Перейти к содержанию

Любительский драг

Rufatiwe

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

давайте на след неделе скажем во вторник? Анар а у тебя что за машина? я прост с телефона сижу не вижу.

Опубликовано:

У меня соната, 2.4 и 3.3

На след неделе, смогу только в пятницу субботу, не раньше

Опубликовано:

ну постараемся. 2.4 смысла нету а вот 3.3 я попробую потягаться)хорошо бегает.

• Yeri var! 1
Опубликовано:

всё давайте вписывайтесь в список

ну постараемся. 2.4 смысла нету а вот 3.3 я попробую потягаться)хорошо бегает.

3.3 тебе не осилить 1000%он от меня отрываетса куда сильнее чем ты вчера, горааааздо сильнееда куда там Санта Фэ с тем же движком рвёт))

Опубликовано:

кто за вторник? я бы с сонатой потягался бы все таки. мало ли.

• Yeri var! 1
Опубликовано: (изменено)

кто за вторник? я бы с сонатой потягался бы все таки. мало ли.

KickDown

AzadStyle

вписывайтесь кто за

Изменено пользователем AzadStyle
Опубликовано:

ну все тогла на след неделе спишемся)мое предсказание это что ты вырвешься на один корпус а дальше либо я догоню либо так и буднм до конца ехать. после вчерашнего драга мы с Азадом конкретно увидели что коробка решает а на бмв она просто стреляет. у тебя надеюсь не мкпп?

будь у тебя стоковый движок я бы не сомневался в своей победе а тут чип. хотя у Азада тоже чип но у него потяжелее твоей машина. так что будет ооочень интересный драг.

К сожелению АКП к тому дурацкий :(

Я просто предсказал это так уверенно потому что Х5 4.6 проезжал так же как и написал выше :)

Пока не вписываюсь ибо напряг со временем, на след неделе если будет в силе присоеденюсь :)

• Yeri var! 1
Опубликовано:

от состояния машины тоже многое зависит)моя пока не хромает))

Опубликовано:

Турал,бро

Наверное Х5 убитый был

Разгон 0-100 км/ч

6,5

Нереально чтобы машина с 6.5 проигрывала машине с 8.2

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Тсссс не говори так Chami666 услышит )))))

Я незнаю что там Нариман (Nexus1090) сделал но она стала дяли )

от состояния машины тоже многое зависит)моя пока не хромает))

Хромую лошадь на скачки не отвезешь :)

На форуме есть ребята которые водили мою купешку не дадут мне соврать )

Опубликовано:

просто я скептически отношусь к чип тюнингу)мне кажется что сильной разницы не будет если я чипану свою машину. мне и так пока все устраивает. опять таки у меня акпп намного быстрее и мост короткий разгон посильнее немецкой е36. поэтому думаю шансы у меня есть.

• Yeri var! 2
Опубликовано:

Тсссс не говори так Chami666 услышит )))))

Я незнаю что там Нариман (Nexus1090) сделал но она стала дяли )

Хромую лошадь на скачки не отвезешь :)

На форуме есть ребята которые водили мою купешку не дадут мне соврать )

Бро,чип прибавить ну максимум 0.5 к динамике....но не как не 2 секунды))

Что-то не так с Ха пятым.И что-то ТАК с твоей раз она едет :))

просто я скептически отношусь к чип тюнингу)мне кажется что сильной разницы не будет если я чипану свою машину. мне и так пока все устраивает. опять таки у меня акпп намного быстрее и мост короткий разгон посильнее немецкой е36. поэтому думаю шансы у меня есть.

Моя японка с 2.5 м52 имеет шансы хоть с кем то из заявленных?С Сонатой,с Купешкой Турала,с твоей?Или без вариантов?
Опубликовано:

это 170 сильная или 192? есть шансы с сонатой хорошие. зависит конечно состояние. а вот купешку из тех кто в списке обогнать шансы только у меня.

Опубликовано:

Ну все думаю разговоров достаточно все решит дело :)

Место и время напишите в лс но только не на этой неделе )))

Опубликовано:

это 170 сильная или 192? есть шансы с сонатой хорошие. зависит конечно состояние. а вот купешку из тех кто в списке обогнать шансы только у меня.

170 сильная

Двух Ванос.М 52 ТУ

Состояние вроде норм

Пару дней назад драговал с туксоном новым,2.0 на рывке от него сразу на два корпуса уходит,ну и дальше в отрыв.

Приору проезжает,чипованную и с выхлопом.Та же приора на рывке от Элантры 1.8 новой,на корпус уходит ,дальше сдувается.Моя с рывка берёт приору на корпус.

Насколько я знаю у сонаты рывок хуже чем у элантры

Опубликовано:

170 сильная

Двух Ванос.М 52 ТУ

Состояние вроде норм

Пару дней назад драговал с туксоном новым,2.0 на рывке от него сразу на два корпуса уходит,ну и дальше в отрыв.

Приору проезжает,чипованную и с выхлопом.Та же приора на рывке от Элантры 1.8 новой,на корпус уходит ,дальше сдувается.Моя с рывка берёт приору на корпус.

Насколько я знаю у сонаты рывок хуже чем у элантры

Соната сток вообще дурацкая только буксует много а итог никакой )

Элантра на этот счет ок )

Давайте сделаем драг соберун :)

где то далеко от города на пустыре, и место время напишите тем кто впишет свое имя и напишет номер телефона )

25 26 27 28 выходные, кто возьмет организацию на себя?

• Yeri var! 1
Опубликовано:

Соната сток вообще дурацкая только буксует много а итог никакой )

Элантра на этот счет ок )

Моя вообще не буксует с АСП,как газ нажимаешь,сразу едет...Только не дай бог его отключить,попу носит по сторонам
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...