиром и без большая?У меня друг сидел,Гулик...2 метровый,он весит килограмм 120Без него разгон быстрее был бы в драге ?
Турал Опубликовано: 19 октября 2012 Опубликовано: 19 октября 2012 Руслан + 2,0 Т генесис купе тоже проезжаю, а он не хило едет раньше я оставался далеко позади )
PcTec Опубликовано: 19 октября 2012 Опубликовано: 19 октября 2012 Руслан + 2,0 Т генесис купе тоже проезжаю, а он не хило едет раньше я оставался далеко позади )Так)Значит фаворит тыЯ видле твой драг с ним,он тебя проходилПосле этого ты чипанул свою и выхлоп поменял от и до?Или только банку?
Турал Опубликовано: 19 октября 2012 Опубликовано: 19 октября 2012 С 3.3 понятно что ловить нечего Я про однокласников С 3.3 точно если 530-535 Может мне туксон тоже приташить? Если еще 014,с ним тоже можно попробывать У него рывок замечательный как раз туксон мент))будет если че ксивой светить,чтобы нас не зажопили) Слушайте ребята А разница с пасажиром и без большая? У меня друг сидел,Гулик...2 метровый,он весит килограмм 120 Без него разгон быстрее был бы в драге ? Чем меньше кг тем лучше у тебя вес авто сколько ?
PcTec Опубликовано: 19 октября 2012 Опубликовано: 19 октября 2012 1500 с хвостом +- 20 кг+ Мои 18 катки
Турал Опубликовано: 19 октября 2012 Опубликовано: 19 октября 2012 Так)Значит фаворит ты Я видле твой драг с ним,он тебя проходил После этого ты чипанул свою и выхлоп поменял от и до?Или только банку? Когда я с ним драговал у меня стоял нулевик На старом видео ясно как он меня проезжает сорри на этом компе не могу найти и поставить это видео. Узи снимал когда был соберун мерс и БМВ, генесис меня проезжал Но я снял средний газан снял нулевик, сделал чип, теперь я его так же проезжаю ) 1
KickDown Опубликовано: 19 октября 2012 Опубликовано: 19 октября 2012 опа как это генесис проезжаешь??? я не драговал но как то в городе столкнулся и не догнал. хотя хз. в городе совсем другое. на прямой надо бы проверить.разницы с пасажиром особой нет. но опять таки зависит от противника. если заметишь что чуть было не обогнал то лучше высадить пасажира. если же разница в пару корпусов то толку нет.
PcTec Опубликовано: 19 октября 2012 Опубликовано: 19 октября 2012 Понятно Вообще,купе 1вая Вторая походу е36)Азад,твои 200 коней намного быстрее стока бегают? Когда я с ним драговал у меня стоял нулевик На старом видео ясно как он меня проезжает сорри на этом компе не могу найти и поставить это видео. Узи снимал когда был соберун мерс и БМВ, генесис меня проезжал Но я снял средний газан снял нулевик, сделал чип, теперь я его так же проезжаю ) я бы посмотрел новое видео!!
Турал Опубликовано: 19 октября 2012 Опубликовано: 19 октября 2012 1500 с хвостом +- 20 кг + Мои 18 катки У меня 1315 чистый вем + я 80 1395 Долой все из багажника у меня задние сиденки и так легкие, а то их бы тоже снял все равно они не нужный предмет там и пылятся и затем на драг
PcTec Опубликовано: 19 октября 2012 Опубликовано: 19 октября 2012 У меня 1315 чистый вем + я 80 1395 Долой все из багажника у меня задние сиденки и так легкие, а то их бы тоже снял все равно они не нужный предмет там и пылятся и затем на драг Куда мне свои 100 кг девать?))Может рядом бежатиь?))
KickDown Опубликовано: 19 октября 2012 Опубликовано: 19 октября 2012 (изменено) я гонялся с сонатой еще до Азада. обгонял. и разницу с его машиной и стоковой не заметил. хотя он говорит что что то подправил в машине седня. Изменено 19 октября 2012 пользователем KickDown
Турал Опубликовано: 19 октября 2012 Опубликовано: 19 октября 2012 опа как это генесис проезжаешь??? я не драговал но как то в городе столкнулся и не догнал. хотя хз. в городе совсем другое. на прямой надо бы проверить. разницы с пасажиром особой нет. но опять таки зависит от противника. если заметишь что чуть было не обогнал то лучше высадить пасажира. если же разница в пару корпусов то толку нет. Понятно Вообще,купе 1вая Вторая походу е36)Азад,твои 200 коней намного быстрее стока бегают? я бы посмотрел новое видео!! Я с этого компа никак не могу поставить видео но если интересно в разделе Наше видео должен быть драг мой без чипа с генесисом, и потом новый драг после чипа, полистай странички в НАШЕ ВИДЕО Узиииии если есть ссылка старая помнишь Митинг Мерс БМВ я с Мику поставь да ссылку
KickDown Опубликовано: 19 октября 2012 Опубликовано: 19 октября 2012 Турал у нас и вес одинаковый. хороший будет драг. 1
Турал Опубликовано: 19 октября 2012 Опубликовано: 19 октября 2012 Куда мне свои 100 кг девать? )) Может рядом бежатиь? )) А кто водить то будет лучше 13 люк ачар тебе в руки и сиденки разбирать Давайте сделаем драг соберун где то далеко от города на пустыре, и место время напишите тем кто впишет свое имя и напишет номер телефона ) 25 26 27 28 выходные, кто возьмет организацию на себя? Давайте сделаем драг соберун где то далеко от города на пустыре, и место время напишите тем кто впишет свое имя и напишет номер телефона ) 25 26 27 28 выходные, кто возьмет организацию на себя?
Turbo_RS Опубликовано: 19 октября 2012 Опубликовано: 19 октября 2012 ПонятноВообще,купе 1ваяВторая походу е36)Азад,твои 200 коней намного быстрее стока бегают?я бы посмотрел новое видео!!да разница большая, да и в этот раз уже по другому ехать будет. как и писал ранее подача топлива была нестабильной.если сравнивать то вчера считай не ехала
Рекомендуемые сообщения